12-22-2013, 02:43 AM
Здравствуйте.
Интересуют текстуры для ГК
Текстура само сабой 256 х 256 , но картинка должна быть где -то 125 в высоту и 250 в ширину, а остальное альфаканал.
Подобного типа
А также интересует для - ПвП зоны, Farm зоны,общую для всех замков,
И для Рб:
Линдвиор
Валакс
Тарас
Баюм
Закен
Core
Белеф
АК
И общая картинка для них.
Конпка должна при наведении мыши на неё менять немножко вид.
Оплата Webmoney или Paypal
На картинке предоставленной выше, дерьмовое качество как текстуры, так и надписи на ней. Интересует качественный товар.
При оплате с помощью вебмани вы делаете одну текстуру, я вам её оплачиваю. В любом случае я её оплачиваю, и вы наврядли кинете меня, ведь работу вы сделали, какой смысл?
При оплате Paypal , вы делаете всё сразу и я оплачиваю, либо вы будете терять полсуммы на комисии,если делать по одной
Цены не знаю за такую работу, по этому говорите сразу - не стесняйтесь
Интересуют текстуры для ГК
Текстура само сабой 256 х 256 , но картинка должна быть где -то 125 в высоту и 250 в ширину, а остальное альфаканал.
Подобного типа
А также интересует для - ПвП зоны, Farm зоны,общую для всех замков,
И для Рб:
Линдвиор
Валакс
Тарас
Баюм
Закен
Core
Белеф
АК
И общая картинка для них.
Конпка должна при наведении мыши на неё менять немножко вид.
Оплата Webmoney или Paypal
На картинке предоставленной выше, дерьмовое качество как текстуры, так и надписи на ней. Интересует качественный товар.
При оплате с помощью вебмани вы делаете одну текстуру, я вам её оплачиваю. В любом случае я её оплачиваю, и вы наврядли кинете меня, ведь работу вы сделали, какой смысл?
При оплате Paypal , вы делаете всё сразу и я оплачиваю, либо вы будете терять полсуммы на комисии,если делать по одной
Цены не знаю за такую работу, по этому говорите сразу - не стесняйтесь