Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la2.mmotop.ru купили?
Romka Написал:
!
Это в школе такие новые подколки вам подсказали, или доктор с дивана помогает?
Visor Написал:Это в школе такие новые подколки вам подсказали, или доктор с дивана помогает?

кстати, с наступающим
Romka Написал:
кстати, с наступающим
Так мы и не узнаем как зовут вашего диванного доктора и как он вас ласково называет?
Visor Написал:Так мы и не узнаем как зовут вашего диванного доктора и как он вас ласково называет?

трололо
[ADM]Ranive;339661 Написал:Я тебе открою секрет, что скриншот который ты выложил, это место захода к ночному закену (или разработчики EmuRT не в курсе?), куда водят по 72 окна, то что люди в броне NG - так потому что это стартовый комплект. Вот это поворот, да?
Пока работал, возник еще один вопрос - чего это вы забанили игрока и потерли его пост про онлайн сразу же? Это же все "человек какой-то эпический" окна загрузил, написали бы - игроки бы поверили вам конечно же ...., как администрация топа поверила про кота, что именно кот дал возможность голосовать игрокам, особенно до запуска сервера - когда еще ни один не был запущен в начале лета, а голоса уже крутились исправно ....
Хотя фантомов хватает и в стартовых локах, но не буду сильно уж наставать, это же "человек эпический загрузил окна"
Вопрос про "ты" еще остался, так чего вы мне тыкаете?

Добавлено через 2 минуты
Romka Написал:
трололо
И что ссылка на вконтакте должна людям прояснить?
Это опять из серии "просто сказал", или "подсказал диванный доктор"?
Ээээ меня то каким боком приписываете. Ромка мы с Вами знакомы? С какого это, извините за выражение, хера приписывает мой вк и мою личность к личным неприязням или что там у вас, лень читать 2-3 страницы Вашего срача.
Visor, месье, не откажите в любезности, но позвольте задать вам один вопрос?
Meraklinx Написал:Ээээ меня то каким боком приписываете. Ромка мы с Вами знакомы?
Это Ромка хотел так типа остроумно пошутить, сделал ссылка на вконтанте и соответственно каждый попадает на свою стартовую страницу. Я к примеру в ВК не авторизован.
Он хотел показать, что его диванный доктор это тот, что нажмет ссылку вконтакте и увидит себя. Типо шутка такая.
Он может и соврать о чем угодно так же легко Smile
Visor Написал:И что ссылка на вконтакте должна людям прояснить?
Это опять из серии "просто сказал", или "подсказал диванный доктор"?

42
Visor Написал:Это Ромка хотел так типа остроумно пошутить, сделал ссылка на вконтанте и соответственно каждый попадает на свою стартовую страницу. Я к примеру в ВК не авторизован.
Он хотел показать, что его диванный доктор это тот, что нажмет ссылку вконтакте и увидит себя. Типо шутка такая.

петушок золотой
Visor Написал:Это Ромка хотел так типа остроумно пошутить, сделал ссылка на вконтанте и соответственно каждый попадает на свою стартовую страницу. Я к примеру в ВК не авторизован.

Тю, а я уже на нервах, даже не смотрел линк, просто тыкнул и тут кинуло то)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  la2.mmotop.ru - Жалкий кусок говна Rust 8 4,500 10-16-2018, 09:12 PM
Последний пост: knyazev
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,205 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 2,067 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  Mmotop VecM 141 35,404 01-20-2014, 07:43 PM
Последний пост: jqzq
  l2top или mmotop Retribution 14 4,117 09-22-2013, 01:35 AM
Последний пост: BigSnake
  MMOTOP, Внезапно! NCage 5 1,959 06-01-2013, 03:44 PM
Последний пост: NCage
  L2top vs MMOTOP N1ks 18 4,546 05-29-2013, 04:08 PM
Последний пост: N1ks
  Новая версия mmotop Apoloser 15 4,473 03-26-2013, 05:56 PM
Последний пост: tima22
  l2top и mmotop одна контора? Virt 6 2,318 12-14-2012, 11:17 PM
Последний пост: Kos-Master
  oyy mmotop Bow 11 4,464 08-30-2012, 05:12 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)