12-15-2013, 09:31 PM
движемся вверх !!!
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Lineage 2 Создание Промо Роликов (La2 Promo Movie)
|
12-15-2013, 09:31 PM
движемся вверх !!!
движемся вверх
01-04-2014, 01:09 PM
Скайп оставьте свой.
01-04-2014, 01:36 PM
SunJeen Написал:Скайп оставьте свой. в ЛС скинул Добавлено через 3 минуты Erwin Написал: Добавлено через 2 часа 13 минут новая работа Promo для проекта BattleAge.net Добавлено через 8 часов 40 минут по всем вопросам, Вы можете обратиться в ICQ 622101678 24/24 или skype (скину в ЛС)
01-11-2014, 03:09 PM
поднимаемся вверх...если никто не против)
01-11-2014, 03:36 PM
Почему все они однотонные, грустные. Я понимаю, что вы хотите добавить типо мистики в ролики, историю какую то рассказываете. Но это на столько скучно, на столько уныло и не весело. Что обычный рядовой школьник на это не попадется. Где драйф, где динамика? Где слово ВАУ? Ролик должен быть быстрым, насыщенным, коротким. А Вы войну и мир в своих роликах читаете.
01-11-2014, 04:10 PM
l2madru Написал:Почему все они однотонные, грустные. Я понимаю, что вы хотите добавить типо мистики в ролики, историю какую то рассказываете. Но это на столько скучно, на столько уныло и не весело. Что обычный рядовой школьник на это не попадется. Где драйф, где динамика? Где слово ВАУ? Ролик должен быть быстрым, насыщенным, коротким. А Вы войну и мир в своих роликах читаете.
01-11-2014, 04:51 PM
Первый пост, третий ролик.
Данный заказ исполнял по началу я, но не имея опыта в проф.озвучке, не имея оборудования и знаний некоторых программ заказ отдали этим ребятам. Результат меня честно говоря шокировал, ибо текст написанный для проекта взяли мой, а вот исполнили его не айс. Ребят, у вас отличный диктор и работа с видео, но как уже заметил madru, большинство роликов однотипные и местами даже грустные. Больше импровизации, эмоций и креативных решений. Гарантирую, отбоя не будет.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
01-11-2014, 05:28 PM
Zord Написал:Первый пост, третий ролик. Спасибо за комментарии и пожелания! По поводу "того самого" заказа. К нам обратились админы, попросили сделать ролик, выдали пожелания и текст (то,что он чей то,мы никак узнать не можем) тут уже вам стоит обращаться напрямую к ним. Что на счет самих роликов, повторюсь ещё раз,идеи у нас есть,есть сценарии,мы не против съемок на самих серверах (как в частности делали для проекта UWOW) ,что в несколько раз круче смотрится, того что есть и не надо ставить изжитые ролики интерлюда или других хроник,но это стоит денег. Кто-то идет нам на встречу и слушает наши советы,а кто-то нет. Они хотят вот так и ни как по другому. И самый главный пункт это цена. Все хотят классно эффектно и круто но за копейки,вот как пример,сейчас есть заказ от проекта из-за границы, так там без проблем,договорились и нормально...А наши" да вы что,да я за такое сам все сделаю!тут же так легко раз два и готово"...... |
« Предыдущая | Следующая »
|