Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blade and Soul Source
Человек по среди рабочей недели запилил гит репозиторий чтоб делиться наработками. Естественно, есть желание первым занять нишу Open Source проекта который растащат на куски на который будут все равняться, и всё такое. Автор явно написал, что в выходные готов поделиться первой информацией. Год назад даже той информации, которая есть сейчас в первом сообщении было бы очень много. Сейчас некоторые из вас уже разобрались с протоколом, кто-то уже бегает по миру, но никто из вас это не отдает комьюнити.
Для нового человека, желающего начать создание своего эмулятора ресурс автора будет полезен ( не пустой гит репозиторий, конечно, а данная тема ). Относитесь с уважением к подобным начинаниям, понятно, что многие из вас не охотно делятся своим трудом, но и критиковать без дела тоже не стоит.

P.S.
Пост не проплачен. За державу сообщество zg обидно.
Ответ
То есть давай расставим все по полкам.
Я к примеру такой залетаю на ресурс который ореинтирован на разработку серверного софта и кричу такой:
"АРКАДИЙ Ребят я сейчас занимаюсь разработкой эмуля игры B&S - вот мой гит"
Ну ребята такие заходят , смотрят , а там пусто. В итоге мы его хлопаем по плечу и говорим: "Друг , ты очень сильно продвинулся в разработке , спасибо тебе за то что поднял пустой гит"

Все верно ?
Ответ
to Deaser
OpenBNS дал начальную информацию о протоколе, то что знал на данный момент. Выдалось время - изложил основную мысль и идею, чтоб потом в свободное время не тратиться на это, а заниматься непосредственно разработкой.

Добавлено через 4 минуты
Deazer Написал:То есть давай расставим все по полкам.
Я к примеру такой залетаю на ресурс который ореинтирован на разработку серверного софта и кричу такой:
"АРКАДИЙ Ребят я сейчас занимаюсь разработкой эмуля игры B&S - вот мой гит"
Ну ребята такие заходят , смотрят , а там пусто. В итоге мы его хлопаем по плечу и говорим: "Друг , ты очень сильно продвинулся в разработке , спасибо тебе за то что поднял пустой гит"

Все верно ?

Залетаю, делюсь тем что есть, делаю предпосылки для дальнейшей разработки, указываю срок, и улетаю по своим делам.
Ответ
Deazer Написал:12 метров 0_0 у меня в районе 9 метров выходило.

Добавлено через 2 минуты
Лол Этж дамп.... и импорт не восстановлен. Ну дампы то умеют все снимать Big Grin

LOL я вот не понимаю вы если не тестили работоспособность экзешника и говорите что это голимый дамп без восстановленных импортов то это не так

то что он весит 12 мегов это лишь потому что смысла вырезать незадействованные сектора темиды нет - так как очень частые апдейты идут и делать это каждый раз - ересь!
Существуют разные способы снятия темиды - я небуду вдаваться в подробности какими пользуетесь вы.
Факт в том что это рабочий ехе с отключенной темидой и гг + отключенны параметры запуска /launchbyLauncher и /sesskey - пользуйдесь на здоровье!
Ответ
Может кто в ПМ скинуть контакт человека, который на анпакнутом клиенте выпилит GG?
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
238 ревизия (последняя на 16.01.14), Корея, GG убит

http://rghost.ru/51692653
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
Camelion Написал:Залетаю, делюсь тем что есть, делаю предпосылки для дальнейшей разработки, указываю срок, и улетаю по своим делам.
На том репозитории очень много предпосылок, действительно.
Ответ
+\
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
Deazer Написал:На том репозитории очень много предпосылок, действительно.

Открыть спойлер

Под предпосылками я имел ввиду слова "буду делать", а также его хоть и скромное, но описание протокола. Т.е. автор занимался исследованием клиента, изучением трафика, и всё что знал - выдал сейчас, хоть и в скомканном виде.
Ответ
Мне кажется что относится к такому типу людей , если тебе показать палец и сказать что это многофункциональный Швейцарский нож с лазерным пистолетом , поставишь плюс и попросишь дать даташит к этому девайсу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Я хочу приобрести последние файлы сервера Blade Soul Sakura 0 2,586 11-05-2020, 02:28 PM
Последний пост: Sakura
  Blade & Soul Dat Update [UOSEDALB] CriticalError 0 2,916 06-30-2020, 06:26 PM
Последний пост: CriticalError
  Source c# Blade & Soul Exile03 2 13,566 11-23-2016, 01:56 PM
Последний пост: bola
  Blade And Soul эмулятор (Atomix исходники) Manguster 44 39,225 08-28-2016, 03:59 PM
Последний пост: Gitty32
  Blade&Soul нужна помощь с сервером KoToWeD 0 4,094 08-15-2016, 03:48 AM
Последний пост: KoToWeD
  Перевод игры Blade and Soul luna9966 101 54,641 03-22-2015, 01:14 PM
Последний пост: RogerUP
  Куплю файлы Blade and soul nokxx 0 3,796 09-16-2014, 04:03 PM
Последний пост: nokxx
  [Korea] Blade and Soul GameGuard Killer Deazer 21 12,451 06-16-2014, 04:08 PM
Последний пост: djoneill
  Open source Blade & Soul Scala Server Emulator hex1r0 64 34,072 02-25-2014, 04:01 PM
Последний пост: KalasH[UA]
  Blade and Soul .upk unpack/repack lorddblade 6 15,272 01-22-2014, 08:09 AM
Последний пост: <~Kp@$o†ka~>

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)