Тем: 125
а мне кажется тут дело не совсем в гео, даже если ты ее перерисуешь, всеже никто не помешает зайти за угол, не важно кривой он или нет. тут при конечном касте проверка на canseetarget(или что то в этом духе)
хотите поправить - делайте так что если уже скилл начал кастоваться, то гео остановить его не может
Тем: 9
krisadr Написал:а мне кажется тут дело не совсем в гео, даже если ты ее перерисуешь, всеже никто не помешает зайти за угол, не важно кривой он или нет. тут при конечном касте проверка на canseetarget(или что то в этом духе)
хотите поправить - делайте так что если уже скилл начал кастоваться, то гео остановить его не может
ну тогда уже нужно сделать, что бы бой был до первого каста, кто тру папка и первый нажал на кнопку тот и выиграл.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 125
суть темы была в чем? - что когда идет каст он сбивается если за угол уйти в это время.
я и предложил решение которое полностью убирает эту проблему.
если править гео то за углы все равно можно будет спрятаться...
01-11-2014, 06:01 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-11-2014, 08:04 AM DiagoD.)
krisadr Написал:суть темы была в чем? - что когда идет каст он сбивается если за угол уйти в это время.
я и предложил решение которое полностью убирает эту проблему.
если править гео то за углы все равно можно будет спрятаться...
Суть темы была в том, что ТС
думал, что это баг, который нужно было исправить, я сказал, что нужно править.
kingzor Написал:Разве это баг? по моему логично)))
Например кинул в человека нож, а он отошел, нож за ним не полетит же)) Так как в ла2 скилом промахнуться нельзя он прерывается.
Так я об этом и говорю, что это не баг и нуэно зафиксить гео
Я имел виду, что ТС думал, что это баг