Тем: 78
darkevil;341519 Написал:Нууу, что там, что тут один фиг герои не о чем. В Онегаях больше романтики и она там просто из ушей вон прет, как я и люблю
В онегае ее там слишком много, и она банальная)) Ну что спорить то вкусы у всех разные мне герой в Мы Ждем тебя летом оч понравился) И героиня) Хотяб одного возраста а не тетя который в матери герою годится XD
Тем: 129
Главный герой зачётный в анимешке:
ведь Такса там и есть главный герой ;D. Добавлю, что такого диградантства не видел давненько, но когда начал вникать в суть, чем-то тронуло ;D
P.S. Тронуло наверное главная героиня. которая просто потрясающя ;D
Тем: 6
finfan Написал:Главный герой зачётный в анимешке:
![[Изображение: 29704250.jpg]](http://good-zona.ru/_pu/67/29704250.jpg)
ведь Такса там и есть главный герой ;D. Добавлю, что такого диградантства не видел давненько, но когда начал вникать в суть, чем-то тронуло ;D
0_о
Спс гляну, а то я его задвинул посмотрев 1ю серию.
Тем: 129
darkevil;341525 Написал:Спс гляну, а то я его задвинул посмотрев 1ю серию.
Помните дакревил семпай:
FinFan - не несёт никакой ответственности за Ваше психическое состояние и душевное после просмотра этого чуда!
А вот аниме, где главный герой изначально НЕ лох и НЕ чмо и НЕ гей, это:
Иной Мир - легенда святых рыцарей:
Я впервые чувствовал удовлетворение после того, как просмотрел кучу дерьма где главные герои начинаю с грязи и идут на трон, надоело до такой степени, что захотелось пробить лбом стену. Но однажды это аниме попало в мои руки и в пятницу мы сели на просмотр с товарищами... после 2 серии я понял одно, время потрачено не зря! Главный герой реально умеет всё, вообще всё ;D!
Осторожно: Серия идёт 45 мин.
Тем: 53
12-25-2013, 12:35 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-25-2013, 01:22 AM n3k0nation.)
finfan Написал:Главный герой зачётный в анимешке:
Имхо уныло, совсем. Дропнул (что делаю, кстати очень редко и если посчитать общее число дропов, то оно не выше 6ти).
Добавлено через 49 секунд
finfan Написал:Помните дакревил семпай:
FinFan - не несёт никакой ответственности за Ваше психическое состояние и душевное после просмотра этого чуда!
А вот аниме, где главный герой изначально НЕ лох и НЕ чмо и НЕ гей, это:
Иной Мир - легенда святых рыцарей:
Я впервые чувствовал удовлетворение после того, как просмотрел кучу дерьма где главные герои начинаю с грязи и идут на трон, надоело до такой степени, что захотелось пробить лбом стену. Но однажды это аниме попало в мои руки и в пятницу мы сели на просмотр с товарищами... после 2 серии я понял одно, время потрачено не зря! Главный герой реально умеет всё, вообще всё ;D!
Осторожно: Серия идёт 45 мин.
Спасибо, гляну
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 78
Брошенный Кролик
Тем: 7
А я смотрел анимешку в которой девочки с кошачьими ушками разрывали людей пополам одной силой мысли. Было весело. :redlol:
Тем: 53
Java-man Написал:А я смотрел анимешку в которой девочки с кошачьими ушками разрывали людей пополам одной силой мысли. Было весело. :redlol:
Меня зовут Ира мне 9 лет, я из села Миново, Украина, учусь в четвертом класе, отличнитса, я очень люблю аниме и канал Джетикс, мои любимые аниме Наруто, Шаман Кинг, Винкс, Чародейки и Соник Икс, но больше всего мне нравится аниме Эльфийская Песнь, вот мои рисунки, пишите.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 6
Pointer*Rage Написал:
Меня зовут Ира мне 9 лет, я из села Миново, Украина, учусь в четвертом класе, отличнитса, я очень люблю аниме и канал Джетикс, мои любимые аниме Наруто, Шаман Кинг, Винкс, Чародейки и Соник Икс, но больше всего мне нравится аниме Эльфийская Песнь, вот мои рисунки, пишите.
Ахаха лооол :ca:
Да слез.
Тем: 22
Поделись друзьями  А по сути :
Kill la kill
SOA
SteinsGate
Bakemonogatari
Nekomonogatari
Nisemonogatari
Panty and Stocking with Garterbelt - mozgyout.
Tengen Toppa Gurren Lagann
Deadman Wonderland
Gakuen Mokushiroku - High School of the Dead
Shiki
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
|