Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поднятие вашего форума с колен
Ответ
Тема как-то не правильно оформлена.
Я сперва подумал, что поднять собираются ЗГ (что абсурд)

Да и в каком-то агрессивном стиле написано, если вы предоставляете услуги комьюнити менеджера, то оформите это получше)
Ответ
Второй форум на скрине Вы крутили или просто так для примера? Просто обычно показывают свою выполненную работу, а не чужие форумы) было бы интересно посмотреть именно на Вашу работу.
Ответ
ReanimatoR;341288 Написал:Второй форум на скрине Вы крутили или просто так для примера?
Тебе лучше знать кто его крутилSmile Простой пример.
Я не разглашаю своих клиентов, кто захочет-оставит отзыв. Могу только сказать что некоторые из них сейчас находятся на первых страницах "убогого" л2топа.

Добавлено через 4 минуты
Royxz;341287 Написал:если вы предоставляете услуги комьюнити менеджера
Я не позиционирую себя как комьюнити, моя задача наполнение форума темами/постами.

Royxz;341287 Написал:Да и в каком-то агрессивном стиле написано
Есть немного
Ответ
472-884-644 отпишите, возьму ваши услуги. посмотрим что выйдет
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
Я думаю автора можно сразу выпилить с ЗГ
Человек не имеет никакого отношения к нашему проекту Averia.ws, хотя пытается там что-то показать на своих скриншотах. Вкладываясь с таким же объемом в рекламу, любой проект будет иметь такую же активность на форуме.
Ответ
Лучше на рекламу бабло убить чем на полу бота который будет сам с собой общаться..
Ответ
А зг нужно поднимать?
Автор поднимись с колен и уходи.
Ответ
Цитата:Автор поднимись с колен и уходи.
Пусть остается там...
Х3... наверно надо быть вообще ущербом, что бы не собрать народ на форуме... обычно собираю народ на форуме минимум за месяц до старта >_^

А по теме.... До старта аверии как до китая раком, так там не мудрено, что будут тем будет больше так-как там перемещики с 1 сервера на другой, дублировали темы...

Вы бы СВОЮ работу показали....
У вас уже каникулы что ли ?
каникулы школоты начались!
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Я автора не знаю, но хотел бы встать в защиту самой "услуги". Самая главная загвоздка в этой услуге, это безупречное качество. Когда мы подготавливаем сайт, форум, наполняем все красивым текстом и вроде как осталось запустить саму рекламу, нужно задуматься о такой вещи, как впечатления игрока. Представьте 2 варианта:

1. Вы запустили рекламу но ваш форум "голый", там посты только от администратора/модератора. Игрок заходит, читает описание на сайте, вроде все понравилось, переходит на форум, а там пустотень. Его то и не волнует что вы только что запустили рекламу и по ясной причине там никого и не могло быть. Он просто в 70% процентах закроет страницу из-за "блин мертвый серв, онлайна не будет".

2. Перед запуском рекламы вы устроили грамотный "постинг" на своем форуме. Были созданы "фейк" темы с различным содержанием от "набора в клан" до простого троллинга. При этом, если это сделано очень чутко и безпалевно, то игрок зайдя на форум и увидев активность на нем, больше будет склонен остаться на нем и даже сам что-то отпостит.

Это простая психология человека, я думаю даже доказывать это не нужно. Конечно же можно обойтись и без всего этого, но как нам показывает практика, теперешний игрок бежит на сервер где онлайн нарисован "14.000".
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 8,493 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  [Услуги] L2Ads - Реклама, Оживление форума, комменты в l2top'e L2Ads 0 1,141 09-10-2020, 02:27 PM
Последний пост: L2Ads
  Продажа сайта и форума! Asaya 2 1,821 09-04-2017, 11:52 PM
Последний пост: Asaya
  Оживление форума Amorph1s 0 1,100 06-01-2017, 04:22 PM
Последний пост: Amorph1s
  Оживление форума 3hp 0 1,246 03-01-2017, 07:38 PM
Последний пост: 3hp
  Требуется сисадмин, для настройки форума (ХenForo 1.5.12) Sa154 8 2,240 02-27-2017, 04:22 PM
Последний пост: setforstyle
  Оживление форума Rork 0 1,010 11-08-2016, 04:02 PM
Последний пост: Rork
  Оживление форума Pirates 0 1,184 11-06-2016, 10:53 AM
Последний пост: Pirates
  Оживление форума Rork 0 1,199 10-26-2016, 12:08 PM
Последний пост: Rork
  Модератор/администратор группы, форума/гейм мастер/реклама проекта zipper 1 1,312 10-16-2016, 08:07 PM
Последний пост: bytroy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)