Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Верстальщик Skyweb
W1ntertime Написал:С таким вот отношением к заказчику долго на проектах не посидите. Пригласят Вас на "новый более интересный" проект и останутся прошлые с нуликом. Удачи Вам в работе и в новом году, надеюсь пересмотрите своё отношение к работе =)

А как связаны проекты и заказчики вообще?
Над проектами трудятся не ради денег, а ради опыта и саморазвития. Это самый быстрый способ поднятия своего скилла.

И вас с наступающим! Wink

Добавлено через 30 секунд
luna9966 Написал:И это повод кинуть человека на 6к?

Повод - моя лень. На этом всё.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Я в шоке, никак не ожидал такого отношение к клиентам от Скайлайна, персону в бан за не возврат денег.

Вот потому надо всю верстку заказывать только у Asmodiel гарантия 100%.

//spawn Ozzy
Ответ
Skyline Написал:Повод - моя лень. На этом всё.

А может в честь нового года просто вернете автору деньги? И так сказать в новый год уже шагать с чистой совестью? Тему закрыли бы, а вы бы сохранили лицо. Обдумайте...
Ответ
Temptation Написал::redlol:
Вот потому надо всю верстку заказывать только у Asmodiel гарантия 100%.

Это ты про чувака, который кинул 3х человек в лице Pr-monster?XDXDXDXDXD

Вон он даже лайкнул... :redlol:
Ответ
У тебя совесть в обще есть?)
Ответ
SunJeen Написал:У тебя совесть в обще есть?)

Кинул её. Big Grin
Ответ
Вот чего я не мог никогда понять, так это психологию людей, которые кидают и при этом без стыда и совести об этом пишут и еще стебутся. Неужели в вас столько много шлака, что при небольших трудностях в жизни, какахи так и лезут через все отверстия в теле? Ну сфейлились, так извинитесь перед человеком, верните ему деньги. К чему этот весь стеб? Товарища Асмодиеля, который ставит "спасибо" Скаю за его стеб, тоже не могу понять. Это навроде одной шарашкиной конторы чтоли? Пора видимо разгонять это сборище верстальщиков с ЗГ, и предоставлять услуги исключительно от СВ. А то подобное будет происходить постоянно.
Ответ
luna9966 Написал:Вот чего я не мог никогда понять, так это психологию людей, которые кидают и при этом без стыда и совести об этом пишут и еще стебутся. Неужели в вас столько много шлака, что при небольших трудностях в жизни, какахи так и лезут через все отверстия в теле? Ну сфейлились, так извинитесь перед человеком, верните ему деньги. К чему этот весь стеб? Товарища Асмодиеля, который ставит "спасибо" Скаю за его стеб, тоже не могу понять. Это навроде одной шарашкиной конторы чтоли? Пора видимо разгонять это сборище верстальщиков с ЗГ, и предоставлять услуги исключительно от СВ. А то подобное будет происходить постоянно.

Все очень ценят мнения нонеймов.
Если уж говорить серьёзно, то что тут на форуме флуд разводить. Всё, что сейчас возможно - заблочить кошелёк. А то как бабки на базаре.
Ответ
Skyline Написал:Все очень ценят мнения нонеймов.
Если уж говорить серьёзно, то что тут на форуме флуд разводить. Всё, что сейчас возможно - заблочить кошелёк. А то как бабки на базаре.

Вы общаетесь как типичный школьник с гохи. Что значит "нонейм"? Я подобные выражения читал лет 7 назад на форумах л2. Причем здесь известность? Вы известный? Очень хорошо, а сейчас вы стали более известным, но не как верстальщик, а как обычный мошенник. Понимаете? Просто мошенник, не более. И вот вся ваша "неймовость" сейчас получила негативную окраску. Клеймо мошенника на этом нике и вашем сайте будет всегда, как только тема попадет в поисковик.

Цель этих сообщений, которые вы называете флудом, как-то вразумить вас вернуть деньги человеку. 6к это уже не маленькие деньги. Можно купить продуктов на новый год или подарок. Вы же просто их украли у человека. Поэтому вы обычный вор и мошенник, и права на стеб и сарказм вы не имеете.
Ответ
Блочить кошель на котором денег давно уже нет? И что дальше? Создать новый проблема?
Тут дело даже не сколько в деньгах, а в сроках. В начале Смитт компосировал мозг с дизайном, так он хоть просил прощения и объяснялся. У человека проблемы якобы были. Я не смотря на это даже не стал требовать какие-то скидки, при том что сроки он ставил сам! Должен был за 4-8 дней сделать, а затянул до 14 и элементы многие пихал с других сайтов.
А ты так в обще как школьник поступил. Попросил деньги на перед, якобы тебя кинули не давно в итоге сам же и кинул). Дело к новому году идет и найти сейчас верстальщика, который за пару дней сверстает сайт и форум по адекватной цене практически не реально.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Разводила ВЕРСТАЛЬЩИК Sa154 15 9,827 03-29-2017, 11:55 AM
Последний пост: JonnyWallker

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)