02-10-2014, 10:00 AM
Я конечно ничего не хочу сказать, но это что? О_о
![[Изображение: b0ee5ee214d6e552c0dacd3c61d792cb.png]](http://screenshot.ru/b0ee5ee214d6e552c0dacd3c61d792cb.png)
Screenshot.ru [2.0] - Миниблог
|
02-10-2014, 10:05 AM
xolseg, это скрипт файлохостинга который распространяется по 49 баксов за кило.
Link - http://chevereto.com/
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
02-10-2014, 10:12 AM
Ashe Написал:xolseg, это скрипт файлохостинга который распространяется по 49 баксов за кило. Ясно. Думал самопис у Рема..
02-10-2014, 11:39 AM
02-10-2014, 12:13 PM
В свое время сервис ОООООЧЕНЬ часто лежал
![]() ![]()
03-23-2014, 12:36 PM
Вообщем, как я уже как то писал, программа не захватывает изображение из некоторых игр, как объяснил Рем - это из-за чего то там.. не суть важно, но вот я сегодня столкнулся с другой проблемой, обычно виндовый экран захватывается нормально, НО, возникла надобность сделать скрин для темки и вот что получается...
![]()
03-23-2014, 03:21 PM
xolseg Написал:Вообщем, как я уже как то писал, программа не захватывает изображение из некоторых игр, как объяснил Рем - это из-за чего то там.. не суть важно, но вот я сегодня столкнулся с другой проблемой, обычно виндовый экран захватывается нормально, НО, возникла надобность сделать скрин для темки и вот что получается...Отправь софт с которым проблема на info@screenshot.ru, передам чтобы разобрались в чем баги там =)
03-23-2014, 03:47 PM
ReanimatoR Написал:Отправь софт с которым проблема на info@screenshot.ru, передам чтобы разобрались в чем баги там =) винду отправить? Это свойства юсб, как ещё объяснить в чём проблема хз) Должно было быть так ![]() а получилось так, как получилось.
03-23-2014, 03:49 PM
xolseg Написал:винду отправить? Это свойства юсб, как ещё объяснить в чём проблема хз) понял ) спасибо.
06-03-2014, 04:42 PM
Обновление программы ScreenShot до версии 2.1
![]() Новые настройки: - В настройках добавился пункт копирования в буфер обмена прямых ссылок на картинку(.png) - Воспроизведение звука при скриншоте. Отключаемо в настройках. - Воспроизведение звуков при начале записи, паузе, по завершению загрузки при работе с GIF. Отключаемо в настройках. - Возможность дублирования изображений на жесткий диск. Нужно выставить путь до сохранений(Например папка dropbox), и активировать галочку. - Возможность выбора времени для захвата анимации от 3 до 16 секунд. - Улучшен и оптимизирован код. Обновлено меню быстрого вызова(по правому клику мыши): Теперь при загрузке GIF картинки c областью большей чем 800x600, она будет ужиматься по меньшему краю до 800x600. Большие анимации заливаются теперь в разы быстрее. Появились дополнительные настройки и возможности при использовании ScreenshotGIF: ScreenshotGIF - как и раньше залить на сервер Screenshot.ru LocalMP4 - записать локально .mp4 файл и после открыть папку с ним. LocalPNG - записать локально .png файл и после открыть папку с ним. LocalGIF - записать локально .gif файл и после открыть папку с ним. Скачать новую версию можно по ссылке: http://screenshot.ru/downloading#download |
« Предыдущая | Следующая »
|