01-30-2014, 06:06 AM
Мужики вы уже холивар устроили. Человек спросил мнения, а не спор хотел увидеть. Это как спорить что лучше венда или линь.
Какой планшет купить?
|
01-30-2014, 06:06 AM
Мужики вы уже холивар устроили. Человек спросил мнения, а не спор хотел увидеть. Это как спорить что лучше венда или линь.
DiagoD Написал:Читаем внимательно мой пост и понимаем, что у меня есть "продукция" от эпл "Существует такое понятие, как ху...вое литье(штамповка), в моем же случае это было с экраном..." В этой фразе вы намекаете на то что у вас есть устройство? Тогда прошу разверните вас ответ(что вы имеет ввиду под литьем, как оно относится к экрану? В чем была проблема собственно?) Почему? Я же с чистой душой могу сказать что русски машины говно и я же буду прав? Так ведь, я не пытаюсь устроить холивал это мое мнения как пользователя техники с "ведроидом", и оно негативное что же поделать, есть масса примеров проблем с которыми приходилось сталкиваться в андроиде (начиная с тормозов системы и заканчивая ребутами устройств при просмотре банального фильма онлайн). В фразе про "S+" есть уточнеение в свое время, тоесть когда появился в продаже у нас. Добавлено через 2 минуты epmak Написал:Мужики вы уже холивар устроили. Человек спросил мнения, а не спор хотел увидеть. Это как спорить что лучше венда или линь. Потому и разгорелся спор что советы били из разных лагерей. Берите iPad mini самое оно.
01-30-2014, 10:23 AM
ra1n Написал:Тогда прошу разверните вас ответ(что вы имеет ввиду под литьем, как оно относится к экрану? В чем была проблема собственно?) Экран сделан из стекла, что бы получить стекло, мы варим определенные ингредиенты, после варки, мы выливаем стекло в какие либо формы, после чего мы его обрабатываем разными способами... Мне не известна технология обработки стекла для дисплеев у эпла, но в любом случае, изначально оно выливается...Как желе мама по формам льет, так и стекло для дисплея...Так вот, при этом литье, могли быть какие-то микро трещины или в процессе обработки стекла, могли механически вызвать эти микро трещины...Я понятия не имею, когда и как могли повредить дисплей, но факт в том, что он был поврежден. Проблема в том, что он лопнул от незначительной падения из-за того, что в том месте была микро трещина или существовало напряжение(не помню как правильно называется эта сила, но как-то так) в какой-то его точке.
open-team.ru - Freya, HighFive...
01-30-2014, 10:43 AM
DiagoD Написал:Экран сделан из стекла, что бы получить стекло, мы варим определенные ингредиенты, после варки, мы выливаем стекло в какие либо формы, после чего мы его обрабатываем разными способами... Вы не указли модельку аппарата кстати. Так что смею предположить что там "Gorilla Glass" тоесть что у всех, и к apple отношения не имеет как бы вам так не кажется. Эти трещены как вы говорите могли появится по множеству причин начиная от перепадов температур и заканчивая физическим повредением от удара, деформации корпуса, либо касяк мог произойти во време перевозки например хрен знает что с ним делали. Как то странно ненаходите? Ну не было массовых жалоб пользователей что лопается стекло, значит и браком назвать то нельзя. В общем вам просто неповезло.
01-30-2014, 10:46 AM
Какой должен быть перепад температур, чтобы в стекле "яблока" появились микротрещины?
01-30-2014, 10:54 AM
sheelen Написал:Какой должен быть перепад температур, чтобы в стекле "яблока" появились микротрещины? Можно например посмотреть пределы температурного диапозона в интеренетах? Сами как думаете? Я лишь предположил, откуда мне знать как его эксплуатировали?
01-30-2014, 10:55 AM
ra1n Написал:Ну не было массовых жалоб пользователей что лопается стекло, значит и браком назвать то нельзя. В общем вам просто неповезло. Глорка не имеет никакого отношения...Это всего лишь защитное стекло... Почему нету массовых жалоб, я уже объяснил, большая часть дрочит на них, одевает различные чехлы, клеят пленочки, носят в отдельных рюкзаках и хранят в сейфах... Ну и я говорил, что встречал уже не первый раз такое, около 10 телефонов с такой же проблемой, даже +1 в этом треде отписался человек, что у него была аналогичная ситуация. Если вы не понял, то у меня лопнул дисплей, а не защитное стекло, на нем нету даже царапины. Тоесть, под стеклышком, которое вы можете постучать, есть такая штучка, которая показывает картинку, так вот она и лопнула. Модель не имеет никакого значения, ведь айфон, остается айфоном... Ну, а так то 5s...
01-30-2014, 11:01 AM
ra1n Написал:Можно например посмотреть пределы температурного диапозона в интеренетах? Сами как думаете? Я лишь предположил, откуда мне знать как его эксплуатировали? Это был некий сарказм Если я Вас обидел - извините. DiagoD Написал:Глорка не имеет никакого отношения...Это всего лишь защитное стекло... Вы простоте но вы либо гоните либо пытаетесь меня потролить, "Почему нету массовых жалоб, я уже объяснил, большая часть дрочит на них, одевает различные чехлы, клеят пленочки, носят в отдельных рюкзаках и хранят в сейфах..." каким фигом это относится в экрану? Вы же про матрицу втираете ? Как она мога лопнуть если к нему ровно прилегает защитное стекло, простите фантазер? не сдержался. С каких пор модель не имеет значения? Одна модель в пластиковом корпусе другая в алюминиевом разные вещи. скрины в студию 5s с битой матрицей под защитным стеклом аль по гарантии сдали? Что он только не пережил. Добавлено через 34 секунды sheelen Написал:Это был некий сарказм нисколечко =).
01-30-2014, 11:34 AM
ra1n Написал:Вы простоте но вы либо гоните либо пытаетесь меня потролить, "Почему нету массовых жалоб, я уже объяснил, большая часть дрочит на них, одевает различные чехлы, клеят пленочки, носят в отдельных рюкзаках и хранят в сейфах..." каким фигом это относится в экрану? Вы же про матрицу втираете ? Как она мога лопнуть если к нему ровно прилегает защитное стекло, простите фантазер? не сдержался. С каких пор модель не имеет значения? Одна модель в пластиковом корпусе другая в алюминиевом разные вещи. скрины в студию 5s с битой матрицей под защитным стеклом аль по гарантии сдали? Если я не фантазер, прошу вас заснять видео, как ваш огрызок летит в дребезги об стену, окей?
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Игровой ноутбук! Сколько разумно потратить, и какой самый.. | 56 | 16,616 |
02-20-2021, 08:01 PM Последний пост: seotaylor1 |
||
Геймпад - какой лучше? | 25 | 7,913 |
04-05-2018, 08:49 PM Последний пост: la2One |
||