Тем: 15
Подскажите есть ли сайт где можно посмотреть как изменялись скилы с обновлениями хроник л2, тоесть информацию по абдейтам (интересуют иненно скилы, тоесть как изменился шанс, сила и т д). Буду благодарен если кто то поделится сайтом.
Обновления нужны начиная с С4.
Тем: 85
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 20
ну ты же не ожидаешь я думаю что корейцы каждый "чих" в чейнджлогах своих пишут.
чаще всего пишут только об очень серьезных изменениях, а о мелочах даже не упоминают.
Тем: 85
Drag0N Написал:Извините Ashe может ли такое быть что бы в этой базе не было записано изменение. Я смотрю на ПТС скрипты кубиков ИЛ и Фреи там разные значения в шансе срабатывания но на сайте я ничего не увидел по этому вопросу( Шанс на ИЛ 30% на Фрее 50 почти в 2 раза, или это может быть проблема в скриптах, там ошибка?
В этих базах отражены только существенные изменения. Мелкие изменения придётся отслеживать из официальных скриптов, которые попали в паблик.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 15
01-21-2014, 01:14 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-21-2014, 01:27 AM Drag0N.)
Спасибо я понял.
Добавлено через 13 минут
И еще вопрос, нашел такой нюанс, написано что (обновление Kamael) "Кубик активируется когда хозяин переходит в комбат режим"
По той же схеме кубик работал и на ИЛ, если я не ошибаюсь.
Что же тогда описание обновления перепутали хрониками, или на ИЛ такой штуки не было?