Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зона .pro
Цитата:Администратор доменной зоны .PRO в праве запросить у владельца доменного имени документы, подтверждающие его деятельность. Уточните, пожалуйста, сможете ли вы предоставить при необходимости такие документы (лицензии, сертификаты и т.д.).

Столкнулся вот с такой ситуацией. Хочу приобрети домен в зоне .pro для Lineage 2 проекта. Как я понимаю если я отвечу "да" - мне дадут домен. Но не заблочат ли меня после, если я не предоставлю документы по запросу?
у меня их просто напросто нет и быть не может)
Видел много l2 проектов в данной зоне. Как быть в такой ситуации?)

P.S. указал профессию - организатор веб проектов.
Или ваще не стоит париться по этому поводу?

Добавлено через 8 минут
Регистрация домена .PRO
Обязательным условием регистрации домена .PRO является указание профессиональных данных администратора домена. К таким данным относятся:

профессия администратора домена;
административный орган (организация, ВУЗ и т.п.), в котором администратор получил профессию;
URL адрес (сайт административного органа);
номер лицензии (диплома/аттестата), удостоверяющей профессию администратора.
Ответ
Собственно, в чем проблема? Приложите скан диплома со специальностью и будет профит, ссылку на ВУЗ и т.д.
Ответ
Я просто подумал, что будет не корректно прикладывать копию диплома со специальностью "учитель физкультуры" и открывать л2 проект)
Ответ
Ищем левые сканы паспортов регаем на них и не паримся, все это так сказать для галочки( не кто вас трогать не будет)
Ответ
[Изображение: passport_01.jpg]
Ответ
Цитата:Ищем левые сканы паспортов регаем на них и не паримся, все это так сказать для галочки( не кто вас трогать не будет)

Кроме меня :de:
Ответ
надо тада левый пасспорт + левый диплом мутить) Желающие скидываем свои сканы Хд)
Ответ
white7777x Написал:надо тада левый пасспорт + левый диплом мутить) Желающие скидываем свои сканы Хд)

Не кто вам не мешает скачать скан паспорта и скан диплома ,далее дело вашей лени пользоваться гуглом, не кто за вас это делать не станет( по крайней мере бесплатно) , так что как говориться кто хочет тот всегда найдет....WinkWinkWink
П.С автор судя по вам и вашим познаниям вам лучше регать домен ру и не париться....
Ответ
а можно найти такого регистратора , который с небольшой доплатой регнет тебе домен без документов.
Ответ
http://vk.com/docs ищем и находим) и паспорта и дипломы
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Чем для вас является зона? OneThunder 40 5,831 08-20-2014, 12:18 AM
Последний пост: P3iNN
  Подлагивает зона, уже не могу терпеть OneThunder 14 6,561 04-29-2014, 07:38 AM
Последний пост: Auri
  Зона Noize 7 1,511 04-23-2013, 10:08 PM
Последний пост: L2CCCP
  Вечерняя зона hybik 16 4,567 08-14-2012, 03:22 PM
Последний пост: Ashe
  С днем рождения, Зона =) Perfecto 14 5,936 12-09-2009, 02:13 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)