01-29-2014, 01:07 PM
LekanoWeb.ru Написал:какие же вы балбесы...видео, суток нет еще
Видео суток ещё нет, как и проекту, а уже гарантии "как минимум +20% к вашему стартовому онлайну", гарантии своего профессионализма, качества, бла бла бла.
Видео презентация для вашего игрового проекта
|
01-29-2014, 01:07 PM
LekanoWeb.ru Написал:какие же вы балбесы...видео, суток нет еще Видео суток ещё нет, как и проекту, а уже гарантии "как минимум +20% к вашему стартовому онлайну", гарантии своего профессионализма, качества, бла бла бла.
01-29-2014, 01:25 PM
Ashtone Grey Написал:Видео суток ещё нет, как и проекту, а уже гарантии "как минимум +20% к вашему стартовому онлайну", гарантии своего профессионализма, качества, бла бла бла. лекано такой лекано....
01-29-2014, 01:45 PM
Очень нудное видео, досмотрел только ради того чтобы объективно оценить,такое ощущение что ей тупо западло это все говорить, монтаж просто ужасен, для 200-300 рублей сгодилось бы, но 5000, даже не смешно, а вызывает жалость. И что значит проф. студия? и что за студи такая с арендой выше 5 к?
Аренда студии с норма камерой, 150 грн. час в Киеве, ну пусть в России чуть дороже, пусть будет 1000-1500 и то не вижу смысла. Фраза "забегу на открытие" должна кого-то привлечь? Я с такиже успехом могу выйти на улицу и попросить 100-150 девушек сказать что они придут на открытие, это будет в эквиваленте +20% за каждую девушку? Ну, а теперь о хорошем. Идея конечно не нова, девушка ведущий, но всё же актуальна, ну вот и все)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
01-29-2014, 01:56 PM
Цитата:какие же вы балбесы...видео, суток нет ещеСчитаешь через неделю уйдут стыки и баба станет красивее ? ![]() ![]()
01-29-2014, 02:14 PM
Тащемта фапабельная тян. Школьники, страдающие от спермотоксикоза, оценят и проголосуют за это видео руками.
01-29-2014, 03:34 PM
аля Averia number 2 :\
01-29-2014, 04:26 PM
Ребят, наверное в этой теме троллем номер 1 должен был выступить я, ибо этот формат вполне схож с тем, что я сейчас готовлю, но прошу вас не нужно над девушкой издеваться, она вам ничего плохого не сделала. Разные личности бывают, ведь читая ваш троллинг кто-то может не обращать внимания, а кто-то принять близко к сердцу и сильно расстроится.
По теме, как только увидел эту тему, решил для себя, что работаем на 1 рынок и гораздо легче работать в команде имея одни ценности и приоритеты, чем каждый тянуть клиента на свою сторону. Сразу же отписал Екатерине а затем и пообщались с Артуром, рассказал им о нашем проекте, условия сотрудничества и дал время на подумать. Сегодня получил тактичный отказ от совместной работы. Мотивация была следующая - мы не так серьезно хотим заниматься этим как планируешь ты + девушка занята бывает часто, поэтому мы лучше так, по себе. В ходе разговора я сделал акцент на следующих моментах: - Ценообразование с потолка взято - Есть различные направления видео-блогинга, в одних требуется подключать актерское мастерство, в других работать с эмоциями и жестикуляцией, Катерина пока что к сожалению не обладает такими навыками. Скорее всего Артур захотел как доп. способ заработать сделать такой проект, ибо видно, что девушка не совсем причастна к тому, о чем говорит и не так уж и охотна она выступает, без энтузиазма так сказать. Но ничего, посмотрим ![]()
01-29-2014, 04:43 PM
Так сказать не в целях самопиара, а так, просто для сравнения.
Этот ролик я делал работая на сервере. Бюджетная камера, бюджетный свет, 2-3 опыт работы на камеру. И кажется мне что при имеющемся у меня оборудовании (студийном), да с моим опытом и какой никакой востребованностью...даже я бы не брал 5000 в минуту. Арендовал студию на час, отснял на 3-5 роликов и всё это окупится во столько же раз + новые клиенты.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
01-29-2014, 04:43 PM
Странная девушка без личного понимания - о том чем стоит ей заниматься.
Что она каждого нового парня будет слушать - куда ей идти и что ей делать :redlol: Она наверное с украины. |
« Предыдущая | Следующая »
|