Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПТС сборки от команды AdvExt64
Публикуем чейнджлог нового ХФ апдейта:

Ядро:
- Исправлен баг с исчезновением хайда в некорректных условиях
- Исправлен фикс с фармом рб рефлектом
- Введена кастомизация на Территориальных войнах позволяющая лимитировать владение вардами на клан
- Введена система еженедельных лимитов олимпиадных боев - максимум игрок может участвовать в 70 боях из предложенных на выбор вариантов(60 внеклассовых боев, 30 классовых боев, 10 командных боев)
- Изменено количество выдаваемых поинтов при создании ноблесса с 18 на 10, и исправлено количество начисляемых еженедельно поинтов с 3 до 10
- Изменена и расширена оригинальная система премиум аккаунтов, переделан формат множителей, теперь чтобы получить бонус х1.5 для ПА, нужно писать х1.5, а не 150. Добавлены отдельные параметры для буста адены и сиал стоунов
- Исправлена ошибка с тем, что в пис зоне, на персонажа находящегося в Private Store Sell/Buy/Manufacture - не накладывались баффы
- Полностью исправлена работа системы Party Matching
- Исправлена работа функции IsPCCafeUser - теперь АИ корректно обрабатывает определение наличия премиум аккаунта у пользователя
- Добавлены расширенные конфигурации позволяющие выбирать минимальное количество участников необходимое для тех или иных видов Олимпиадных поединков
- Исправлена логика работы "игровых команд", таких как .lockpw, теперь результат команды не будет печататься в общий чат

Скрипты:
- Исправлен алгоритм сдачи квестов - Zaken, Freya, Frintezza Embroided Soul Cloak. Раньше был баг, что квест не сдавался если принести нпц итемов больше, чем необходимо по квесту.
- Новый ряд переработок мобов, дропа, логики мобов в Dragon Valley и Lair Of Antharas
Ответ
кто нибудь уже пакупал у них? полазил по их сайту весьма за интересовало. и цена хорошая. Но все ли так хопошо у них работает? Интересует Ит сервер
Ответ
ShadowName Написал:кто нибудь уже пакупал у них? полазил по их сайту весьма за интересовало. и цена хорошая. Но все ли так хопошо у них работает? Интересует Ит сервер

Благодарю за проявленный интересSmile В этой теме можете найти достаточное количество отзывов от наших клиентов

+ как отмечено в первом посте - наши сборки, ИТ в частности - стоят ,к примеру, на шоке, меге
Ответ
НА сайте вы указали что лицензия на ИТ действует на один сервер. Тоесть прикручена к железу. если я заменю какую то часть, кроме оперативки, то это нарушение лицензии. А вот такой вопрос. Кпримеру я решил сменить сервер. как мне быть? вы дадите новую лицензию за деньги или переделаете старую? Простите что не по скайпу спрашиваю все. инет кака у меня сейчас.
Ответ
ShadowName Написал:НА сайте вы указали что лицензия на ИТ действует на один сервер. Тоесть прикручена к железу. если я заменю какую то часть, кроме оперативки, то это нарушение лицензии. А вот такой вопрос. Кпримеру я решил сменить сервер. как мне быть? вы дадите новую лицензию за деньги или переделаете старую? Простите что не по скайпу спрашиваю все. инет кака у меня сейчас.

У нас предусмотрена перепривязка лицензии платная. Но в случае аппаратного апгрейда - мы обычно идем на встречу, и обновляем лицензию клиенту бесплатно
Ответ
250 долларов помоему. В первом посту есть ссылки на все их продукты, там и цена

Добавлено через 4 минуты
Xeonc;346284 Написал:У нас предусмотрена перепривязка лицензии платная
Данных на сайте не нашел. если не трудно скажите цену?
Ответ
есть игровые сервера где по тестить вашу сборку?
Ответ
jqzq Написал:есть игровые сервера где по тестить вашу сборку?

По-моему в этом посте есть смысл )
https://forum.zone-game.info/showpost.ph...stcount=73
Ответ
Xeonc Написал:Благодарю за проявленный интересSmile В этой теме можете найти достаточное количество отзывов от наших клиентов

+ как отмечено в первом посте - наши сборки, ИТ в частности - стоят ,к примеру, на шоке, меге

Есть инфа, что на шоке стоит не совсем та дллка, что продается. Это так?
Ответ
moveton Написал:Есть инфа, что на шоке стоит не совсем та дллка, что продается. Это так?

Нет, не так.

Единственное отличие, что шок получает все промежуточные апдейты, а в продажу дллки поступают по мере набора функционала и детального тестирования, а все секьюрити патчи, и патчи на стабильность - выдаются всем одновременно
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,742 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Сборки High Five Part 5, Freya DiagoD 63 28,064 12-17-2018, 11:06 AM
Последний пост: DiagoD
  Сборки Айон Salamandra 0 1,944 03-21-2018, 06:15 PM
Последний пост: Salamandra
  Компил сборки EmuRT Gracia Part 2 GOODPower 0 763 07-30-2016, 09:04 PM
Последний пост: GOODPower
  Продажа сборки Pain-Team DarvinEW 3 1,309 11-17-2015, 12:52 PM
Последний пост: Lucerat
  Запросы для сборки L2dev на GHTWeb 4 isuchone 3 1,254 10-09-2015, 08:33 AM
Последний пост: Kampina
  [ПРОДАЖА] Сборки с дополнения. Spectrum 3 1,842 05-14-2015, 11:39 AM
Последний пост: Spectrum
  Продажа Птс Сборки+Защита Interlude gmsum 1 1,630 08-23-2014, 08:42 AM
Последний пост: moveton
  Исходники сборки Lindvior Attack3Z 3 1,739 07-24-2014, 06:08 PM
Последний пост: Auri
  Исходники сборки Epilogue (Laweo.ws) WoWan-SM 53 17,941 05-05-2014, 01:28 AM
Последний пост: Rasiel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)