Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
А стоит ли...
BlackPR Написал:Они наверное не успели еще на ЗБТ побегать Smile Игра блевотная. Хотя.. для любителей задротить на рейтах х10-х10 в самый раз.

Буквально на пару месяцев, не более.
Ответ
BlackPR Написал:Они наверное не успели еще на ЗБТ побегать Smile Игра блевотная. Хотя.. для любителей задротить на рейтах х10-х10 в самый раз.

Многие уже на ЗБТ задрачивают, накой только хз все равно все потрут :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Ла2 будет еще жить какое-то время, но судя из разговоров в скупе бывшей моей КП из л2 они кланами в АА собираются переходить, а это будет равносильно резкому снижению спроса на л2 впринципи.

Добавлено через 12 минут

Научите определять хороший серв от нехорошего, все сервера по своему хорошие если не брать в расчет школозавров которые открывают свои крылышки с х100500 статами.
Понятно, мнение есть мнение, но оно должно основываться на личном опыте, а не так "я просто знаю", "я так думаю".
Сам тоже пока думал, размышлял, считал открыв хороший сервер с минимум рейтов и минимум доната будет супер и игрок потянется, но каково было мое удивление какой контингент идет играть и их постоянное шлюхование это нечто.
Вон на выходных, игрок наш проект так обосрал что улетел в бан, писал что нашел супер серв и уходит туда играть (в шаут писал), а наш серв такой сякой (мат) и админы (мат).
А вечером плакался в скупе что мы не по справедливости поступили и что он был не прав, и таких игроков большинство, с ними каши не сваришь они играют до спермотоксикоза. :obamafacepalm:
1) Ну я говорил об офф лайк,а не об х1000000+
2)Это мнение на личном опыте, открывал я много серверов, как классик так и с допами, даже сейчас 1 классик стоит спокойно на адвексе... Онлайн мал но , стабильный.
3)Я согласен, таких людей много.

Добавлено через 1 минуту

Скоро уже как месяц как я играю на ЗБТ, пока мне нрав всё...
Ответ
открывать такие сервера нужно, есть 2 причины.
Первая - Офф - он сфейлился, и это уже все признали начиная с Год.
Вторая Лоу рейтов нету.(Грации)
Ответ
krisadr;345600 Написал:Вторая Лоу рейтов нету.(Грации)

Знаете, говорят если нет, значит не надо.
Ответ
Смысла нет.
Игроки шлюхи. Просто шлюхи и нытики. Закалка уже не та. Просрали флаги - лив с серва. Просрали эпик - лив с серва. Скам в паке - лив с серва. Что-то еще - лив с серва.
Комьюнити стало ужасно убогим, бегающие по сервам стады с бомже и школоло КЛами, которые играют по принципу доминировать или ливать. Не получается доминировать - ливают, ищут другую фришку, такая же схему.

Единственное, если продумать как-то концепт задержания таких игроков на сервере. Чтобы был стимул биться. Ну, чтобы после просранного ак, они не ливали, а думали, мол, "вары фарманули ак, а мы зато бая возьмем". Нужно что-то такое, что заствит игроков даже после фейлов добиваться своего.

Добавлено через 1 минуту
darkevil;345576 Написал:Многие уже на ЗБТ задрачивают

Ты бы видел, что творится в трейд разделе аа на гохе. Это просто нечто. Люди на ЗБТ продают пушки, шмотки, голду. В день приходится выносить по 10-20 кидал с фейковыми ключами. На ЗБТ, ебнврт.
Ответ
hellyeah Написал:Смысла нет.
Игроки шлюхи. Просто шлюхи и нытики. Закалка уже не та. Просрали флаги - лив с серва. Просрали эпик - лив с серва. Скам в паке - лив с серва. Что-то еще - лив с серва.
Комьюнити стало ужасно убогим, бегающие по сервам стады с бомже и школоло КЛами, которые играют по принципу доминировать или ливать. Не получается доминировать - ливают, ищут другую фришку, такая же схему.

Единственное, если продумать как-то концепт задержания таких игроков на сервере. Чтобы был стимул биться. Ну, чтобы после просранного ак, они не ливали, а думали, мол, "вары фарманули ак, а мы зато бая возьмем". Нужно что-то такое, что заствит игроков даже после фейлов добиваться своего.

Добавлено через 1 минуту

Ты бы видел, что творится в трейд разделе аа на гохе. Это просто нечто. Люди на ЗБТ продают пушки, шмотки, голду. В день приходится выносить по 10-20 кидал с фейковыми ключами. На ЗБТ, ебнврт.
А во всем этом виноват ява эмулятор Smile
Ответ
KilRoy;345509 Написал:"нужно ли игрокам, сейчас, оффлайк олд хроник\тронов\чаптеров"
Вряд ли. Современное "комьюнити" любит в дк сэтах пойти и пофармить круг, к примеру. На птс их виепут и высушат в дк сэте на круге, НО НА ЯВЕ ВЕДЬ МОЖНО! (если речь о хф)
В остальном - то же самое. "Оффлайк" вряд ли съедят. Безусловно, есть ряд игроков, которые будут рады пойти на оффлайк. Но... мало. Мало.

Добавлено через 1 минуту
kingzor;345630 Написал:А во всем этом виноват ява эмулятор
Именно. Я помню, когда на птсах хф только-только начинали делать сервера. Ажиотаж нереальный, ибо на тот момент играбельных яв было пару штук.
Ответ
hellyeah Написал:Вряд ли. Современное "комьюнити" любит в дк сэтах пойти и пофармить круг, к примеру. На птс их виепут и высушат в дк сэте на круге, НО НА ЯВЕ ВЕДЬ МОЖНО! (если речь о хф)
В остальном - то же самое. "Оффлайк" вряд ли съедят. Безусловно, есть ряд игроков, которые будут рады пойти на оффлайк. Но... мало. Мало.

Добавлено через 1 минуту

Именно. Я помню, когда на птсах хф только-только начинали делать сервера. Ажиотаж нереальный, ибо на тот момент играбельных яв было пару штук.

Я помню 5 лет назад)) когда ява сервера фейлились как говно, не было не одного удачного ява сервера)) так как там для народа все печально было.
Ответ
krisadr Написал:Офф - он сфейлился, и это уже все признали начиная с Год.

Все? Кто все? Скажи это 15к крабикам, играющим на руоффе (треть из них на новом сервере), донатящим по кд всякие рунки, свитки и прочий шлак
Или может "старичкам", которым уже не до задротства как в ваших С1-С4? Ну да, для них сфейлился, только они вообще в l2 скорее всего не будут играть. Даже если все как на оффе и х1 без донатов. Ибо пройденный этап
И да, современный игрок - весьма ленивое существо, которое нужно водить за ручку и не дай бог встретит какую-то сложность - сразу ливнет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Стоит ли? Dementor 6 1,490 07-06-2014, 04:37 PM
Последний пост: DonLion
  Стоит делать переход? Map 13 2,610 05-23-2014, 04:33 PM
Последний пост: SoFace
  pw soft стоит ли покупать клиентку iRee 13 2,679 01-30-2014, 03:40 PM
Последний пост: iRee
  Стоит ли поиграть в PW? LastStand 8 1,937 12-11-2013, 06:53 PM
Последний пост: luna9966
  А стОит ли? [STIGMATED] 57 9,400 11-27-2013, 11:23 PM
Последний пост: hybik
  Стоит Или Не Стоит, доделовать? Gochor 16 3,467 06-05-2013, 12:00 PM
Последний пост: lonk
  Win 8. Стоит ли? Krickt105 30 5,021 12-12-2012, 03:18 PM
Последний пост: Krickt105
  Охлаждающая подставка для ноута. Стоит ли её брать? Dеmon 9 2,222 11-30-2012, 12:13 AM
Последний пост: Dеmon
  сколько стоит? dorocki 10 3,275 11-26-2012, 08:34 PM
Последний пост: Xeliken
  GeForce GT 630M стоит ли брать? Dementor 16 8,618 11-12-2012, 02:54 PM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)