Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
невозврат кредита 1200вмз местным пользователем [shadow]
fxfx Написал:Это не повод не отвечать на запросы. Человек мог бы адекватно описать ситуацию, дать внятные сроки и способы решения вопроса. Люди то беспокоятся, тревожатся. Средства то с общей кассы даем.
оффтоп
Ответ
fxfx Написал:Это не повод не отвечать на запросы. Человек мог бы адекватно описать ситуацию, дать внятные сроки и способы решения вопроса. Люди то беспокоятся, тревожатся. Средства то с общей кассы даем.

Мне кажется или тут схема
взять долг у всех по чуть-чуть -> дать в долг другому -> профит

Кроме как ждать вам ничего не остается. Примите соболезнования
Ответ
Мне кажется ТС не прав. Нагнал тут страстей, я более чем уверен что человек вернет деньги, но надо понимать что вернет он их тогда когда они у него будут. От того что вы ему заблочили ВМ вы только закрыли ему возможность к заработку, от которого между прочим зависит возврат вашего долга. Имхо насколько я знаю Олега он не из тех людей которые так вот...просто кинут) работал с ним и не 1 раз.
Ответ
андрео же пару страниц назад вроде как желал вернуть долг за шедова.. думал конфликт будет исчерпан.
Ответ
Bow Написал:Мне кажется или тут схема
взять долг у всех по чуть-чуть -> дать в долг другому -> профит

Кроме как ждать вам ничего не остается. Примите соболезнования

Мы не работаем по вашей схеме. Есть 3 человека из рф и Украины, которые вкладываются в краткосрочное кредитование на крупные суммы. Люди вкладывают часть личных денег в рисковые инструменты. Это вполне разумно, не так ли?

Спасибо, к счастью в запасе есть не только ваш вариант. Но хотелось бы все решить миром.

ММЗ Написал:андрео же пару страниц назад вроде как желал вернуть долг за шедова.. думал конфликт будет исчерпан.
Похоже он пошутил
Ответ
деньги до сих пор не вернули
Ответ
Я конечно извиняюсь, я Вам сразу написал, что как только будет возможность - я верну займ и проценты просрочки.

А отвечать Вам одно и тоже каждый день, я не вижу смысла. Как только ситуация измениться Вы первые будете об этом знать.
Ответ
Кого устроят такие туманные и невнятные пояснения?
Ответ
fxfx Написал:Кого устроят такие туманные и невнятные пояснения?
А кому здесь нужна информация о том, что ТС не вернул ВАМ кредит?
Ответ
offtop
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отзыв о Shadow solot 40 12,022 11-26-2012, 07:01 PM
Последний пост: Ozzy
  Open-Shadow - явное кидалово со стороны продавца Just Smile:) 10 6,080 11-13-2010, 03:52 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)