Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ключи
Все, кто говорит, что игра не понравилась привыкли к ла2.

Качаю клиент заново, попробую привыкнуть)))
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Deazer Написал:сраное , сраное УГ а не игра. Не говоря о тупости происходящего вокруг.
Видяха грелась и орала , как будто ее ошпарили кипятком.

ТоварищЪ, Deazer, когда ожидается BNS в Европе, может слышно, что? Smile
Ответ
Ro_0TT Написал:ТоварищЪ, Deazer, когда ожидается BNS в Европе, может слышно, что? Smile
"2 рая половина 2013 года"
Потом начали рыдать что им приходится переделывать геймплей под Европейское мышление. Одним словом "бла бла бла" хз , надеюсь в первый квартал 2014.
Ответ
AA NEED PLZ LS KEY
Всему своё время
Ответ
Ужас, помню неделю назад раздавали ключики, а теперь то ли жадничают, то ли нету
Ответ
[STIGMATED];342068 Написал:Все, кто говорит, что игра не понравилась привыкли к ла2.

Качаю клиент заново, попробую привыкнуть)))

Правильно!
Все новое и непонятное фигня, так как мозги утруждать надо))
То вин 7 говно, сейчас все юзают
То GOD говно, сейчас сидят все пакетку перебирают
Помню даже говорили на форумах l2j эмуляторов что linux говно, сейчас 99% серверов на нем, ну тут понятно, когда начали досить серваки один чувак прошаренный запилил пару правил в iptables и поделился секретом, теперь все люниксоиды мать их))

ЗЫ: По мне если человек посидел посмотрел 5 минут не хрена даже не пытаясь что-то понять и разобраться и ему не понравилось то получается что говно у него в черепной коробке ))
Ответ
В ла2 никогда не играл. Н разу.
Ответ
Deazer Написал:У тебя нет 600 рублей ? Купить ключ и подарить ? или подарить свою учетку на мейле ,с почтой ofc ?
У меня нету 600 рублей, купите пожалуйста и подарите Big Grin
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:У меня нету 600 рублей, купите пожалуйста и подарите Big Grin

[Изображение: -929206895.png]
Ответ
500 которые вступят в ГИ получат ключ к ЗБТ.
http://aa.mail.ru/guild/view/8313
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)