Сегодня друг заходил, сидели крутили компы и он посоветовал отличный сайт, рассказал что реально работает и помогает отписаться от всех рассылок, ему помогло абсолютно от всех типов рассылок.
Сейчас вот поискал все свои смс-ки от такси-хуекси, Летуалев и прочих.
добавил туда заявки, буду ждать результата
https://www.smsnenado.ru/
Делимся результатами кому помогло или может кто уже в курсе был про этот проект.
Мне кажется что должно сработать на ура.
Цитатка с их сайта:
Сейчас вот поискал все свои смс-ки от такси-хуекси, Летуалев и прочих.
добавил туда заявки, буду ждать результата
https://www.smsnenado.ru/
Делимся результатами кому помогло или может кто уже в курсе был про этот проект.
Мне кажется что должно сработать на ура.
Цитатка с их сайта:
Цитата:ЧЕМ ПРОЕКТ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН ВАМ?
Мы создали этот проект для того чтобы вы смогли отписаться от любой смс рассылки, которая вам не нужна или раздражает, а также наказать организаторов незаконных рассылок (спамеров).
В России есть закон, регулирующий смс рассылки - ФЗ №38 «О рекламе». Он обязывает получать согласие абонента на рассылку и прекращать ее по первому требованию. На деле многие предприниматели и маркетологи оставляют без внимания просьбы об отписке и делают рассылки без согласия получателей.
Чтобы привлечь к ответственности недобросовестных рассыльщиков, нужно потратить немало времени и сил на поиск информации. С помощью smsnenado.ru вы сможете отписаться от ненужных смс, а в случае незаконной рассылки - быстро найти необходимую информацию и пресечь действия спамеров.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ПРОЕКТ НУЖЕН НАМ?
1. Мы хотим сделать СМС маркетинг действительно эффективным. Чем чаще люди будут отписываться от рассылок, тем чаще маркетологи будут задумываться об их эффективности.
2. Мы хотим сделать рынок СМС маркетинга в России более цивилизованным. Ваш телефон – это ваше личное пространство. И только вы должны решать, какая информация будет приходить вам.
3. Нам надоели СМС спамеры. Они раздражают людей своими дурацкими или вовсе противозаконными предложениями, мешая нормальному развитию СМС маркетинга в России.