06-16-2009, 09:07 PM
Привет всем! Помогите включить возможность летать в нордсколе, вроде гриф есть, в аутленде летает, а в нордсколе говорит "нельзя применить в этой области" (( где что поправить?
Server World of Warcraft 3.0.9 by Jate
|
06-16-2009, 09:07 PM
Привет всем! Помогите включить возможность летать в нордсколе, вроде гриф есть, в аутленде летает, а в нордсколе говорит "нельзя применить в этой области" (( где что поправить?
06-17-2009, 02:43 AM
zokrema Написал:Привет всем! Помогите включить возможность летать в нордсколе, вроде гриф есть, в аутленде летает, а в нордсколе говорит "нельзя применить в этой области" (( где что поправить? Не пиши всюду !!!!!!!! Pushking не знаешь случаем как анти-мат отключить ?! Надоел зараза !:jack:
06-17-2009, 05:44 AM
В папке с MaNGOS'oм очисти файл "innormative_words.txt"
06-17-2009, 10:10 AM
JanusLee Написал:Не пиши всюду !!!!!!!! Код: LexicsCutterEnable = 0
06-17-2009, 11:08 AM
Jate Написал: Пусть будет так
06-17-2009, 04:59 PM
Люди, помогите...У меня проблема, я сделал все квесты, на той мапе, там где появляешся рыцарем смерти, пытаюсь выйти, что через пещеру вверху, что в низу на карте, там меня тормозит что то, ну стена прозрачная что ли...(( Как выйти от-туда и куда дальше идти...В нортленд?((
06-17-2009, 06:12 PM
explorer Написал:Люди, помогите...У меня проблема, я сделал все квесты, на той мапе, там где появляешся рыцарем смерти, пытаюсь выйти, что через пещеру вверху, что в низу на карте, там меня тормозит что то, ну стена прозрачная что ли...(( Как выйти от-туда и куда дальше идти...В нортленд?((Блин нет ! Это изолированная локация и оттуда просто уйти нельзя пока не выполнишь квестовую цепочку ! Можешь посмотреть в WoWhead там эти квесты есть !:user: P.S. СПАСИБО всем !
Спасибо!!)Всё выбрался)
06-17-2009, 10:10 PM
explorer Написал:В том то и дело, что я все квесты там сделал(Последний был там кого казнить ну может ещё чё то, я не помню...ещё были квесты про то что какие то корабли в нордскол плыли, я думал, что может меня туда отправят, но цепочка закончилась...я делал тупо всё что мне давали!!!(((А куда зайти???это сайт что ли? Квест берёться в локации Низина Шолаз в Лагере Эрнестуэя у гнома около самолётика , затем эта цепочка приведёт вас в Слияние рек к Вику и всё , проходишь его квесты и полёты у тебя ! На счёт сайта , он называеться ru.wowhead.com там вся информация по чему угодно !!!:mol::drink: JanusLee Написал:Квест берёться в локации Низина Шолаз в Лагере Эрнестуэя у гнома около самолётика , затем эта цепочка приведёт вас в Слияние рек к Вику и всё , проходишь его квесты и полёты у тебя ! На счёт сайта , он называеться ru.wowhead.com там вся информация по чему угодно !!!:mol::drink::ogo::compkill: Не знаю...Я взял квест что бы пойти отнести его какому то там лорду, принёс, читаю, он типа востал против ЛИЧ КИНГА, сдаю, беру новый квест иду в ту летающую цитадель, там сдаю, на меня кидают чё то и я воюю с кучей мясников, как в варике 3, там щё и босс ЛОСКУТИК вродь...его тоже сам завалил)))Ну и всё...что бы выйти окончательно, мне дали квест пойти в огримар к ТРАЛУ, там порталы уже появились в цитадели)))А про гномиков не наю))) Добавлено через 2 часа 11 минут Люди, помогите плз, как в навикате найти чела по имени...босса например: "Вандар Грозовая Вершина (AH) <Генерал клана Грозовой Вершины> Ранг World Boss Тип Гуманоид Уровень 63 Здоровье 220000-250000 Урон 6241 - 9241 Сила атаки 15000 Задержка атаки 1.158 сек Фракция Стража Грозовой Вершины Скрипт Нет" Нашёл в нете информ, а id нету((( Есть GUID но я не знаю как добавить... |
« Предыдущая | Следующая »
|