Тем: 4
AF_INET Написал:Может положить им кадмус на недельку другую? Будет срач школоты и нытье.
Вот это я понимаю ФАН, Не то что рейд боссов там фармить...
:cw2: Ахахахаха))) Ты думаешь в Иннове лохи сидят?
Давай так, если ты в состоянии положить кадмус и удержать его хотя бы дня 3, я тебе отдам своего фулл-заряженного чара со всем добром, стоимость которого в рублевом эквиваленте составляет порядка 200т.р.
Я его даже специально для тебя не буду из РОА выводить, чтобы ты потом поносил на форумах фразами "Мама - я в РОА!!111!!!11!"
Тем: 27
SilentNight Написал:Ахахахаха))) Ты думаешь в Иннове лохи сидят?
Давай так, если ты в состоянии положить кадмус и удержать его хотя бы дня 3, я тебе отдам своего фулл-заряженного чара со всем добром, стоимость которого в рублевом эквиваленте составляет порядка 200т.р.
Я его даже специально для тебя не буду из РОА выводить, чтобы ты потом поносил на форумах фразами "Мама - я в РОА!!111!!!11!"
двеститысячрублей TEAM XDXDXDXDXDXDXD
Тем: 15
оффтоп
Захади ка мне дарагой я тебя за 30к адену не хуже руоффа :redlol::redlol::redlol:
А по теме пора бы месье оззи закончить этот толстый тролинг над топовым игроком кадмуса.
Тем: 18
tiptop
Если он стоит 200к, то почему бы его не продать самому? М?
AF_INET Написал:Может положить им кадмус на недельку другую? Будет срач школоты и нытье.
Вот это я понимаю ФАН, Не то что рейд боссов там фармить...
:cw2:
Romka Написал:
tiptop
Если он стоит 200к, то почему бы его не продать самому? М?
А как ты думаешь, почему я играю с самого первого дня старта кадмуса? Этот чар и 2 года назад столько же стоил. Приведу пример - самая дорогая вещь на чаре, это кольцо земляного червя - стоимость 15ккк (в рублях это 27к) и блес сет +8 стоимостью около 30ккк, в рублях это 54к, ну и далее фул бижа октависа, блесс-валик, тарас и тд, сам чар как таковой стоит копейки (тысяч 40 не более). Но подобный эквип и нахождение в топ сайде давно позволили сломать систему - а именно, как ты думаешь, почему большинство игроков мечтают попасть в РОА?? Ответ прост - при наличие такого эквипа вы не донатите, вы зарабатываете... Адену попросту уже девать не на что, блесс-пухи, эпик и тд тоже внутри пати уже ни кому нахрен не нужны, вот и идет слив на рынок нубасам, которые бы никогда и не увидели эти пухи, если бы не мы. Дак зачем продавать инструмент заработка? Ах да, еще у нас есть няша-Кукушечка)* Спонсор клана.
Тем: 14
Да я хоть весь ДЦ положу со всеми серверами сразу.
Откуда эти задроты понабежали o_O
U menya bombanoolo very hard
Тем: 18
SilentNight Написал:А как ты думаешь, почему я играю с самого первого дня старта кадмуса? Этот чар и 2 года назад столько же стоил. Приведу пример - самая дорогая вещь на чаре, это кольцо земляного червя - стоимость 15ккк (в рублях это 27к) и блес сет +8 стоимостью около 30ккк, в рублях это 54к, ну и далее фул бижа октависа, блесс-валик, тарас и тд, сам чар как таковой стоит копейки (тысяч 40 не более). Но подобный эквип и нахождение в топ сайде давно позволили сломать систему - а именно, как ты думаешь, почему большинство игроков мечтают попасть в РОА?? Ответ прост - при наличие такого эквипа вы не донатите, вы зарабатываете... Адену попросту уже девать не на что, блесс-пухи, эпик и тд тоже внутри пати уже ни кому нахрен не нужны, вот и идет слив на рынок нубасам, которые бы никогда и не увидели эти пухи, если бы не мы. Дак зачем продавать инструмент заработка? Ах да, еще у нас есть няша-Кукушечка)* Спонсор клана.
Тем: 27
Romka Написал:
Цены от бога XDXDXD Голый перс 40к XDXDXDXDXDXDXD
Тем: 14
U menya bombanoolo very hard
|