Тем: 29
Не дают поиграть нормально гады, кручу себе бонусы за голоса, чтобы быстрее одеться и не задротить долго, а приходит только 30-40%. Это новый тренд админов, новая защита от накрутки бонусов? Или L2Top что-то мутит, но это вряд ли, так как админы продолжают крутить голоса. Замечено такое было на евро-пвп, теон-пвп, голдворлд, на форумах отнекиваются, пишут ничего не меняли)
Колитесь, что за приколы?
Так же не откажусь от инфы, как происходит фильтрация, если она на стороне админов проектов.
Прокси элитки, аккаунты Mail только зареганы. Пробовал уже и вручную голосовать, та же трабла(
У меня бомбануло чесно слово, когда с 63 чаров я снял только 8 бонусов.
Тем: 15
keypandora Написал:Не дают поиграть нормально гады, кручу себе бонусы за голоса, чтобы быстрее одеться и не задротить долго, а приходит только 30-40%. Это новый тренд админов, новая защита от накрутки бонусов? Или L2Top что-то мутит, но это вряд ли, так как админы продолжают крутить голоса. Замечено такое было на евро-пвп, теон-пвп, голдворлд, на форумах отнекиваются, пишут ничего не меняли)
Колитесь, что за приколы?
Так же не откажусь от инфы, как происходит фильтрация, если она на стороне админов проектов.
Прокси элитки, аккаунты Mail только зареганы. Пробовал уже и вручную голосовать, та же трабла(
У меня бомбануло чесно слово, когда с 63 чаров я снял только 8 бонусов. Варианта два: - Сервер парсит только те голоса, которые засчитываются в рейтинг (л2топ предоставляет 2 списка, общие голоса и те которые считаются)
- Сервер накручивают настолько быстро, что он не успевает спарсить все голоса за один раз.
Тем: 10
Кароч , дело в том , что л2топ протроянили твой комп , и палят весь список прокси! :ugar:
Тем: 41
[Shadow];347854 Написал:Варианта два:- Сервер парсит только те голоса, которые засчитываются в рейтинг (л2топ предоставляет 2 списка, общие голоса и те которые считаются)
- Сервер накручивают настолько быстро, что он не успевает спарсить все голоса за один раз.
Л2топ последнее время не учитывает бешеное количество валидных голосов игроков.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Тем: 100
л2топ скатился, режут как хотят и делают что хотят
Тем: 1
ANTI-PAIN Написал:Кароч , дело в том , что л2топ протроянили твой комп , и палят весь список прокси! :ugar: бро, не пали контору
p.s админы топа тебе этого не простят
1. они нормально не учитывают голоса которые действительно валидные.
2. они режут голоса которые даже учли в валидные
3. они режут даже СМС голоса!
Тем: 29
Жестоко они поступают( Два дня назад нормально бонусы приходили...
Теперь еще из-за трояна придется комп выкидывать
Тем: 0
Я Сам думаю. Если поставлю все 500 голосов, то в сервер вольется кучу валюты, которые не приносят пользу проекту. Если поставлю только по валидам - будет дикий срач.
l2madru Написал:Я Сам думаю. Если поставлю все 500 голосов, то в сервер вольется кучу валюты, которые не приносят пользу проекту. Если поставлю только по валидам - будет дикий срач.
Игроки уже привыкли, что выдаются только по валидным.
так что ставь валидные и не бойся) - главное чтоб на самом деле л2топ засчитывал эти валидные как валидные
срач был пол года назад, уже угомонились
|