Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
А стоит ли...
У вас помоему с мозгом что то не то,..
Во-первых, я ни разу не писал, что администратор
Во-вторых, на форуме можно высказать только личное мнение по умолчанию(анализ и статистика - это цифры и таблицы, т.е. сбор информации)
В третьих, тупо тенденции узнайте на гохе или любом другом крупном портале на котором есть л2 и который посещают, так вы узнаете какие хроники хотят люди...

С какими постами? Вас интересует анализ рынка, но на личный опыт вы не обращаете внимания, где логика?
Как можно узнать у кого бы то ни было, что либо, если не обращать внимание на "МНЕНИЕ".

Зачем создавать тему если вы сами с усами?

В ваших постах логики на 5 грамм, а говна во все стороны на килограмм.

// не понимаю таких людей, сначала приходят спрашивают "совета", а потом пишут что их не так поняли и им совет не нужен, а нужна статистика в цифрах, таблицах и графиках.
Удаляюсь с темы, думал у вас чуть больше ума, чем у большинства живущих тут, жаль что ошибся.
1
Ответ
xolseg;345529 Написал:У вас помоему с мозгом что то не то,..
Во-первых, я ни разу не писал, что администратор
Во-вторых, на форуме можно высказать только личное мнение по умолчанию(анализ и статистика - это цифры и таблицы, т.е. сбор информации)
В третьих, тупо тенденции узнайте на гохе или любом другом крупном портале на котором есть л2 и который посещают, так вы узнаете какие хроники хотят люди...

С какими постами? Вас интересует анализ рынка, но на личный опыт вы не обращаете внимания, где логика?
Как можно узнать у кого бы то ни было, что либо, если не обращать внимание на "МНЕНИЕ".

Зачем создавать тему если вы сами с усами?

В ваших постах логики на 5 грамм, а говна во все стороны на килограмм.
Вы - это не обращение в 1ну личность. На будущее.
Далее, по факту вот этого поста: до свидания. С вами, дискасс окончен. Спасибо человек с "не тем" в мозге.
П.С(онли фор xolseg) - в будущем, вчитываемся в пост внимательней, и видим "Предположим" и "не понял".
Ответ
KilRoy Написал:Написал гигантский пост, но увидел это и забил Smile
Спасибо!
НО(!!!)
Не надо, на будущее, ставить в пример, все те же "кривым явам" Wink Не этично, вроде Sad
---
П.С - а что за мода, мерить сервер "стартом в раене 1-1.5к"? Я что-то пропустил в ладве О_о? Или уже действительно - глубоко срать на качество самого эмулятора\экста, и исполнения проекта О_О?! (Рили, не в кулсе, лебят!)

Имелось виду, что я сделал для себя подобные выводы исходя из того, что вижу по клиентам, а не потому, что где-то прочитал, что так лучшеSmile

На счет примера не совсем понял к чему, ну да ладноSmile

Я не измерил крутость сервера, а просто сделал прогноз онлайна на сервереSmile
Ну, а так то какой прок от сервера, где стоит та же офф сборка, но с онлайном в 30 человек, правильно, никакой)
Так, что онлайн, это главная, составляющая проекта, по которой нужно мерить его крутость, ну и потом уже его продолжительность жизни.
А качество эмулятора, так вон астериос в пример, там про качество никогда не слышали и все в норме)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD;345531 Написал:Имелось виду, что я сделал для себя подобные выводы исходя из того, что вижу по клиентам, а не потому, что где-то прочитал, что так лучше

На счет примера не совсем понял к чему, ну да ладно

Я не измерил крутость сервера, а просто сделал прогноз онлайна на сервере
Ну, а так то какой прок от сервера, где стоит та же офф сборка, но с онлайном в 30 человек, правильно, никакой)
Так, что онлайн, это главная, составляющая проекта, по которой нужно мерить его крутость, ну и потом уже его продолжительность жизни.
А качество эмулятора, так вон астериос в пример, там про качество никогда не слышали и все в норме)
Ну про пример - это приводить в пример(О_о) астериос и ниже говорить о кривых явах Wink
А так, дядь, я не знаю что сейчас(поэтому и интересуюсь), но раньше, мы не имея варианта проплатить акк на НА сервере, играли на ГФШ того-же шока, и отпрысках ребеллиона Smile Не беря в оборот шок, но беря ГФШ - на многих и 100 человек не было Wink но фана было куда больше чем щас на офф серверах при тупом крабинге инстов и топ лок.
---
Так то, это для меня конечно не супер инфа, но инфа Smile что крутость проекта - измеряется кол. игроков. (Вот тут есть проблеск, какой-то текущей тенденции Smile Ибо раньше не было кучи инстов для крабинга экспы, и только локи где при овер990000 онлайна - делать было нечего)....Какая-никакая, да инфа Smile Спасибо дядь.
Да и вообще, спасибо отписавшимся, кроме 1й личности, но дальнейший дискасс - думаю будет не актуален. Ибо я понял суть "одминов". У них ихняя гфш в и их "мистическое" альтер-эго, с осознанием своего ЧСВ - слишком не моего уровня. Всем спасибо! Все свободны! Всех обнял и всем добра Smile
Ответ
Открывать - стоит.
Если есть стартовый капитал, причем не маленький, и идея.
Но вод привлечь народ - да, задача сложная.
"Старики" либо не играют, либо сидят на одном сервере.
Ответ
ладва своё отжила потихоньку имхо и уже не собрать большой онлайн
Переводить с хф на год и тд - fэil, имхо если хочется еще и год то открывать комплекс(и хф и год) иначе будет как на оффе.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
KilRoy Написал:Уже очень долгое время, задумываюсь, а стоит ли(и возможно ли) открывать свой сервер. Лоурейт. С направлением - не сдирать деньги с шкальнигов, а идти по пути "сервер для игроков от старых игроков"...И тут решил поинтересоваться у тех, кто неоднократно опенил проекты(для сруба денег, либо просто ради фана, нет разницы); а стоит ли оно того?
Есть немаловажные факторы, естественно. Ддос, протект эмулятора, сам эмулятор(м.б пэтэсэ). Но мы этот "пунктег" затрагивать не будем!(просто по тому, что - эмулятор высшего качества, есть. Протект самопал, есть. Ддосоустойчивые конторы, есть)
Мне крайне интересно - а хочет ли "игрок", окунуться в старый апдейт Л2(до ГоД), и почуствовать тоже, что было на офах пару лет назад? Нужно ли игровому комьюнити это?
Так же мучает вопрос: а открыв фряху с олдАпдейтом ладвы, и постепенно апдейтить его(ХФ -> GoD Awakening -> GoD Tauti и т.д) - стоящее занятие? Либо это гнилой ход, и это игрокам не нужно?
---
Суть трида в том, что я спустя многое время в деве ладвы, решил заопенить проект, не для сруба денег с игроков(Максимальное что вообще допустимо, по моему суждению, это праймШоп и маски\хераски и прочее с него). И пытаюсь понять простую суть(по офам не видно, сори. А смотреть 100500 гфш - очень лень), а стоит ли?

Вроде все Smile Конечно жду кучу умных постов про все ТТХ проекта(скажу 1но - хочется оффлайка и побольше) и бла бла бла, но они мне - в хер не уперлись О_о

Не поверишь игрокам больше не нужны сервера где уютненько и без доната сильного, шапочки, и свистелочки все равно в донат пихать стоит, на баланс не влияет, а денежку на ДЦ приносят.
Но самая печаль в том что на таком сервере сейчас играть никто не будет, хорошо если наберешь сотню полторы, хотя мне кажется что такое только после GoD'a, думаю если поднять какой нить отличный IT-GF-HF5 то профита будет больше нежели на GoD'e. Мы как не пыхти и не старайся не можем привлечь народ на GoD'e, зато другие кто поднимает древний IT на старте получает онлайн в 3-4 раза больше без особых вложений в рекламу.
Ну а вообще решай сам, как по мне сейчас кажется это неблагодарное дело уже, народ все труднее и труднее привлечь, да и к тому же игрок отупел полностью...

Добавлено через 29 минут
KilRoy Написал:Какие донаты...какие "оффенисив поддержки"...Все в 1м посте. - читайте.
---
П.С - 3й раз, наверно, намекну - вообще не интересует, сдвиг в сторону говнофрях. Онли оффлайк. И очередной раз намекну, да нет, скажу в лоб - не интересуюсь вашими мыслями "как надо делать", а целевым методом интересуюсь "нужно ли игрокам, сейчас, оффлайк олд хроник\тронов\чаптеров". И доп вопрос - "нужно ли постепенное вериГудАппинг(оффлайк бла бла бла) проекта на хроники\троны\чаптеры выше текуще-целевых(в рамках уже стартАпнутого проекта)"
Финито.
Нести дальше ахинею - не вижу смысла.
П.С - если вы и постите что-то в стиле нонейма или пчайки, то пожалуйста - аргументируйте Wink Спасибо Smile

Тогда нечего дергаться не взлетит голый сервак аля "все как на оффе ничего лишнего".
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Готов поделиться своими наблюдениями.

Действительно у части "старой гвардии" игроков-администраторов, периодически возникает сделать свой проект и действительно без акцента на донат, а главное чтобы нравилось игрокам, это желание сделать некое игровое комьюнити и оно мне вполне понятно.

Говоря о актуальности или смысле этой задумки, я бы отметил следующее:

ту аудиторию игроков, которую Вы хотите привлечь сомневаюсь что пойдут к Вам, ибо эта аудитория принадлежит наполовину (большую) руоффу, а на вторую половину акулам-фришкам (которые здесь упоминали уже). Дабы достичь до уровня этих "акул", нужно вливать много денег и сил, но я сомневаюсь что Вы готовы на это, ибо конечная потребность Ваша не стоит таких затрат.

Что делать?

Говоря о актуальности, сейчас действительно всем нужен скажем так "быстрый бой". Недавно я писал о концепции игрового проекта на базе хроник Interlude. Мы часто замечаем как открываются пвп интерлюд сервера, туда врываются игроки, начинают играть и после определенного момента (даже если сервер не косячный) - сваливают. Все потому, что игроки подобного жанра постоянно ищут новых ощущений, новых пвп, новых боев с разными паками или отдельными игроками. То есть предусмотренный корейцами геймплей в этом жанре, не интересует наших игроков. Им нужно только рубиться в замесах.

Сейчас мы занимаемся активной разработкой и тестированием подобной платформы. Идея не совсем нова, но к моему удивлению, таких проектов в рунете на данный момент я не видел.

Ниже прикладываю видео-презентация концепции такого сервера, в целом если интересно можем обсудить с заинтересованными лицами сотрудничество, ибо из этого всего мы хотим сделать целый бренд и выпускать много серверов под ним, с одним концептом но разным геймплеем с заточкой под быстрые бои.

Ответ
KilRoy Написал:Уже очень долгое время, задумываюсь, а стоит ли(и возможно ли) открывать свой сервер. Лоурейт. С направлением - не сдирать деньги с шкальнигов, а идти по пути "сервер для игроков от старых игроков"...И тут решил поинтересоваться у тех, кто неоднократно опенил проекты(для сруба денег, либо просто ради фана, нет разницы); а стоит ли оно того?
Есть немаловажные факторы, естественно. Ддос, протект эмулятора, сам эмулятор(м.б пэтэсэ). Но мы этот "пунктег" затрагивать не будем!(просто по тому, что - эмулятор высшего качества, есть. Протект самопал, есть. Ддосоустойчивые конторы, есть)
Мне крайне интересно - а хочет ли "игрок", окунуться в старый апдейт Л2(до ГоД), и почуствовать тоже, что было на офах пару лет назад? Нужно ли игровому комьюнити это?
Так же мучает вопрос: а открыв фряху с олдАпдейтом ладвы, и постепенно апдейтить его(ХФ -> GoD Awakening -> GoD Tauti и т.д) - стоящее занятие? Либо это гнилой ход, и это игрокам не нужно?
---
Суть трида в том, что я спустя многое время в деве ладвы, решил заопенить проект, не для сруба денег с игроков(Максимальное что вообще допустимо, по моему суждению, это праймШоп и маски\хераски и прочее с него). И пытаюсь понять простую суть(по офам не видно, сори. А смотреть 100500 гфш - очень лень), а стоит ли?

Вроде все Smile Конечно жду кучу умных постов про все ТТХ проекта(скажу 1но - хочется оффлайка и побольше) и бла бла бла, но они мне - в хер не уперлись О_о

Нет, нынешнее комьюнити слишком шлюховато, без должной рекламы онлайна не будет. Постепенно апдейтить было стоящим во врема когда обновы выходили от корейцев, сейчас же это времени жизни проекту не придаст.

Да и конкурентов много слишком, мое мнение лоурейт\мидрейт на данный момент открывать не стоит, какой-нибудь олимп сервер найдет свою аудиторию.

Добавлено через 35 минут
Atanvar Написал:ладва своё отжила потихоньку имхо и уже не собрать большой онлайн
Переводить с хф на год и тд - fэil, имхо если хочется еще и год то открывать комплекс(и хф и год) иначе будет как на оффе.

Ну конечно отжила, йух там пел, л2 жива и еще очень долго будет жить.
Ответ
Если есть возможность и нет боязни потерять полимеры - открывайте то, что хотели бы видеть сами.
Лично я никогда не анализировал рынок и мне было искренне насрать у кого, что и как.
Мне кажется - что для того, что бы достичь какого то хорошего успеха именно в работе,
нужно эту работу любить и заниматься ей в удовольствие, а не гнаться за рынком, мейнстримом и прочей такой...

К примеру я бы никогда не стал открывать GOD, лишь по одной причине - у меня от него Энурез.
Даже если бы это был pro100процАтвичаю успешный проект Big Grin Я бы поднял классику C4 или Interlude.

Но есть одно но, если уж и смотреть на рынок, да конкуренции хоть попой жуй, но где ее нет...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Стоит ли? Dementor 6 1,490 07-06-2014, 04:37 PM
Последний пост: DonLion
  Стоит делать переход? Map 13 2,610 05-23-2014, 04:33 PM
Последний пост: SoFace
  pw soft стоит ли покупать клиентку iRee 13 2,679 01-30-2014, 03:40 PM
Последний пост: iRee
  Стоит ли поиграть в PW? LastStand 8 1,937 12-11-2013, 06:53 PM
Последний пост: luna9966
  А стОит ли? [STIGMATED] 57 9,391 11-27-2013, 11:23 PM
Последний пост: hybik
  Стоит Или Не Стоит, доделовать? Gochor 16 3,466 06-05-2013, 12:00 PM
Последний пост: lonk
  Win 8. Стоит ли? Krickt105 30 5,017 12-12-2012, 03:18 PM
Последний пост: Krickt105
  Охлаждающая подставка для ноута. Стоит ли её брать? Dеmon 9 2,222 11-30-2012, 12:13 AM
Последний пост: Dеmon
  сколько стоит? dorocki 10 3,275 11-26-2012, 08:34 PM
Последний пост: Xeliken
  GeForce GT 630M стоит ли брать? Dementor 16 8,615 11-12-2012, 02:54 PM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 15 Гость(ей)