Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комплект DKarts
keypandora Написал:Плюсую. 10 символов. Сейчас допишу)

Добавлено через 4 минуты

В теме третьим сообщением уже написали о том, что есть рип и предоставили ссылку, не понимаю зачем это повторять в каждом втором сообщении, или вы думаете, что люди слепые, а вы такие глазастые? Я же не виноват в том, что у вас нет таких денег. Собралась лига детективов прям, уже начали выдвигать предположения по стоимости работы, подсчитали кто и сколько раз рипнул, теперь вспоминайте еще где и когда стояли рипы, вам же заняться нечего больше. Корм для тролей в других темах закончился чтоли? Узбагойте уже свои пуканы.

Попросите тогда модератора, чтобы он удалил все сообщения в вашей теме. Но в случае, если после продажи про вас создадут тему "keypandora" с блокировкой вашего WMID и просьбой вернуть деньги за дизайн, который в шаре, помните, вас предупреждали. На этом все.
Ответ
А я вот я тут себе жигуль ещё в совке покупал, когда он в миллионах стоил, хочу продать его по той же цене что и брал, в миллионах. Ну и что что он с пробегом и за такие деньги никому не нужен, я же не виноват в том, что у вас нет таких денег. Собралась лига автолюбителей прям, уже начали выдвигать предположения по состоянию моего автомобиля, подсчитали сколько пробег и какое состояние, теперь вспоминайте ещё в каком году до нашей эры техосмотр проводился, вам же заняться нечего больше. Корм для тролей в других темах закончился чтоли?

Я еще раз повторюсь я продаю не собранную в постсовке машину. А собранную в совке машину, не думаю, что карданный вал, зимняя резина, освежитель воздуха "Елочка" и т.д. вы найдете на заводе.

Юзайте дальше свои недо жигули и недо вазы за <Random count> руб.(не в обиду водителям сказано). Я в первую очередь продаю какчество, за которое, лично я не пожалел денег.

//trolls ignor on
Ответ
Вы когда на авито видите завышенную цену, звоните продавцу и доказываете, что она завышена, даже не собираясь покупать???
Из темы помойку устроили.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:Вы когда на авито видите завышенную цену, звоните продавцу и доказываете, что она завышена, даже не собираясь покупать???
Из темы помойку устроили.

На ЗГ не продают десятки тысяч дизайнов Smile
Ответ
ТС имеет полное право выставлять какую угодно цену на продаваемый им товар. Но вот в теме приведены некоторые аргументы, утверждающие что его товар не стоит своих денег. В данном конкретном случае всё, что нужно было ТСу это аргументировать свою точку зрения почему же он выставил такую цену. ТС же в аргументацию своей цены высказал только то, что аргументы, приведённые другими людьми для него аргументами не являются. Отличная позиция. Я продаю товар по завышенной цене потому что я так хочу. Если вас не устраивает, проходите мимо.

Не можешь обосновать цену товара - не продавай проследуй на ужин к зеленым господам запечёный в яблоках. Можешь обосновать - аргументы в студию.
Ответ
Лучше за 1,8к купить к примеру исходики сборки L2CCCP
Ответ
lonk Написал:Лучше за 1,8к купить к примеру исходики сборки L2CCCP

А потом платить 1к+ $ программисту, который будет пилить их? Много толку.
При всём уважении к L2CCCP, не для кого не секрет, что продукт был сыроват.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Zeratyl Написал:keypandora, а месье может выложить скрины с фотошопа в полном размере?

100% ФШ
Ответ
В честь приближающихся новогодних праздников, цена снижена до 1100$!!!
Реальному покупателю сделаю не большую скидочку.
Ответ
keypandora Написал:В честь приближающихся новогодних праздников, цена снижена до 1100$!!!
Реальному покупателю сделаю не большую скидочку.

Вы месяц на компьютере перевидите что льSmile
на 1 вперед.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Комплект оружия с эффектами под HF5 knaif 2 1,719 01-03-2018, 12:54 AM
Последний пост: knaif
  Комплект-Дизайн для Lineage 2 KaRmiN 0 977 04-24-2017, 07:27 PM
Последний пост: KaRmiN
  Продам PSD Комплект Calius 0 848 08-17-2016, 08:29 PM
Последний пост: Calius
  Куплю/Закажу Полный комплект анонса серверов bikke 18 4,459 06-18-2015, 11:16 PM
Последний пост: zGrandy
  Дизайн в Стиле DkArts sasko123 12 3,383 05-19-2015, 05:22 PM
Последний пост: Royxz
  Web комплект для сервера Chezz 0 1,037 01-03-2015, 01:00 PM
Последний пост: Chezz
  Комплект От Refined-Studio zKIBAz 4 2,475 02-14-2014, 05:19 PM
Последний пост: Ramzes
  Арт комплект от DKArts Apoloser 19 6,691 10-19-2013, 02:16 AM
Последний пост: WTF™
  Web-комплект uzola 5 2,822 05-05-2013, 11:49 AM
Последний пост: Dust
  Web комплект Psd Reef Skifcha 4 2,394 02-23-2013, 08:41 PM
Последний пост: Skifcha

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)