Тем: 50
LekanoWeb.ru Написал:какие же вы балбесы...видео, суток нет еще
Видео суток ещё нет, как и проекту, а уже гарантии "как минимум +20% к вашему стартовому онлайну", гарантии своего профессионализма, качества, бла бла бла.
Тем: 100
Ashtone Grey Написал:Видео суток ещё нет, как и проекту, а уже гарантии "как минимум +20% к вашему стартовому онлайну", гарантии своего профессионализма, качества, бла бла бла.
лекано такой лекано....
Тем: 21
Очень нудное видео, досмотрел только ради того чтобы объективно оценить,такое ощущение что ей тупо западло это все говорить, монтаж просто ужасен, для 200-300 рублей сгодилось бы, но 5000, даже не смешно, а вызывает жалость. И что значит проф. студия? и что за студи такая с арендой выше 5 к?
Аренда студии с норма камерой, 150 грн. час в Киеве, ну пусть в России чуть дороже, пусть будет 1000-1500 и то не вижу смысла.
Фраза "забегу на открытие" должна кого-то привлечь?
Я с такиже успехом могу выйти на улицу и попросить 100-150 девушек сказать что они придут на открытие, это будет в эквиваленте +20% за каждую девушку?
Ну, а теперь о хорошем.
Идея конечно не нова, девушка ведущий, но всё же актуальна, ну вот и все)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 82
Цитата:какие же вы балбесы...видео, суток нет еще
Считаешь через неделю уйдут стыки и баба станет красивее ?  Такого даже на супер просматриваемых видео не бывает, а не запомнить текст 30 секунд, это верх профессионализма.
Тем: 18
Тащемта фапабельная тян. Школьники, страдающие от спермотоксикоза, оценят и проголосуют за это видео руками.
Тем: 1
Тем: 3
Auri Написал:
ОФФ
нет наверно уже девушка аватара :eek:
![[Изображение: 609100d017fb.jpg]](http://s019.radikal.ru/i618/1401/db/609100d017fb.jpg)
:plus1::bananoblin:
Тем: 134
Ребят, наверное в этой теме троллем номер 1 должен был выступить я, ибо этот формат вполне схож с тем, что я сейчас готовлю, но прошу вас не нужно над девушкой издеваться, она вам ничего плохого не сделала. Разные личности бывают, ведь читая ваш троллинг кто-то может не обращать внимания, а кто-то принять близко к сердцу и сильно расстроится.
По теме, как только увидел эту тему, решил для себя, что работаем на 1 рынок и гораздо легче работать в команде имея одни ценности и приоритеты, чем каждый тянуть клиента на свою сторону. Сразу же отписал Екатерине а затем и пообщались с Артуром, рассказал им о нашем проекте, условия сотрудничества и дал время на подумать. Сегодня получил тактичный отказ от совместной работы. Мотивация была следующая - мы не так серьезно хотим заниматься этим как планируешь ты + девушка занята бывает часто, поэтому мы лучше так, по себе.
В ходе разговора я сделал акцент на следующих моментах:
- Ценообразование с потолка взято
- Есть различные направления видео-блогинга, в одних требуется подключать актерское мастерство, в других работать с эмоциями и жестикуляцией, Катерина пока что к сожалению не обладает такими навыками. Скорее всего Артур захотел как доп. способ заработать сделать такой проект, ибо видно, что девушка не совсем причастна к тому, о чем говорит и не так уж и охотна она выступает, без энтузиазма так сказать.
Но ничего, посмотрим
Тем: 24
Так сказать не в целях самопиара, а так, просто для сравнения.
Этот ролик я делал работая на сервере. Бюджетная камера, бюджетный свет, 2-3 опыт работы на камеру. И кажется мне что при имеющемся у меня оборудовании (студийном), да с моим опытом и какой никакой востребованностью...даже я бы не брал 5000 в минуту. Арендовал студию на час, отснял на 3-5 роликов и всё это окупится во столько же раз + новые клиенты.
Тем: 0
Странная девушка без личного понимания - о том чем стоит ей заниматься.
Что она каждого нового парня будет слушать - куда ей идти и что ей делать :redlol:
Она наверное с украины.
|