01-10-2014, 01:45 PM
loadcore Написал:Если Вы не знали, то Xeon это серверная машины и разгону не подлежит.
Xeon это процессор :redlol:
Minecraft хостинг от gamehost.abcd.bz
|
01-10-2014, 01:45 PM
loadcore Написал:Если Вы не знали, то Xeon это серверная машины и разгону не подлежит. Xeon это процессор :redlol:
01-10-2014, 01:53 PM
loadcore Написал:Если Вы не знали, то Xeon это серверная машины и разгону не подлежит. Это вы где прочитали? Можно ссылочку?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:Это вы где прочитали? Можно ссылочку?Наоборот, где Вы это прочитали? С чего Вы вообще взяли что серверные платформы на xeon 2670 разгоняют? В курсе что такое серверная платформа? Это не отдельно взятая домой материнская плата. Добавлено через 2 минуты Twinker Написал:Xeon это процессор :redlol:имелось ввиду серверная платформа с данным процессором.
01-10-2014, 02:08 PM
loadcore Написал:Наоборот где Вы это прочитали? Имелось ввиду то что процы не гонимые ксеоны и множитель зафиксировать на них нельзя, именно так ваши слова звучали. Я вам говорю по факту, а не потому что это СЕРВЕРНАЯ ПЛАТФОРМА! А не проц с мамкой на каком нить z77 дома для извращений З.Ы. Платформа это совокупность "узлов и агрегатов" ;D Т.С. кроме серверного проца, ничего из серверной платформы не указал.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
01-10-2014, 02:14 PM
MrShyr Написал:Имелось ввиду то что процы не гонимые ксеоны и множительВот как раз по факту ТС и не может ни разогнать ТС ни в сунуть любую другую материнскую плату в платформу. Соответственно заявленная частота процессора в первом посте обман клиентов. Если Вы хотите доказать обратное, Выложите скрин такой машинки, где все ядра будут одновременно на частоте 3.3Ghz.
01-10-2014, 02:16 PM
loadcore Написал:Вот как раз по факту ТС и не может ни разогнать ТС ни в сунуть любую другую материнскую плату в платформу. Да кто вам сказал что у ТСа там не хетзер набер ту Хотя боюсь вы не в курсе что это.
01-10-2014, 02:22 PM
MrShyr Написал:Да кто вам сказал что у ТСа там не хетзер набер ту Хотя боюсь вы не в курсе что это.У него OVH Франция. loadcore Написал:У него OVH Франция. Это было сказано с сарказмом, про комплектущие кроме как CPU тут не сказано. Так что все возможно, и 3300 Мгц включительно Добавлено через 8 минут sos;344825 Написал:у нас же сервера расположены в РФ (СПб) Что то тут не клеится
01-10-2014, 03:16 PM
MrShyr Написал:Это было сказано с сарказмом, про комплектущие кроме как CPU тут не сказано.Там много что не клеится. Маркетинг он такой маркетинг
01-13-2014, 09:33 PM
Кхм, разве я кому то мешаю пропинговать наши ноды с игровыми серверами?
То что все наши веб ресурсы проксируются через ovh/online.net/cf не означает что игровые сервера так же расположены за границей. Я не занимаюсь коммерцией и не рублю бабло. Проект приносит копейки которых хватает на самоокупаемость ну и максимум на пиво (хоть я и не пью), сделан он из принципа, можно погуглить историю нашу и все станет понятно. |
« Предыдущая | Следующая »
|