Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вырезаны карты на сервере (109+)
Прошу прощенья за очередную тему, обещаю что последняя, скачивал отсюда сервер https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=19510 установил все работает, но на сервере нету карт от подземелий 109 (Ад3\Рай3) включать нечего, они мне нужны, но я не знаю где их взять или как правильно вставить, может подкинете другую сборку, только 1.4.4
Зарание большущее спасибо!
Ответ
Чем 1.4.5 не нравится? (хотя, вроде, в 144 есть эти карты O_o)
А так берешь серверные файлы карты (109 это is26 вроде) прописываешь их в gs.conf и всовываешь в клиент (configs.pck и еще куча других pck архивов)
Ответ
Kn1fe12;339672 Написал:Чем 1.4.5 не нравится?
Iweb стабильно не работает в 1.4.4 как то более менее сделал нормально
я понять не могу где все сами карты лежит в /home/gamеd?
Ответ
toks Написал:Iweb стабильно не работает в 1.4.4 как то более менее сделал нормально
я понять не могу где все сами карты лежит в /home/gamеd?

Видите много папочек с названиями типа i20, a30, i13 и.т.д. Так вот, это они в
PHP код:
<?php 
/home/gamed/config
Ответ
W1ntertime Написал:Видите много папочек с названиями типа i20, a30, i13 и.т.д. Так вот, это они в
PHP код:
<?php 
/home/gamed/config

да спасибо я нашел, но is25 и is26 заменены вообще на другие, в gs.conf они прописанны только сами карты другие, в startup.sh аналогично, если заменить gs.conf и startup.sh от 1.4.5 большой шанс что сервак будет работать не стабильно?
Ответ
toks Написал:да спасибо я нашел, но is25 и is26 заменены вообще на другие, в gs.conf они прописанны только сами карты другие, в startup.sh аналогично, если заменить gs.conf и startup.sh от 1.4.5 большой шанс что сервак будет работать не стабильно?

Пробуй, наверняка не известно
Ответ
Kn1fe12;339816 Написал:Пробуй, наверняка не известно
Хорошо большое спасибо, всегда помогаете))
Еще такой вопрос, каой или где можно взять нормальный iweb на 1.4.5 чтобы на худой конец?
Ответ
toks Написал:Хорошо большое спасибо, всегда помогаете))
Еще такой вопрос, каой или где можно взять нормальный iweb на 1.4.5 чтобы на худой конец?

Они все одинаково лагерные, хотя если выделить серверу больше оперативки он почти не лагаетSmile
Ответ
Kn1fe12;339884 Написал:Они все одинаково лагерные, хотя если выделить серверу больше оперативки он почти не лагает
На 1.4.4 использую aleksimian 1.1 работает нормально, выделил оперативки 7 гигов из 10 не помогло(
Ответ
toks Написал:На 1.4.4 использую aleksimian 1.1 работает нормально, выделил оперативки 7 гигов из 10 не помогло(

Сидел на vps с 32гб оперативы и 1.4.7 айвеб практически не лагал
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)