Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эмулятор World Of Tanks
Camelion Написал:pchayka, для Вас может быть бесполезен. Для человека, который хочет его писать - это новый опыт, возможность поэкспериментировать с новыми инструментами разработки не мешая остальным проектам. Стоит ли говорить, что на этом коде я поизучал gradle, и TeamCity, оба из которых сейчас успешно крутятся на рабочем проекте.
Для комьюнити - это куча кода, из которой можно безболезненно вырывать классы и идеи.
Для школьника - повод похвастаться, что он поднял сервер World of Tanks на своем компе, и собрал всех друзей в одном бою, чтоб померяться силами не в ущерб основному аккаунту, без статистов, и, так называемых, раков.

Ну это ясно конечно, я имел в виду в плане коммерческом. А для себя можно любой эмуль писать, любой игры. Везде будет новое и интересное.
Ответ
Судились бульбаши уже с кем-тоSmile
[Изображение: guru.gif]
Ответ
WoT очень баблотизирована. Играть противно. Всегда есть те, кто тебя превосходят по кошельку.

[Изображение: ludmila-gurchenko.jpg]
Ответ
Quarrel Написал:где? :redlol::redlol::redlol::redlol:

Project Tanks вроде так
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
NotSpecified Написал:WoT очень баблотизирована. Играть противно. Всегда есть те, кто тебя превосходят по кошельку.

[Изображение: ludmila-gurchenko.jpg]

Это превосходство, максимум, может вылиться в наличие премиум техники и горы бабла. А опыт ручками набиватьSmile

З.Ы. Продажа акков не в счет.
Ответ
Ага.. а потом бабло дарить за захват вражеского пукана и за опыт +150% ))) Танки имхо игра без смысла. Никакой выгоды игроку от самой игры нет. Убитое время, растерянная семья, плохой сон.
Ла2 - мир наполненный приключений и живой борьбы. А тут? А тут .. пробите, возгорание... "я тваю мамку любил", "лох", "майдан".
Ответ
NotSpecified Написал:Ага.. а потом бабло дарить за захват вражеского пукана и за опыт +150% ))) Танки имхо игра без смысла. Никакой выгоды игроку от самой игры нет. Убитое время, растерянная семья, плохой сон.
Ла2 - мир наполненный приключений и живой борьбы. А тут? А тут .. пробите, возгорание... "я тваю мамку любил", "лох", "майдан".

Лично для меня игра не более, чем в свое время Quake III: зашел, пару часов пострелял, вышел. Смысла крабить в танках до красных глаз я не вижуSmile Семейных трагедий у себя на этой почве не наблюдаю.

А вот в Ла2 задротства большеSmile
Ответ
Да многие так бросаются с игры на игру, новая команда ла2, развал, деньги, слезы, сопли.. Потом что в итоге имеем? Да ни одной наверно толком работающей сборки по оффууу да? ) Это вечная песня будет. Как открывалось 100500 проектов, как собирались команды "фсе это 100% надолго", как гарантировали "100%" реализации... в общем в новый год, со старой песней.

Напоминает девушек, которые каждый год к новому мужику бегут из-за того, что в его авто больше опций и у него мышцы побольше. А она в то время еще от прошлого не вылечилась, а тут уже новых подавай.

Я типа к тому что.. Может сначала доделаем старые игры, а потом новые будем насиловать? ))) Это не к кому-то конкретному обращение, а так, взгляд со стороны.
Ответ
Практика показывает что 100% по офу не является таким уж сильным аргументом проекту.

Игрокам во многом насрать по офу оно или нет. Астериос тот же испортил игроков своими фичами, потом отучивать приходилось, что нет таких локаций в которых до 60 одни мобы, а выше другие.
Ответ
Какое 100% по офу? Игрокам не то, что насрать, они в 99% даже не знают как там на офе было, им не интересно играть как там было, им интересно как они привыкли благодаря нашим кривым фришкам.

По поводу разработок, за все время понял, что лучше чем сам, не сделает никто по нескольким причинам:
1. Даже если кто-то и реализует, цена будет такая, то наши щедрые админы будут вместо неё юзать дальше сборки люцеры, пв, рт и т.д.
2. Вторую причину написал в первом абзаце.
3. Разработчикам выгоднее, когда в сборке есть баги, потому что кто им тогда будет платить за обновы, если сборка будет реализована на 100%?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Эмулятор сервера Timezero xevilx 21 11,110 10-09-2024, 03:12 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Mercenary world lokamber 0 1,827 01-01-2019, 05:25 PM
Последний пост: lokamber
  Установленный сервер Forsaken world на Vbox crazy_voin 15 15,175 04-05-2017, 08:30 PM
Последний пост: Shinshila85
  Сервер Forsaken World NCage 2 7,867 12-25-2015, 11:43 AM
Последний пост: AsDs
  Эмулятор сервера R2Online. Valdemor 1 6,909 08-07-2014, 02:12 AM
Последний пост: qsh
  Эмулятор сервера Point Blank от OZ-Network foxovsky 1 6,580 07-19-2014, 10:31 AM
Последний пост: GoblinGav
  World of Warplanes/Видео обзоры от команды UniqueGame.TV STALIN 10 4,506 01-24-2014, 11:28 AM
Последний пост: STALIN
  World of Tanks/Видео обзоры от команды UniqueGame.TV STALIN 8 3,487 12-08-2013, 05:50 PM
Последний пост: STALIN
  Требуется веб обвязка для Forsaken World Zoul 0 1,609 10-29-2013, 12:06 PM
Последний пост: Zoul
  World Of Tanks Camelion 47 12,847 05-21-2013, 04:05 PM
Последний пост: SoniPro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)