01-06-2014, 12:19 AM
<~Kp@$o†ka~>' Написал:Ну как посмотреть - тот же блич или ван пис за 500 + там уже:redlol: )
Я хз, но ван пис одно из любимых Анимешок, так что мне только в радость что его много:redlol:
Анимешки
|
01-06-2014, 12:19 AM
<~Kp@$o†ka~>' Написал:Ну как посмотреть - тот же блич или ван пис за 500 + там уже:redlol: ) Я хз, но ван пис одно из любимых Анимешок, так что мне только в радость что его много:redlol:
01-06-2014, 12:33 AM
Retribution Написал:Я хз, но ван пис одно из любимых Анимешок, так что мне только в радость что его много:redlol: я чтото начал смотреть и бросил, ппц жвачка
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
01-06-2014, 12:35 AM
Retribution Написал:Я хз, но ван пис одно из любимых Анимешок, так что мне только в радость что его много:redlol: ну до 300 осилить удалось дальше устал его смотреть тут вопрос к всем был ) вот такое смотрел понравилось интересно по мморпг играм подобные анимэ еще есть ? мне понравилось )
01-06-2014, 12:43 AM
<~Kp@$o†ka~>' Написал:ну до 300 осилить удалось дальше устал его смотреть Log Horizon - кажется оно
01-06-2014, 12:54 AM
VISTALL Написал:Log Horizon - кажется оно ![]() Описание: История начинается, когда 30 000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры "Elder Tale". То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.:redlol: спс именно то что хотелось - будем смотреть :redlol:
01-06-2014, 01:05 AM
<~Kp@$o†ka~>' Написал:спс именно то что хотелось - будем смотреть :redlol: Да нз. Для инфы - это аниме, в процессе , недавно 14 серия вышла вроде бы
01-06-2014, 11:09 AM
К стате, ребят мангу кто нибудь любит ? Могу дать несколько офигенных манг, на любые жанры
![]()
01-06-2014, 11:40 AM
Retribution Написал:К стате, ребят мангу кто нибудь любит ? Могу дать несколько офигенных манг, на любые жанры Люблю читать мангу, но только когда есть много времени, очень много толковых манг по которым не рисовано аниме, жаль даже что многие за место экранизации манг выпускают ремейки старых аниме которые и без того не столь популярны, а старое аниме на новый лад и вовсе вызывает приступы отвращения. Закидывай ссылки или названия на мангу, если что почитаю в транспорте. ![]()
01-06-2014, 05:50 PM
Ребятульки !
SAO:Extra Edition вышло
01-06-2014, 06:31 PM
Deazer Написал:Ребятульки ! *O* ! Лечу на крыльях ветра! |
« Предыдущая | Следующая »
|