Тем: 8
Deazer;342064 Написал:У тебя нет 600 рублей ? Купить ключ и подарить ? или подарить свою учетку на мейле ,с почтой ofc ?
Вы меня уж извините, но на эти деньги я лучше куплю сыну конфет чем куплю ключ к збт.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 73
все сделано умно )) нах ключи на шару , плати бабло , а чего вы хотели )
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу скрипты и квесты на заказ , правки ядра , правки даты , писать в ПМ
Тем: 32
Цитата:С момента продаж наборов раннего доступа прошло меньше суток и несколько десятков тысяч человек уже стали его обладателями! В связи с большой популярностью наборов мы вынуждены временно приостановить их продажу.
После того, как будут куплены оставшиеся 2000 наборов, приобрести новые будет нельзя. Однако, через какое-то время это издание снова появится в магазине. О возобновлении продажи мы вам обязательно сообщим.
UPD! Продажа наборов завершена.
Еперный театр...
Проводили кучу конкурсов на эти акки, люди думали, что будут некой "элитой" ЗБТшников. А нет, за 600р мало того, что ЗБТ ключ, так еще и плюх целый мешок...
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Тем: 5
Skyline Написал:Еперный театр...
Проводили кучу конкурсов на эти акки, люди думали, что будут некой "элитой" ЗБТшников. А нет, за 600р мало того, что ЗБТ ключ, так еще и плюх целый мешок... Ну так зачем им терять деньги, когда ключи на збт продают левые люди, вот они и решили, что лучше сами на этом наварятся
Тем: 34
Мда, раньше так хотел поиграть, а щас вижу что твориться с ЗБТ доступом...Разочаровался я немного, даже не войдя в игру
Тем: 6
Casper Написал:Мда, раньше так хотел поиграть, а щас вижу что твориться с ЗБТ доступом...Разочаровался я немного, даже не войдя в игру 
Цена на открытие за аккаунт будет составлять 5000 рублей)
Тем: 8
LexBlack Написал:Цена на открытие за аккаунт будет составлять 5000 рублей)
что за ересь?
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 40
В общем, мейл не открыв еще толком АА, тупо ее фейлит с ходу...Тут уже дело принципа, насрать мейлу в рунете так, что-бы они там все пода....
Тем: 2
Обт ещё не запустилось, а я уже играть не хочу
Тем: 6
На продаже билетов они заработали 20кк+, вот как надо монетизировать игры еще до их официального запуска!:redlol:
Зашел в игру, поиграл час, вышел, B&S зацепила больше.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
|