Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la2.mmotop.ru купили?
Ro_0TT Написал:Я не понял этого вопроса. Если у вас есть адекватные вопросы - задавайте в личку.

[Изображение: 15daf4a71dacc83812449f41457422df.jpg]

[Изображение: fe408407ad3a5ad5c5a9b6f842f7430a.jpg]

Это опять же вариант как палить "фантомов" через сниффер. Раз уж речь зашла о том, что крупные проекты их используют, почему не написать метод, с помощью которого можно 100% доказать. Почему бы и нет?

В этом примере фантом отсылает charInfo. Если же objID у него как у нормального чара, то смотрим аномалии в других местах. Например из чего состоит сет, профа (класс), и что самое главное какие у фантома статы.

Если же в вашей версии фантом не шлет charInfo, т.е. он полностью "фантом", но шлет другие пакеты типа MagicSkillUse, CreatureSay (в моем варианте), то тоже палится.

Как бы и все.

Для людей, которые не понимают скрина:

Смотрим профу. Шиллен Элдер. Смотрим на ее статы CastSpd / AtkSpd. Смотрим поле баффов abnEffects = 0. Откуда такие статы? Значит искусственный чар. И по такому принципу дальше.

Есть еще несколько критичных мест, с помощью которых можно программно спалить фантома и доказать это наглядно. Но пока описывать не буду, чтобы не подправляли Smile

п.с. у себя реализовал профы, скиллы, модель поведения, социальный аспект и многое другое. Однако противно, когда крупнобюджетные проекты творят у себя подобное.
luna9966 Написал:[Изображение: 15daf4a71dacc83812449f41457422df.jpg]

Это опять же вариант как палить "фантомов" через сниффер. Раз уж речь зашла о том, что крупные проекты их используют, почему не написать метод, с помощью которого можно 100% доказать. Почему бы и нет?

В этом примере фантом отсылает charInfo. Если же objID у него как у нормального чара, то смотрим аномалии в других местах. Например из чего состоит сет, профа (класс), и что самое главное какие у фантома статы.

Если же в вашей версии фантом не шлет charInfo, т.е. он полностью "фантом", но шлет другие пакеты типа MagicSkillUse, CreatureSay (в моем варианте), то тоже палится.

Как бы и все.

Он шлет адекватный CharInfo. Фантом имеет статы, так же как и игрок.
Ответ
оффтоп
Где же Ozzy? И его коронная фраза.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
luna9966 Написал:[Изображение: 15daf4a71dacc83812449f41457422df.jpg]

Как бы и все.

Для людей, которые не понимают скрина:

Смотрим профу. Шиллен Элдер. Смотрим на ее статы CastSpd / AtkSpd. Смотрим поле баффов abnEffects = 0. Откуда такие статы? Значит искусственный чар. И по такому принципу дальше.

Есть еще несколько критичных мест, с помощью которых можно программно спалить фантома и доказать это наглядно. Но пока описывать не буду, чтобы не подправляли Smile

п.с. у себя реализовал профы, скиллы, модель поведения, социальный аспект и многое другое. Однако противно, когда крупнобюджетные проекты творят у себя подобное.

А что вы будите делать, если бот, это самый обыкновенный игрок, только управляется не человеком через клиент, а с помощью скрипта в сервере(само собой, что по заранее заданному сценарию, который рандомным путем генерируется, в зависимости от ситуации)?
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:А что вы будите делать, если бот, это самый обыкновенный игрок, только управляется не человеком через клиент, а с помощью скрипта в сервере(само собой, что по заранее заданному сценарию, который рандомным путем генерируется, в зависимости от ситуации)?

Это гипотетическая ситуация. Я не думаю, что Вы либо Рут, потратили уйму времени, чтобы написать настолько огромный скрипт для бота, который включал бы в себя смену класса, изучение скиллов, баффов, и многое другое, что можно посмотреть через отсылаемые пакеты. Где-то найдется нестыковка. Конечно, если это чары 1 лвл с базовым классом, статами и они бегают в начальных локациях, то да, отличать там сильно нечего. Но если эмулировать контент чуть по-выше... Возникает куча моментов, которые следует реализовать в этих ботах.
Все прекрасно знают о чём шла речь, аверы тут не причём но конечно же накруточку так отстаивать не очень положительно со стороны такого проекта) но все же молодцы)

тем более общаемся на форуме Администраторов игровых серверов)))
luna9966 Написал:Это гипотетическая ситуация. Я не думаю, что Вы либо Рут, потратили уйму времени, чтобы написать настолько огромный скрипт для бота, который включал бы в себя смену класса, изучение скиллов, баффов, и многое другое, что можно посмотреть через отсылаемые пакеты. Где-то найдется нестыковка. Конечно, если это чары 1 лвл с базовым классом, статами и они бегают в начальных локациях, то да, отличать там сильно нечего. Но если эмулировать контент чуть по-выше... Возникает куча моментов, которые следует реализовать в этих ботах.

У многих боты уже сами качаются, одеваются, сражаются в пывыпы Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:У многих боты уже сами качаются, одеваются, сражаются в пывыпы Big Grin

123123
MrShyr Написал:У многих боты уже сами качаются, одеваются, сражаются в пывыпы Big Grin

У меня тоже. Представляете? Качаются, одеваются, меняют класс, учавствуют в пвп, саппортят своих товарищей, нападают кучей, пкашат, трейдят и делают очень много вещей по рандомному сценарию. И это не троллинг.

Для меня это игрушка, научный интерес. И у меня нету сервера с огромным бюджетом. А люди имея огромный бюджет и рекламу используют такие вещи у себя на проектах. Стыдно. Спалить и показать всем. К тому же стыдно требовать "новую, более сильную защиту от ботов", когда сами же админы используют своих же ботов.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  la2.mmotop.ru - Жалкий кусок говна Rust 8 3,673 10-16-2018, 09:12 PM
Последний пост: knyazev
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,019 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 1,655 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  Mmotop VecM 141 29,737 01-20-2014, 07:43 PM
Последний пост: jqzq
  l2top или mmotop Retribution 14 3,311 09-22-2013, 01:35 AM
Последний пост: BigSnake
  MMOTOP, Внезапно! NCage 5 1,538 06-01-2013, 03:44 PM
Последний пост: NCage
  L2top vs MMOTOP N1ks 18 3,662 05-29-2013, 04:08 PM
Последний пост: N1ks
  Новая версия mmotop Apoloser 15 3,573 03-26-2013, 05:56 PM
Последний пост: tima22
  l2top и mmotop одна контора? Virt 6 1,877 12-14-2012, 11:17 PM
Последний пост: Kos-Master
  oyy mmotop Bow 11 3,815 08-30-2012, 05:12 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)