Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Heartstone
Забыл самое главное, немного инфы ;D.

Blizzard выпускает игру Heartstone: Warcraft Heroes

Зная то, как делает близзард истории разного жанра, я с уверенностью скажу, что будет потрясна и вберёт в себя традиции старого доброго ВоВ - иплевать что дополнения скорее всего убьют её.

Кстати важно учесть, что Близзард впервые берётся за такого рода проекты. Напомню что ранее карточные игры в компьютере уже имелись: Берсёрк Онланй и Magic In the Gathering. Но эти игры не имеют ни эффектов, ни чего-то красивого Wink.

======================================================================

Fuck Yeah! Приветствую всех в миллионный раз!
У меня праздник господа ;D!
Недавно (целых 15 минут назад, я получил приглашение на Бета Тест игры Heartstone)
Сообщаю Вам что игра наконец-то добралась в виде (бета-теста) в Европу, т.е. вышла из-за границ Америки.
Я - как первооткрыватель, с удовольствием отправлюсь в карточную вселенную придуманную моими любимчиками - Близзардами и раскрою все тайный Heartstone! ;D

[Изображение: c9c53a80e952.jpg]

[Изображение: b04d90a00a1a.jpg]

P.S> Будет желание - присоединяйтесь ;D!
Ответ
офф
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Мои поздравления. :+25 Duals:
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Поздравляю, игруха классная Wink
Ответ
А вот так выглядит игра Heartstone моими глазами Wink
P.S. Если вдруг кому интересно ;D

Ответ
Я уже устал инвайт ждать... месяц прошел, шишь, а не инвайт
Ответ
Apoloser Написал:Я уже устал инвайт ждать... месяц прошел, шишь, а не инвайт

Мне не свезло, поэтому получил я ключ только через 4 месяца после подачи заявки. Надеюсь что Вам свезёт больше. Smile
Ответ
Получил инвайт таки. Проснулся в 6 утра от того что бздынькнул телефон, смотрю, а там на почту пришло уведомление о том что мне пришло приглашение. Уже 3-ий час рублю врагов налево и направо Big Grin
Скажи свой ник, добавлю
Ответ
Apoloser Написал:Получил инвайт таки. Проснулся в 6 утра от того что бздынькнул телефон, смотрю, а там на почту пришло уведомление о том что мне пришло приглашение. Уже 3-ий час рублю врагов налево и направо Big Grin
Скажи свой ник, добавлю
finfan ;D (10)
Ответ
finfan Написал:finfan ;D (10)
battle tag или мыло нужно, ошибочка вышла Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)