Тем: 2
У меня на сервере не правильно работает Гмшоп. сервер RusTeam 1.4.1.6
Проблема в том что много стандартных вещей не отображается в ГМшопе. например когда выбираешь с/в вещи там только кармиан туника и дум щит. в программе для создания Гмшопа проверил, Гмшоп нормальный. В админке тоже вещи не показываються и такая проблема не у меня одного. Подскажите пожалуйста что мне делать и как исправить ГМшоп.заранее спасибо
Тем: 15
скинь сюда гм шоп или залей на dump
и скажи какой мультисел не пашет
а что хоть в этой не так??? у друзей все нормально она пашет у меня нет, хотя делаем все одинакого
а адена сама у тебя в инвентаре норм отображается ???
есть несколько вариков
гм шоп неправильный (чётото начудил с мультиселами)
неотображаются вещи из за клиента (отсутсвуют фалйлы в папке system)
либо у тебя карявая сборка которая тупит и к ней не подходит твой гм шоп
первое твой гм шоп изначально под какую сборку делался ? и какая у тебя вобще стоит сборка ??
ну у меня даже была сборка и для нее был сделан уже Гмшоп, только базу надо было залить. а адены отображаются нормально, вещи должны нормально работать так как приглашал друга у него такая же фигня на сервере, а скачал такую же сборку друга, только без Гмшопа там такая же фигня, на моем сервере админка не работает полностью и на страрой сброке тоже
меняй сборку
советую феникс или l2f
ладно, а если не найду то тогда какую посоветуешь??? и еще 2 вопроса не по теме. в но-ип когда выбираешь хостин он о\должен смеяться а у меня смущаеться , в чем у меня проблема и что сделать чтобы он радовался, раньше хоть как то улыбался а сейчас уже только смущается(( и какую прогу можешь посоветовать похоу на но-им или хамачи для создания ип или хостинга, чтобы можно было на нем сервер держать и сайт ))
я категорически не советую использовать но ип
это антилох система очень бестолковая которая вдобавок нагружает канал сервера
есл нужен норм хостинг могу посоветовать
я регистрирую домены и даю хостинг
хостинг от 15 $ в год