Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ключи
Не у кого случаем не осталось лишнего ключика? Просидел пол дня, в итоге так и не купил..
Ответ
имхо лучше дождаться обт чем клянчить сидеть...
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Ужс, перевелись добрые люди на ЗГ, помню раньше всегда давали ключи если кто то просил, а теперь только за деньги...
Ответ
Nevare;343705 Написал:имхо лучше дождаться обт чем клянчить сидеть...
Да лучше то оно лучше, просто планировал поиграться, пока выходные. А тут такая подстава Smile
Ответ
Miomy Написал:Да лучше то оно лучше, просто планировал поиграться, пока выходные. А тут такая подстава Smile
Да апще, сам уже 20+ недель жду ключ =\
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
600р стоит,жалко отдавать деньги,охото затетсить,если понравится,купить свой.
Всему своё время
Ответ
Выложите хоть скрины посмотреть, а то ключа явно не увидетьBig Grin

Цитата:600р стоит,жалко отдавать деньги,охото затетсить,если понравится,купить свой.

Такую хрень написали, жуть просто.

P.S. Рублей за 300 купил бы ключик, посмотреть сие.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Хочу потестить АА.
Но всё же думаю она не для меня.
Жду уже 15 недель где-то ;(
Ответ
Короче впечатления от игры двоякие, качатся скучно очень, мобов не бьеш тупо бежишь через МИЛЛИОН квестов по 5 минут буквально. Убей тех, собери это и тд. Играть становится интересно когда начинаешь устраивать разбой или пытаешься построить что-то. Кач унылей ладвы в 1000 раз.

Добавлено через 3 минуты
В 1 каску там ВООБЩЕ делать нечего. Мы хоть в 2 пати играем, поэтому хоть какая-то движуха есть)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Короче впечатления от игры двоякие, качатся скучно очень, мобов не бьеш тупо бежишь через МИЛЛИОН квестов по 5 минут буквально. Убей тех, собери это и тд. Играть становится интересно когда начинаешь устраивать разбой или пытаешься построить что-то. Кач унылей ладвы в 1000 раз.

Добавлено через 3 минуты
В 1 каску там ВООБЩЕ делать нечего. Мы хоть в 2 пати играем, поэтому хоть какая-то движуха есть)

данжи хотя бы нормальные там...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)