Тем: 66
Сегодня после того, как выбили пробки в счетчике перестал работать монитор. Когда включаю системник идет загрузка ос и слышно через колонки звук, но сам монитор ничего не показывает - черный экран, лампочка ( индикатор ) не горит. Уже думаю, что монитор сгорел ( монитору уже почти 7 лет ). Кто то может что то посоветовать ?
Тем: 85
lonk, купить новый :er:
Скорее всего сгорел блок питания, если это ЛТ-шный моник, то отнеси на мусору(легче выкинуть, чем чинить) и опять же - покупай новый.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
12-29-2013, 06:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-29-2013, 06:43 PM lonk.)
Ashe Написал:lonk, купить новый :er:
Я бы уже сегодня купил, но сервисы закрыты где можно сделать диагностику.
Добавлено через 21 минуту
А с кабелем питания монитора может быть что то ?
Тем: 12
lonk Написал:Я бы уже сегодня купил, но сервисы закрыты где можно сделать диагностику.
Добавлено через 21 минуту
А с кабелем питания монитора может быть что то ?
Если ты его не перерезал то проблем с ним не может быть
Тем: 50
kingzor Написал:Если ты его не перерезал то проблем с ним не может быть был помню случай с кабелем смешной.
пробовали все и мать поменяли, и память и камень и бп.
забили в итоге, через полгода вспомнили, отнесли в другое место - воткнули другой кабель и оно заработало)))
Тем: 51
Леша, жопа монитору меняй.
Тем: 32
kingzor Написал:Если ты его не перерезал то проблем с ним не может быть
Мог перетянуться, перетереться. Помню перестал системник работать, кабель с виду как новый. День мучился, перебрал все детали, подключил другой кабель - заработало.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Тем: 53
lonk Написал:Сегодня после того, как выбили пробки в счетчике перестал работать монитор. Когда включаю системник идет загрузка ос и слышно через колонки звук, но сам монитор ничего не показывает - черный экран, лампочка ( индикатор ) не горит. Уже думаю, что монитор сгорел ( монитору уже почти 7 лет ). Кто то может что то посоветовать ?
У Вас какой блок питания у монитора? Внешний или внутренний? Внешний можно легко самому поменять, путем покупки. Так же еще может быть вариант, что умерла управляющая плата.
Если есть мультиметр, то прозвоните ей весь кабель, включая блок питания (если он внешний), там будет видно в чем проблема, во всяком случае сразу станет понятно блок питания это или нет.
Внутренний БП самому менять не советую, там почти в притык находятся все компоненты, но если решитесь, то смотрите в сторону стабилизатора.
По управляющей плате ничего сказать не могу, это прямая дорога в сервисный центр.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 12
Skyline Написал:Мог перетянуться, перетереться. Помню перестал системник работать, кабель с виду как новый. День мучился, перебрал все детали, подключил другой кабель - заработало.
Ага от скачка напряжения он перетянулся и перетерся сразу))
12-29-2013, 09:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-29-2013, 10:20 PM lonk.)
Купил моник LG 19EN33 теперь пишет D-Sub энергосберегающий режим. Как это исправить ?
Добавлено через 20 минут
Через безопасный режим нормально, а через обычный режим черный экран монитора и переход в энергосберегающий режим
|