Тем: 9
Человек по среди рабочей недели запилил гит репозиторий чтоб делиться наработками. Естественно, есть желание первым занять нишу Open Source проекта который растащат на куски на который будут все равняться, и всё такое. Автор явно написал, что в выходные готов поделиться первой информацией. Год назад даже той информации, которая есть сейчас в первом сообщении было бы очень много. Сейчас некоторые из вас уже разобрались с протоколом, кто-то уже бегает по миру, но никто из вас это не отдает комьюнити.
Для нового человека, желающего начать создание своего эмулятора ресурс автора будет полезен ( не пустой гит репозиторий, конечно, а данная тема ). Относитесь с уважением к подобным начинаниям, понятно, что многие из вас не охотно делятся своим трудом, но и критиковать без дела тоже не стоит.
P.S.
Пост не проплачен. За державу сообщество zg обидно.
Тем: 52
То есть давай расставим все по полкам.
Я к примеру такой залетаю на ресурс который ореинтирован на разработку серверного софта и кричу такой:
"АРКАДИЙ Ребят я сейчас занимаюсь разработкой эмуля игры B&S - вот мой гит"
Ну ребята такие заходят , смотрят , а там пусто. В итоге мы его хлопаем по плечу и говорим: "Друг , ты очень сильно продвинулся в разработке , спасибо тебе за то что поднял пустой гит"
Все верно ?
01-16-2014, 12:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-16-2014, 01:02 PM Camelion.)
to Deaser
https://github.com/Camelion/jts-tanks - репозиторий ни о чем. Из полезного - только packets.txt, и ещё протокол можно посмотреть, если поискать в исходниках. Не на много больше, чем сделал автор. Давайте, поглумитесь и надо мной, что я ничего для общества не сделал
OpenBNS дал начальную информацию о протоколе, то что знал на данный момент. Выдалось время - изложил основную мысль и идею, чтоб потом в свободное время не тратиться на это, а заниматься непосредственно разработкой.
Добавлено через 4 минуты
Deazer Написал:То есть давай расставим все по полкам.
Я к примеру такой залетаю на ресурс который ореинтирован на разработку серверного софта и кричу такой:
"АРКАДИЙ Ребят я сейчас занимаюсь разработкой эмуля игры B&S - вот мой гит"
Ну ребята такие заходят , смотрят , а там пусто. В итоге мы его хлопаем по плечу и говорим: "Друг , ты очень сильно продвинулся в разработке , спасибо тебе за то что поднял пустой гит"
Все верно ?
Залетаю, делюсь тем что есть, делаю предпосылки для дальнейшей разработки, указываю срок, и улетаю по своим делам.
Тем: 0
Deazer Написал:12 метров 0_0 у меня в районе 9 метров выходило.
Добавлено через 2 минуты
Лол Этж дамп.... и импорт не восстановлен. Ну дампы то умеют все снимать
LOL я вот не понимаю вы если не тестили работоспособность экзешника и говорите что это голимый дамп без восстановленных импортов то это не так
то что он весит 12 мегов это лишь потому что смысла вырезать незадействованные сектора темиды нет - так как очень частые апдейты идут и делать это каждый раз - ересь!
Существуют разные способы снятия темиды - я небуду вдаваться в подробности какими пользуетесь вы.
Факт в том что это рабочий ехе с отключенной темидой и гг + отключенны параметры запуска /launchbyLauncher и /sesskey - пользуйдесь на здоровье!
Тем: 6
Может кто в ПМ скинуть контакт человека, который на анпакнутом клиенте выпилит GG?
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Тем: 4
238 ревизия (последняя на 16.01.14), Корея, GG убит
http://rghost.ru/51692653
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Camelion Написал:Залетаю, делюсь тем что есть, делаю предпосылки для дальнейшей разработки, указываю срок, и улетаю по своим делам. На том репозитории очень много предпосылок, действительно.
Тем: 4
+\
luna9966 Написал:А в чем смысл скрина? У вас там дата какая-то прошлогодняя, или вы этим хотели показать, что экзешник рабочий? У меня вся папка bin есть со снятой темидой за конец декабря 13 года. Кстати client весит 9,5 мегов.
с утра промахнулся и не тот выложил
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Deazer Написал:На том репозитории очень много предпосылок, действительно.
Открыть спойлер
Первое сообщение автораOpenBNS Написал:Всем привет!
Наконец то это свершилось!
Я выкроил из своего "нету времени" пару минут на разработку Blade and Soul и хочу сказать что все что я буду делать будет OpenSource!
Нужно дать ход русскому комьюнити по БНС
Что сейчас есть: Распакованный клиент без ГГ и темиды
Написан лаунчер
По поводу клиентов
Китайский клиент упакован не темидой, а VMProtect-ом + там не ГГ а TenProtect. С ним я работать не буду
С корейским клиентом все ок
О протоколе:
BNS использует что то типа HTTP+XML протокол
но не SOAP
В первой строке идет пост запрос типа:
POST /auth/login STS/1.0
дальше пустая строка и каких то служебных 2 числа
после чего идет сам XML-MESSAGE
клиент отправляет пакет на подключение, обменивается с сервером ключами и потом все идет зашифровано
Думаю на выходных я выложу алгоритм шифрования пакетов
Приглашаю всех в OpenSource сообщество!
Ссыль: https://github.com/OpenBNS
Лаунчер: https://github.com/OpenBNS/launcher/blob...uncher.cpp
Добавлено через 1 минуту
Прошу добавить в название темы слово "Open"
Под предпосылками я имел ввиду слова "буду делать", а также его хоть и скромное, но описание протокола. Т.е. автор занимался исследованием клиента, изучением трафика, и всё что знал - выдал сейчас, хоть и в скомканном виде.
Мне кажется что относится к такому типу людей , если тебе показать палец и сказать что это многофункциональный Швейцарский нож с лазерным пистолетом , поставишь плюс и попросишь дать даташит к этому девайсу.
|