12-25-2013, 05:48 PM
MrShyr Написал:Ягу низнаишь чтоли? Го в падик пакажу.
приходи на третий давай побазарим))
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Intel vs AMD
|
12-25-2013, 05:48 PM
MrShyr Написал:Ягу низнаишь чтоли? Го в падик пакажу. приходи на третий давай побазарим)) MrShyr Написал:Под нагрузкой я подразумеваю тот максимум который заложен в процессор на заводе.Млять проститы за то что ща скажу но вы наркоман или где? =) Макс. расч. мощность 130 W <- читайте больше, может научитесь чему =) Thermal Design Power (TDP) обеспечивает достижение максимальных показателей производительности в течение контрольного периода при работе с коммерчески доступным ПО. При наличии специальных требований к системам терморегуляции эти требования приводятся в техническом описании (часть 1). Ща мну по шапке надают но оно того стоило. =) В общем из топика сваливаю харе читать вашу отсебятину. Удачки в ваших тестах =). Добавлено через 1 минуту Quarrel Написал:ты про минус? Кулер (система охлаждения) — система охлаждения в компьютерной технике Для нариков опять же =) pixfid Написал:Млять проститы за то что ща скажу но вы наркоман или где? =) Это то вы к чему тут написали? :redlol: Добавлено через 46 секунд Quarrel, Ты был как всегда прав. Кулер — сорт пива, выпускаемый заводом Балтика.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-25-2013, 05:53 PM
pixfid Написал:Млять проститы за то что ща скажу но вы наркоман или где? =) Все понял спасибо ) охлаждает просто прекрасно
12-25-2013, 06:09 PM
pixfid Написал:Вы же все равно не поймете, не вижу смысла, в гугл чекайте по тегу "intel instruction set" ага все понятно))) т.е. интел делает отдельные инструкции под бенчмарки, а отдельно для обычной работы :redlol::redlol::redlol: мега железный гуру к нам пожаловал=)
12-26-2013, 12:11 AM
ReanimatoR Написал:ага все понятно))) А ну если так, окай чо.
08-03-2014, 09:48 PM
заманчиво и ценники не вы ше 30-ки :confused: ну все же как быть купить интел ?или все -таки AMD
08-03-2014, 10:20 PM
kabanpwnz, Интел без раздумий, поверь мне как человеку всю молодость юность и сознательную жизнь проведя за всеми моделями амд линейки и оценив все плюшки, перейдя на интел за кратчайший срок понял, как много я не понимал =))
08-04-2014, 08:01 AM
SmileForMe Написал:kabanpwnz, Интел без раздумий, поверь мне как человеку всю молодость юность и сознательную жизнь проведя за всеми моделями амд линейки и оценив все плюшки, перейдя на интел за кратчайший срок понял, как много я не понимал =)) Не так уж и давно интел на много начал опережать амд.. Так что не нужно говорить про молодость свою, сам все компьютеры собирал на амд, штук 10 сменил компов.. на последних 2х только стояли интелы. :Olen':
08-04-2014, 10:20 AM
xolseg Написал:Не так уж и давно интел на много начал опережать амд.. Так что не нужно говорить про молодость свою, сам все компьютеры собирал на амд, штук 10 сменил компов.. на последних 2х только стояли интелы. :Olen': Он всю жизнь это делал как бы:Olen': Мб просто цена/качество было не совсем оправданно, но интел делал при любых раскладах.
open-team.ru - Freya, HighFive...
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
[Intel] Материнская плата *Mobo* поддерживает ли процессор Xeon *XXXX*? | 0 | 2,907 |
07-08-2015, 07:07 AM Последний пост: PROGRAMMATOR |
||
Ноут Lenovo G510 Intel I5 4200 | 6 | 3,059 |
02-12-2014, 08:44 AM Последний пост: Zeratyl |