Тем: 0
01-31-2014, 05:30 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-31-2014, 05:37 PM ra1n.)
Цитата:Месье не путается в своих словах, месье говорит что слова "средние", "лучшие" и "слабые" обозначают совершенно различные оттенки качественной характеристики. А мое утверждение, что наценка за яблочный логотип не стоит своей цены прекрасно дополняет мое предыдущее высказывание про огрызок и ЧСВ. Признайтесь, вы - владелец продукции эппла и у вас бомбит когда о продуте отзываются нелестно?
Цитата:Да как регистр обнулить:
И при этом умудряетесь сравнить 2 обсолютно разных продукта =) с тем же успехом вы можете сравнить настольный ПК и ноут.
Список техники которую я юзаю вы можете почерпнуть из моих постов, хватит читать только то что задвает ваше ЭГО.
Цитата:Прошу вас, пожалуйста, перестаньте говорить о вещах в коих не разбираетесь.
Ванга? Опять-же хватит сравнивать теплое и мокрое. (Каждому по потребностям.)
Цитата:Конечно, глупо спорить с очевидным. Но я еще раз напомню, это не повод советовать человеку устройство хуже, чем он может купить. Это значит лишь то, что вы не уважаете ни участника сообщества, ни его интересы, только и всего. DOS, знаете ли, тоже прекрасно работает на своем железе.
И dos до сих пор используется как бы. А человеку советуется продукт.
Цитата:kingzor, вы заблуждаетесь, и, видимо, пропустили мой пост о том, что архитектура важнее цифр. Еще вы пропустили пост об ARM вообще, будто Android или iOS - они оба хуже, по сравнению с x86-системами. Что касаемо amd, то лучше взять интел и не смотреть на маркетинг в виде 100500mhz, а учесть архитектуру, а из авто я предпочитаю bmw, но тут мне советовать что либо сложно, ибо у меня нет гаража с новенькими иномарками. Лучше говорить о том, в чем разбираешься, верно?
Дык юзайте ваш атом кто вам запрещает то? Евангелисты венды такие евангелисты.
пруф архитектура Ваша упоротость поражает =). Как видно вы тут один "Разбераетесь" :redlol:
Цитата:Еще как может. Не надо тут никаких Русских Машин, а конструктор вы так сказали, будто это что-то плохое. Если нужно нажимать кнопочки и не думать, клац-клац, зачем тогда вообще операционка? Раньше как-то справлялись. Можно ли в этом ключе считать iOS операционкой? Отнюдь, нет.
"Можно ли в этом ключе считать iOS операционкой? Отнюдь, нет." Што??? :redlol::redlol:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:Чтоб посмотреть фильмы, покидать птичек, полистать интернет вам важна архитектура?
Важно чтоб ничего не лагало, тормозило, перезагружалось.
Вы шо такое говорите надо винда! Только она на такое способна.
Самое забавное что никто в топике не сказал что то что вы юзаете говно, никто не обмолвился словом что x86 сакс, никто не сказал что " Fujitsu Loox F07C" хлам. Зато вы умудрились полить говном все и ведроид и огрызок =) Как бы намек на вашу адекватность, "что я юзаю то хорошо, а все мудаки они не понимают"
Тем: 78
01-31-2014, 06:20 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-31-2014, 06:45 PM Zeratyl.)
Цитата:И при этом умудряетесь сравнить 2 обсолютно разных продукта =) с тем же успехом вы можете сравнить настольный ПК и ноут.
а почему некорректно сравнивать 2 компьютера? Всегда можно привести к общему знаменателю, сравнив значимые (sic!) параметры. Задачи у них одни и те же, но разница только в том, что один из них спроектирован с возможностью быстрой транспортировки и автономной работы, а второй нет.
В любом случае, если это различные классы устройств, как вы говорите, больше попрошу не упоминать о том, что огрызочный планшет - это компьютер, планшетный/мобильный/любой, ибо это будет неправдой.
Цитата:Ванга? Опять-же хватит сравнивать теплое и мокрое. (Каждому по потребностям.)
А тут у нас почти все на форуме ванги. Каждый второй вангует так, что смотреть завидно. Так что не удивляйтесь.
Цитата:И dos до сих пор используется как бы. А человеку советуется продукт.
На 386 используется? Нет? Ну надо же, а говорили, мол, каждому по потребностям. Нестыковочка-с.
Цитата:пруф архитектура Ваша упоротость поражает =). Как видно вы тут один "Разбераетесь"
Это вообще адресовалось не вам. Но раз уж вам так хочется ответить за другого участника, то ладно.
Что пруф архитектура? Хотите сказать, ARM-проц огрызка может конкурировать по возможностям со встраиваемыми решениями на Intel Core i5? Не смешите мои тапочки. Это все равно что против танка идти с лопаткой.
Цитата:"Можно ли в этом ключе считать iOS операционкой? Отнюдь, нет." Што???
А то самое. У всяких нокиев была мобильная операционка, сибианом называлась. Без особых выкрутасов, "для позвонить". Это сарказм, разумеется, просто закрывать файловую систему и намеренно урезать возможности я считаю допустимым для всяких китайских самопалов, но не для такой конторы из купертино.
Цитата:Вы шо такое говорите надо винда! Только она на такое способна.
Ну, почему же вы так зациклились? Ubuntu будет смотреться ничуть не хуже. Я - за наличие выбора у конечного потребителя. Не делайте таких поспешных выводов.
Цитата:Самое забавное что никто в топике не сказал что то что вы юзаете говно, никто не обмолвился словом что x86 сакс, никто не сказал что " Fujitsu Loox F07C" хлам. Зато вы умудрились полить говном все и ведроид и огрызок =) Как бы намек на вашу адекватность, "что я юзаю то хорошо, а все мудаки они не понимают"
А у нас тут в топике вообще адекватные люди находятся, по большему счету. Сообщество тут на порядок лучше, чем на форумах подобной тематики. И говорить что x86 это плохо - ну, знаете, это уже как-то не смешно. Предлагаете ставить ARM в десктопы?
Что касаемо моего аппарата - он очень нишевый, разумеется, и я не думаю что это будет хорошей покупкой. Слишком много подводных камней и нюансов. Однако, для меня этот аппарат бесценный помощник. Я с него и андроиды прошивал, и простенькие утилитки в борланде писал, и для диагностики неисправностей десктопа использовал, и базу 1С поднимал, и делал еще много чего, что ни андроиду, ни эпплу ни под силу. Этот аппарат помогает мне зарабатывать деньги, и некислые. Я не готов от него отказаться в пользу гламурненького сенсорного смартфончика, будь то Galaxy 100500 или iPhone 100500S.
Zeratyl Написал:а почему некорректно сравнивать 2 компьютера? Всегда можно привести к общему знаменателю, сравнив значимые (sic!) параметры. Задачи у них одни и те же, но разница только в том, что один из них спроектирован с возможностью быстрой транспортировки и автономной работы, а второй нет.
Потому как планшетный компьютер и интернет планшет это не одно и тоже.
Цитата:В любом случае, если это различные классы устройств, как вы говорите, больше попрошу не упоминать о том, что огрызочный планшет - это компьютер, планшетный/мобильный/любой, ибо это будет неправдой.
Я и не поминал это я даже копипасту кида с вики где упоминается что огрызок это "Интернт планшет"
Цитата:А тут у нас почти все на форуме ванги. Каждый второй вангует так, что смотреть завидно. Так что не удивляйтесь.
=)
Цитата:На 386 используется? Нет? Ну надо же, а говорили, мол, каждому по потребностям. Нестыковочка-с.
на всех x86+ и до нынешних и даже на всяких там arm и itanium
Цитата:Что пруф архитектура? Хотите сказать, ARM-проц огрызка может конкурировать по возможностям со встраиваемыми решениями на Intel Core i5? Не смешите мои тапочки. Это все равно что против танка идти с лопаткой.
Вот пруф линка потерялась =(.
Цитата:А то самое. У всяких нокиев была мобильная операционка, сибианом называлась. Без особых выкрутасов, "для позвонить". Это сарказм, разумеется, просто закрывать файловую систему и намеренно урезать возможности я считаю допустимым для всяких китайских самопалов, но не для такой конторы из купертино.
Ну для простого пользователя не нужны эти все навороты для гика другое дело, вот закрытось и позиционирутеся на обычного пользователя для которого важна максимальная простота в использовании.
Цитата:Ну, почему же вы так зациклились? Ubuntu будет смотреться ничуть не хуже. Я - за наличие выбора у конечного потребителя. Не делайте таких поспешных выводов.
Я зацикливаюсь? На чем? Пуcть выбирают благо есть из чего.
я вот тоже jail-лил яблоко плюсов в этом не нашол в этом и юзаю чистую систему ибо оно мне не надо + теже виксы которые приносит сидя самые вкусные платные не стоит оно того.
Цитата:А у нас тут в топике вообще адекватные люди находятся, по большему счету. Сообщество тут на порядок лучше, чем на форумах подобной тематики. И говорить что x86 это плохо - ну, знаете, это уже как-то не смешно. Предлагаете ставить ARM в десктопы?
Никто не хоронит x86, есть свои + и минусы посмотрите на посмотрите на кол-во инструкций текущих процессоров на количество префиксов суффиксов так же кошмар творится.
Кто знает что ждет arm? risc не полетел в свое время ждем что будет дальше.
Цитата:Что касаемо моего аппарата - он очень нишевый, разумеется, и я не думаю что это будет хорошей покупкой. Слишком много подводных камней и нюансов. Однако, для меня этот аппарат бесценный помощник. Я с него и андроиды прошивал, и простенькие утилитки в борланде писал, и для диагностики неисправностей десктопа использовал, и базу 1С поднимал, и делал еще много чего, что ни андроиду, ни эпплу ни под силу. Этот аппарат помогает мне зарабатывать деньги, и некислые. Я не готов от него отказаться в пользу гламурненького сенсорного смартфончика, будь то Galaxy 100500 или iPhone 100500S.
Вы правы для вас оно самое оно, для простого пользователя как ТС оно надо? вы же ему советовали в одном из постов.
Тем: 77
Хоть один человек конструктивно ответит,
какой профит от андроид или иос планшетов - когда есть форточки?
Согласен только в одном случае, если человеку кроме игруль и ютуба
от планшета ничего не нужно, то да.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:Хоть один человек конструктивно ответит,
какой профит от андроид или иос планшетов - когда есть форточки?
Согласен только в одном случае, если человеку кроме игруль и ютуба
от планшета ничего не нужно, то да.
Ну основной массе нужно чтобы работало. А профит каждый найдет сам.
Настольная ос яблочная тел соответсвенно тоже какой мне профит в ведроиде или винде? Кому нужна винда выберет винду, подешевле и в кишочки полазить вам ведроид. =)/
Не представляю как кодить в IntelliJ idea на виндовом планшете вот хоть убейте =).
Тем: 78
Цитата:Потому как планшетный компьютер и интернет планшет это не одно и тоже.
Браво. А теперь скажите, зачем человеку покупать устройство классом ниже (планшет, а не компьютер) по цене более высокой? Если компьютер можно приспособить под решение практически любых задач, а планшет - нет? Тем более, что желаемая ось (а именно, винда) указана в первом посте ТСа? Так хотите затащить его в свою секту эпплофанатов?
Цитата:Я и не поминал это я даже копипасту кида с вики где упоминается что огрызок это "Интернт планшет"
С этим, полагаю, разобрались в первом пункте.
Цитата:на всех x86+ и до нынешних и даже на всяких там arm и itanium
Зачем опять нести ересь, а? Если бы вы работали на айтэниумах, то не несли бы такую чушь, уж простите за откровенность.
Цитата:Вот пруф линка потерялась =(.
Раз потерялась, тогда запомните, что arm айпятому не конкурент. Вообще никак. На этом закроем вопрос.
Цитата:Ну для простого пользователя не нужны эти все навороты для гика другое дело, вот закрытось и позиционирутеся на обычного пользователя для которого важна максимальная простота в использовании.
Всегда должен быть выбор. В идеале - галочка в настройках вида "открыть доступ к файловой системе? разблокировать загрузчик?" Или у нас так и подписывают коробки - "Дебильный аппарат для дебилов!" Нет? А, пишут, что это "Смартфоны", то бишь ось или нечто на нее похожее в наличии. Глупо получается: смартфон - купил, программы-игры - купил, думать - не купил.
Цитата:я вот тоже jail-лил яблоко плюсов в этом не нашол в этом и юзаю чистую систему ибо оно мне не надо + теже виксы которые приносит сидя самые вкусные платные не стоит оно того.
Я спрошу еще раз - если вы не нашли плюсов и решили сидеть на стоке - зачем советуете человеку вашу секту?
Цитата:Никто не хоронит x86, есть свои + и минусы посмотрите на посмотрите на кол-во инструкций текущих процессоров на количество префиксов суффиксов так же кошмар творится.
x86 - костыль. Но костыль проживший столь долгую жизнь, что стал стандартом. А ARM - это костыль костыля, кусочек от него, некая кастратная архитектура с обрезанными инструкциями. Она не дотягивает до того уровня производительности, при котором пониженное энергопотребление было бы оправдано. Почему же они все заполонили? Они дешевы и просты как апельсин.
Цитата:Вы правы для вас оно самое оно, для простого пользователя как ТС оно надо? вы же ему советовали в одном из постов.
А вы не держите всех участников сообщества за школьников и идиотов. У нас тут не макси, знаете ли. Я по дефолту считаю большинство участников "парнями-в-теме". И каждый здесь считает. Тем и живем.
Бывают, конечно, весьма печальные кадры, но вернувшись к нашему обсуждению, я не думаю что ТС из их числа, если так четко обрисовал требуемые ему критерии.
Тем: 9
Main Написал:Чтоб посмотреть фильмы, покидать птичек, полистать интернет вам важна архитектура?
Важно чтоб ничего не лагало, тормозило, перезагружалось.
Ну для этих целей эпл точно уж не походит, он точно так же виснет и т.д.
мне понравилось один мега тест игрушек, когда сравнивали на яблоке 5-ом и на s4 самсунге...у эпла были минималки(настроек графики нету в игре для яблока) и все шло шиарно, а у самсунга максималки(была возможность менять настройки видео) и он подлагивал, после сделали вывод, что эпл все же лучше и мощней для игр, мол он со своими убогими характеристиками лучше работает.
iOS7 - операционка для педофилов и геев.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 77
01-31-2014, 11:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-31-2014, 11:25 PM MrShyr.)
DiagoD Написал:iOS7 - операционка для педофилов и геев.
Пойду Карине расскажу :cu:
У нас как раз ифоны, и братану вдвшнику с двумя детьми XD
Добавлено через 2 минуты
ra1n Написал:Ну основной массе нужно чтобы работало. А профит каждый найдет сам.
Настольная ос яблочная тел соответсвенно тоже какой мне профит в ведроиде или винде? Кому нужна винда выберет винду, подешевле и в кишочки полазить вам ведроид. =)/
Не представляю как кодить в IntelliJ idea на виндовом планшете вот хоть убейте =).
Представляю как кодить на яблоке в IntelliJ Idea
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 9
MrShyr Написал:Пойду Карине расскажу :cu:
У нас как раз ифоны, и братану вдвшнику с двумя детьми XD
Имелось виду, что нравится она только той категории людей...
А так существует еще несколько категорий:
1. те кому она не нравится, но так как это эпл, а эпл повышает ЧСВ, то скрипя зубами ходишь с ним.
2. те кому она не нравится и он проклинает джобса и ко, за это убожище(я отношусь к этой категории)
3. те кто в руках не держал технику эпл, но ведется себя как люди из второго пункта.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 8
|