Тем: 41
Zeratyl Написал:ra1n, мне кажется дальнейшее наше общение контрпродуктивно, ибо логичных аргументов у вас уже не осталось и вы начинаете нести всякую чушь про блокноты и корпорации. Будете в наших краях - заходите, я вам подарю блокнот и пачку ручек от майкрософта (вот только они пишут хреново, но уж извиняйте). У вас кроме аргумента "У них по цыфрам слабое железо - УГ" ничего нет.
Тем: 0
Main Написал:У вас кроме аргумента "У них по цыфрам слабое железо - УГ" ничего нет.
Не старайтесь, он этого не понимает. :redlol:
Тем: 105
Взял Air. Жесткая тема. Очень долго держит заряд, что является огромным плюсом.
Тем: 78
Main, не перевирайте мои слова. Я не говорил, что у них железо слабое, я говорил, что есть железо и решения намного лучше, чем то, что может предложить яблоко. Мне будет все равно сколько там нарисуют цифр, если сама архитектура будет хороша собой.
Тем: 50
Zeratyl Написал:Main, не перевирайте мои слова. Я не говорил, что у них железо слабое, я говорил, что есть железо и решения намного лучше, чем то, что может предложить яблоко. Мне будет все равно сколько там нарисуют цифр, если сама архитектура будет хороша собой.
Компания яблочная никогда не была впереди железа и прочего.
цитата откуда-то не помню:
"apple это компания которая не кладет первый кусочек пазла, но которая кладет последний"
Тем: 0
01-31-2014, 01:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-31-2014, 01:23 PM ra1n.)
Zeratyl Написал:Main, не перевирайте мои слова. Я не говорил, что у них железо слабое, я говорил, что есть железо и решения намного лучше, чем то, что может предложить яблоко. Мне будет все равно сколько там нарисуют цифр, если сама архитектура будет хороша собой.
Пост #61: "а эппл - брендовый огрызок с самыми что ни на есть средненькими тех. характеристиками, годный лишь на то, чтобы повысить ЧСВ владельца." мсье путается в показаниях?
Добавлено через 14 минут
ReanimatoR Написал:Компания яблочная никогда не была впереди железа и прочего.
цитата откуда-то не помню:
"apple это компания которая не кладет первый кусочек пазла, но которая кладет последний"
* Приведите примеры годных девайсов других производителей до выхода ipod, ipad, iphon?
* "Компания яблочная никогда не была впереди железа и прочего." Была етсь и будет как бы счего вы это взяли? Особенно в готовых решениях. Вы же не забывайте что 90% графики\музыки\видео которое вы так любите обрабатывается и создается именно на огрызочной продукции.
* Никто не спорит что есть решения "с начинкой лучше" но если для задач которые будут решаться данным устройством оно не восстребовано то зачем оно? Если система с софтом стабильно работают на сравнительно скромных ресурсах это разве не показатель качества продукта?
Тем: 12
Что вы тут спорите?
Если вы задрот и вам главное что-то сломать изменить, запилить свою прошивку и т.д то берите андроиды и т.д
Если вы не такой и вам надо только пользоваться гаджетом то однозначна Apple.
PS: Zeratyl по вашем сообщениям видно что вы поклонник циферок на бумаге.
То вы всем amd советуете теперь дроид, потом владельцам bmw и audi вы будите жигули и ниву рекомендовать.
Чем циферки больше тем для вас лучше. Но вы забываете о том что у того-же андроида есть с..а хвост за который его постоянно кто-то тянет, и на какой бы железке он не стоял он лучше, быстрее и качественней iOS работать не может. Это как Русская машина, конструктор одним словом, сиди и переделывай.
Преимущество в android видят только извращенцы которым что нибудь накрутить, переделать и т.д
Тем: 77
01-31-2014, 04:07 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-31-2014, 04:10 PM MrShyr.)
kingzor Написал:Что вы тут спорите?
Если вы задрот и вам главное что-то сломать изменить, запилить свою прошивку и т.д то берите андроиды и т.д
Если вы не такой и вам надо только пользоваться гаджетом то однозначна Apple.
PS: Zeratyl по вашем сообщениям видно что вы поклонник циферок на бумаге.
То вы всем amd советуете теперь дроид, потом владельцам bmw и audi вы будите жигули и ниву рекомендовать.
Чем циферки больше тем для вас лучше. Но вы забываете о том что у того-же андроида есть с..а хвост за который его постоянно кто-то тянет, и на какой бы железке он не стоял он лучше, быстрее и качественней iOS работать не может. Это как Русская машина, конструктор одним словом, сиди и переделывай.
Преимущество в android видят только извращенцы которым что нибудь накрутить, переделать и т.д
По этому я бы купил Windows планшет, в игры играть я уже вырос,
в андройде извращаться не позволяет религия, а на форточке
можно заниматься привычными мне делами, а еще если и трансформер.
Добавлено через 2 минуты
Если телефон - iOS, планшет исключительно - Windows.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 78
Цитата:Пост #61: "а эппл - брендовый огрызок с самыми что ни на есть средненькими тех. характеристиками, годный лишь на то, чтобы повысить ЧСВ владельца." мсье путается в показаниях?
Месье не путается в своих словах, месье говорит что слова "средние", "лучшие" и "слабые" обозначают совершенно различные оттенки качественной характеристики. А мое утверждение, что наценка за яблочный логотип не стоит своей цены прекрасно дополняет мое предыдущее высказывание про огрызок и ЧСВ. Признайтесь, вы - владелец продукции эппла и у вас бомбит когда о продуте отзываются нелестно?
Цитата:Приведите примеры годных девайсов других производителей до выхода ipod, ipad, iphon?
Да как регистр обнулить:
Цитата:"Компания яблочная никогда не была впереди железа и прочего." Была етсь и будет как бы счего вы это взяли? Особенно в готовых решениях. Вы же не забывайте что 90% графики\музыки\видео которое вы так любите обрабатывается и создается именно на огрызочной продукции.
Прошу вас, пожалуйста, перестаньте говорить о вещах в коих не разбираетесь.
Цитата:Никто не спорит что есть решения "с начинкой лучше" но если для задач которые будут решаться данным устройством оно не восстребовано то зачем оно? Если система с софтом стабильно работают на сравнительно скромных ресурсах это разве не показатель качества продукта?
Конечно, глупо спорить с очевидным. Но я еще раз напомню, это не повод советовать человеку устройство хуже, чем он может купить. Это значит лишь то, что вы не уважаете ни участника сообщества, ни его интересы, только и всего. DOS, знаете ли, тоже прекрасно работает на своем железе.
kingzor, вы заблуждаетесь, и, видимо, пропустили мой пост о том, что архитектура важнее цифр. Еще вы пропустили пост об ARM вообще, будто Android или iOS - они оба хуже, по сравнению с x86-системами. Что касаемо amd, то лучше взять интел и не смотреть на маркетинг в виде 100500mhz, а учесть архитектуру, а из авто я предпочитаю bmw, но тут мне советовать что либо сложно, ибо у меня нет гаража с новенькими иномарками. Лучше говорить о том, в чем разбираешься, верно?
Цитата:быстрее и качественней iOS работать не может
Еще как может. Не надо тут никаких Русских Машин, а конструктор вы так сказали, будто это что-то плохое. Если нужно нажимать кнопочки и не думать, клац-клац, зачем тогда вообще операционка? Раньше как-то справлялись. Можно ли в этом ключе считать iOS операционкой? Отнюдь, нет.
MrShyr, да здравствует здравый смысл! Хоть один нормальный человек нашелся, который понял в чем вся соль.
Тем: 41
Zeratyl Написал:kingzor, вы заблуждаетесь, и, видимо, пропустили мой пост о том, что архитектура важнее цифр. Еще вы пропустили пост об ARM вообще, будто Android или iOS - они оба хуже, по сравнению с x86-системами. Что касаемо amd, то лучше взять интел и не смотреть на маркетинг в виде 100500mhz, а учесть архитектуру, а из авто я предпочитаю bmw, но тут мне советовать что либо сложно, ибо у меня нет гаража с новенькими иномарками. Лучше говорить о том, в чем разбираешься, верно?
Чтоб посмотреть фильмы, покидать птичек, полистать интернет вам важна архитектура?
Важно чтоб ничего не лагало, тормозило, перезагружалось.
Вам не нужно было отставлять комментарий в этой теме, если для вас важна архитектура, а не работоспособность.
Автор написал что хотел бы делать на своём планшете, если бы ему нужна была бы архитектура х86, думаю логично было бы купить ультрабук.
|