Тем: 14
[STIGMATED];342161 Написал:Попроси вистала, он тебе по полкам разберет idea и обратно соберет.
Да я уже закончил изучать Java и с Eclipse подружился.
Где то за 3 дня выучил весь язык и большую часть стандартной библиотеки классов.
Мне понравилось,чо. Сойдет для некоторых задач :redlol:
U menya bombanoolo very hard
Тем: 53
AF_INET Написал:Да я уже закончил изучать Java и с Eclipse подружился.
Где то за 3 дня выучил весь язык и большую часть стандартной библиотеки классов.
Мне понравилось,чо. Сойдет для некоторых задач :redlol:
И как Вам реализация CORBA?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:И как Вам реализация CORBA?
В моей книжке не было такой advanced херни так что заценить не смог.
Шилдт, Полный справочник по Java SE 6. Все что там было я схавал за 3 дня, может на днях почитаю еще другой литературы.
AF_INET Написал:В моей книжке не было такой advanced херни так что заценить не смог.
Шилдт, Полный справочник по Java SE 6. Все что там было я схавал за 3 дня, может на днях почитаю еще другой литературы.
Рекомендую таки адвансед литературу, а так же лучше захватить немного EE-стороны джавы, это точно не помешает.
Так же рекомендую обязательный фак по джаве: "Java эффективное программирование" Джошуа Блох - откроет глаза на многие вещи, без особой головной боли.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Рекомендую таки адвансед литературу, а так же лучше захватить немного EE-стороны джавы, это точно не помешает.
Так же рекомендую обязательный фак по джаве: "Java эффективное программирование" Джошуа Блох - откроет глаза на многие вещи, без особой головной боли.
Спасибо, учту.
Ну вообщем то я изучал Java для написания кросс-платформенного многопоточного сервера который будет хендлером\обработчиком 30-50к соединений (с рандомными интервалами) и заносить\выносить информацию из базы данных.
Надеюсь Java не подведет с этой задачей,т.к является слоу-поком. Иначе у меня бомбанет
Тем: 145
AF_INET Написал:Спасибо, учту.
Ну вообщем то я изучал Java для написания кросс-платформенного многопоточного сервера который будет хендлером\обработчиком 30-50к соединений (с рандомными интервалами) и заносить\выносить информацию из базы данных.
Надеюсь Java не подведет с этой задачей,т.к является слоу-поком. Иначе у меня бомбанет
Заюзай nodejs для такого малого кол-ва соединений. Нода точно не подведет.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
AF_INET Написал:Спасибо, учту.
Ну в данном случае, она на удивление нормально работает, все зависит от кривизны кода. Если конечно используется NIO, ибо о blocking io с таким количеством коннектов и говорить нечего. Даже пресловутый ммокоре в l2j выдержит эту нагрузку (в свое время тестировал), имхо, основной упор будет в базу данных, поэтому лучше всего запилить какой-нибудь кешед в виде прослойки server - cache - database, ибо тот кеш, который встроен в популярные пулы уж совсем уныл.
Гадаю по капче.
Тем: 3
ого я для себя что то новое открыл, ребята продолжайте!
Тем: 145
Перенес в раздел "Программирование".
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Pointer*Rage Написал:
Ну в данном случае, она на удивление нормально работает, все зависит от кривизны кода. Если конечно используется NIO, ибо о blocking io с таким количеством коннектов и говорить нечего. Даже пресловутый ммокоре в l2j выдержит эту нагрузку (в свое время тестировал), имхо, основной упор будет в базу данных, поэтому лучше всего запилить какой-нибудь кешед в виде прослойки server - cache - database, ибо тот кеш, который встроен в популярные пулы уж совсем уныл.
Танцы с бубном
Cпасибо,выходит Java полностью подходит.
Суть такова :
1. Worker на С выполняющий определенные команды подключается к Java серверу через зашифрованное соединение (с RSA ) и передает серверу определенную информацию. Сервер получает информацию и заносит ее в БД.
Затем Client с Windows машины подключается к серверу, опять таки через зашифрованное соединение и запрашивает всю информацию которую хранит в БД Сервер. Сервер передает информацию клиенту и в то же время обрабатывает новую поступающую без тормозов (Async). Так же клиент может передавать команду серверу,который хранит ее в БД и выдает каждому Worker'у при подключении (Когда команда в стадии Active)
Весь этот танец с бубном и шаманское колдунство хочется сделать потому что идея с собственным протоколом возникла давно. Не хочется использовать HTTP или что то другое.
P.s ничего не легального, все только ради тестов\интереса.
|