Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комплект DKarts
Другого места для обсуждения у кого друг рипает лучше и дешевле не нашли? Тема по моему не в курилке находится. Создайте там себе тему и мерьтесь пиписьками, зачем чужую тему засирать то?
Ответ
keypandora, а месье может выложить скрины с фотошопа в полном размере?
Ответ
keypandora Написал:Продам дизайн, выполненный студией DKarts в 2011-2012 году. Так нигде его и не использовал, по причине отсутствия средств и желания.
Как, как он оказался в шаре? Вы парниша, вводите в заблуждение высокоинтеллектуальный люд сего форума, а посему считаю что вы и 100 р. не достойны.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Может ТС всё таки ошибся на один ноль в цене?
Ответ
Ashtone Grey Написал:Может ТС всё таки ошибся на один ноль в цене?

Скорее всего на 2 цифры посередине
Ответ
У Dkarts он покупался наверняка за 4-5к $. Цена вполне адекватная.

p.s. правилами форума запрещено обсуждение цены...
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:У Dkarts он покупался наверняка за 4-5к $. Цена вполне адекватная.

p.s. правилами форума запрещено обсуждение цены...

Запрещено то запрещено, но всё же...:confused: Точно адекватная? Я вот не уверен например.
Ответ
Zeratyl Написал:keypandora, а месье может выложить скрины с фотошопа в полном размере?

Да, конечно. Чуть позже выложу.

Добавлено через 11 минут
Fudji Написал:Как, как он оказался в шаре? Вы парниша, вводите в заблуждение высокоинтеллектуальный люд сего форума, а посему считаю что вы и 100 р. не достойны.

Дизайн стоял на домене лайнейдж-2.рф около недели, видно за это время некоторые умы успели сделать рип, хотя о будущем сервере нигде на тот момент не упоминалось (даже не было сборки, не то что готовой, так она была даже не куплена), так как велась работа по наполнению сайта, форума, после чего так и не заполнив все по личным причинам пришлось забить на все это дело. Свое мнение можете оставить при себе. "Не использовался" означает, что на этом дизайне не открывался сервер, следовательно его видело очень маленькое кол-во людей.

Что же вам всем так хочется поднасрать (извините за выражение)? Я продавец, я знаю цену того, что я продаю, и ваше нытье ничего не решит, как бы вы не старались.
Ответ
Ashtone Grey Написал:Запрещено то запрещено, но всё же...:confused: Точно адекватная? Я вот не уверен например.

Не уверены - не покупайте. А я считаю, что адекватная.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Ничего не могу поделать в этой теме. Рип, не рип. Разницы для посетителя не будет, т.к. рип состоит из аналогичных картинок порезанных в фоторедакторе. Умелые руки склеют что надо и нанесут свои элементы. Был бы он в одних руках, тогда да. Но опять же целесообразности продажи спустя столько времени как файл мог побывать в десятке рук других....
В любом случае право за вами сохраняется всегда, но время потратите в пустую.

Сам видел подобное на недружественных сайтах. Рип тогда делал POWERSTR1KE в апреле месяце. Старт намечался где-то на лето.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Комплект оружия с эффектами под HF5 knaif 2 1,720 01-03-2018, 12:54 AM
Последний пост: knaif
  Комплект-Дизайн для Lineage 2 KaRmiN 0 979 04-24-2017, 07:27 PM
Последний пост: KaRmiN
  Продам PSD Комплект Calius 0 848 08-17-2016, 08:29 PM
Последний пост: Calius
  Куплю/Закажу Полный комплект анонса серверов bikke 18 4,459 06-18-2015, 11:16 PM
Последний пост: zGrandy
  Дизайн в Стиле DkArts sasko123 12 3,383 05-19-2015, 05:22 PM
Последний пост: Royxz
  Web комплект для сервера Chezz 0 1,039 01-03-2015, 01:00 PM
Последний пост: Chezz
  Комплект От Refined-Studio zKIBAz 4 2,476 02-14-2014, 05:19 PM
Последний пост: Ramzes
  Арт комплект от DKArts Apoloser 19 6,700 10-19-2013, 02:16 AM
Последний пост: WTF™
  Web-комплект uzola 5 2,824 05-05-2013, 11:49 AM
Последний пост: Dust
  Web комплект Psd Reef Skifcha 4 2,395 02-23-2013, 08:41 PM
Последний пост: Skifcha

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)