Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la2.mmotop.ru купили?
DiagoD Написал:О боже, какие в "дракона" фантомы, что за :Olen': их так называет...
Боты, боты блать, а не фантомы.

Я называю, почему нет? Фантом - образ, призрак.

luna9966 Написал:Так в том и дело, чтобы ботов заспавнить с мир, нужно из таблицы чаров взять определенный промежуток ObjID скажем от 51 до 52. Тогда не будет такого, как вы описали выше.

Однако, Рут написал, что его боты имеют приблеженный objID к реальным чарам. Это интересно мне, какой? Smile

п.с. я написал 100% способ со скрином как палить фан.. тьфу ботов.

Давайте вы не будете муть писать? Я беру СВОБОДНЫЙ objectId, так же, как берет их класс создающий чаров. Вам все верно изложил Diagod.

[src=java]
public Phantom(PlayerSkin skin, AiTemplate template)
{
super(IdFactory.getInstance().getNextId(), skin.getTemplate());
}
[/src]
IdFactory.getInstance().getNextId() - вот это. Если вам так интересно.
Romka Написал:Мистер стальной писюн, что я путаю? Неоднократно мною, а сегодня и месье Zeratyl'ом был задан конкретный вопрос - "чем отличается аккаунт, зарегистрированный на сайте от аккаунта, созданного в базе вручную?". Этому вопросу уже ровно год и один месяц, но явный ответ на него так и не получен. Могу перефразировать немного - "почему на живом проекте обязательно создавать аккаунты именно на сайте?", но ответа всё равно не жду.

Что касается доказательств, которые каким-то поролоновым хуем были приплетены к моему вопросу, изначально я не указывал на конкретную личность вредителя, я просто констатировал факт наличия шелла. Но твои крепкие ягодицы нагрелись до температуры плавления и ты уже не смог сдерживать в себе эмоции, что как бы намекнуло...
Доказательства - скрин рар архива?
Это еще что за бред такой? С каких это пор скрин рар архива является доказательством что я как-то причастен к этому?

Существо Romka - объясняю популярно, раз в школе вас не научили. Со мной вранье не пройдет, вы свой скрин рар архива и ссылку на какой-то шел где-то в интернете можете засунуть себе глубоко в зад, о котором печется ваш диванный доктор.
И как бы вы не выкручивались, рассказывая всякий бред - вы таким же гнилым и останетесь.

Мне вообще стало очень неприятно, когда это существо мне в аську написало, примерно так же как вступить в какашку ботинком ....
Ro_0TT Написал:Я называю, почему нет? Фантом - образ, призрак.

Давайте вы не будете муть писать? Я беру СВОБОДНЫЙ objectId, так же, как берет их класс создающий чаров. Вам все верно изложил Diagod.

[src=java]
public Phantom(PlayerSkin skin, AiTemplate template)
{
super(IdFactory.getInstance().getNextId(), skin.getTemplate());
}
[/src]
IdFactory.getInstance().getNextId() - вот это. Если вам так интересно.

Так бы и написали в самом начале. А то "приблеженный objid". В этом случае, есть разница между приблеженным и свободным objid.

А ники вы откуда берете? Парсите из файла? Или генерируете навроде бот1, 2, 3, 4.
luna9966 Написал:Так бы и написали в самом начале. А то "приблеженный objid". В этом случае, есть разница между приблеженным и свободным objid.

А ники вы откуда берете? Парсите из файла? Или генерируете навроде бот1, 2, 3, 4.

Парсятся из файла и биндятся, чтобы их не мог занять игрок. Соответственно и они не могу занять существующий ник. Адекватно реагируют на трейд/группы/т.п. Т.е. отличить от бота можно лишь поведением Smile.
Visor Написал:Доказательства - скрин рар архива?
Это еще что за бред такой? С каких это пор скрин рар архива является доказательством что я как-то причастен к этому?

Существо Romka - объясняю популярно, раз в школе вас не научили. Со мной вранье не пройдет, вы свой скрин рар архива и ссылку на какой-то шел где-то в интернете можете засунуть себе глубоко в зад, о котором печется ваш диванный доктор.
И как бы вы не выкручивались, рассказывая всякий бред - вы таким же гнилым и останетесь.

Ну что ты за ересь несёшь, а? :cv:
Какой-то херово запрограммированный ребёнок)
Модель сломанного чёрного ящика))
В идеале - вводим A, получаем B
На практике - вводим A, получаем ∀ или вообще хер знает что)
тема скатилась в чат ромки и визора, пора бы закрыть)
Romka Написал:Ну что ты за ересь несёшь, а? :cv:
Какой-то херово запрограммированный ребёнок)
Модель сломанного чёрного ящика))
В идеале - вводим A, получаем B
На практике - вводим A, получаем ∀ или вообще хер знает что)
Этот бред вам доктор с дивана подсказал?
Не нужно мне тыкать, в школе пойдешь будешь тыкать одноклассникам своим.
Visor, Romka, ждите Ozzy - он решит, что с Вами делать.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ro_0TT Написал:Парсятся из файла и биндятся, чтобы их не мог занять игрок. Соответственно и они не могу занять существующий ник. Адекватно реагируют на трейд/группы/т.п. Т.е. отличить от бота можно лишь поведением Smile.

А броудкастит ли пакет charInfo?
luna9966 Написал:А броудкастит ли пакет charInfo?
Я не понял этого вопроса. Если у вас есть адекватные вопросы - задавайте в личку.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  la2.mmotop.ru - Жалкий кусок говна Rust 8 3,673 10-16-2018, 09:12 PM
Последний пост: knyazev
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,019 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 1,655 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  Mmotop VecM 141 29,747 01-20-2014, 07:43 PM
Последний пост: jqzq
  l2top или mmotop Retribution 14 3,311 09-22-2013, 01:35 AM
Последний пост: BigSnake
  MMOTOP, Внезапно! NCage 5 1,538 06-01-2013, 03:44 PM
Последний пост: NCage
  L2top vs MMOTOP N1ks 18 3,662 05-29-2013, 04:08 PM
Последний пост: N1ks
  Новая версия mmotop Apoloser 15 3,573 03-26-2013, 05:56 PM
Последний пост: tima22
  l2top и mmotop одна контора? Virt 6 1,877 12-14-2012, 11:17 PM
Последний пост: Kos-Master
  oyy mmotop Bow 11 3,815 08-30-2012, 05:12 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 16 Гость(ей)