Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Замена статикмешей на карте
LightdFusion Написал::redlol:
CTRL+C + CTRL+V,

И твои "крутые" работы будут везде, по той же причине Андрюша ничего не делает.
А вот Алёша очень глупо поступил, ему даже % с доната - не пойдет, на проектах где подобные острова будут(С помощью его трудов).

Вроде бы люди взрослые, а ведутся на подобные глупости.

P.S.
И еще один еще важный момент, при конкуренции - когда все могут сделать тоже самое(НЕВАЖНО КАК)

стоимость твоих услуг резко падает - а теперь подумай наконец то, какой глупости ты поспособствовал, в перспективе - цена таких разработок будет дешеветь просто немыслимо.

Дураки...

28 лет дяде а мозги как у 16летнего школьника, не понимать таких простых вещей.
Не буду рассказывать и доказывать тебе что либо.
Если люди не могут в жизни заработать на хлеб другими способами (кроме как моддингом L2), то это их проблемы. Мне глубоко на это наплевать.
Ответ
deMEV Написал:Не буду рассказывать и доказывать тебе что либо.
Если люди не могут в жизни заработать на хлеб другими способами (кроме как моддингом L2), то это их проблемы. Мне глубоко на это наплевать.

Ты идиот - люди зарабатывают миллионы на L2 :redlol:

Моддинг лишь привлекает большие толпы игроков.
Ответ
LightdFusion Написал:Ты идиот - люди зарабатывают миллионы на L2 :redlol:

Идиот здесь только ты. больше мне нечего сказать.
Ответ

Почему же ты сидишь на этом форуме, а не на островах?
Ответ

Тёмка остудись

Модинг-модинг - ерунда всё это. Без нормальных идей никого не привлечёшь. А вот, если делать комплексные дополнения клиент-сервер, вот тогда уже можно чем-то заинтересовать. В любом случае классика будет пользоваться большим спросом. Да и замена/добавление статикмешей на карте погоды не сделает. Теома попробуй поработать в другом направление, открой сервер свой и руби миллионы, зачем тебе эти дополнения?

P.S Тулза ништяк, хотя новой версией пока не пользовался, руки не доходят :redlol:
Ответ
acmi Написал:Почему же ты сидишь на этом форуме, а не на островах?

Можешь себя поздравит ты там сидеть тоже не будешь.

Ты вроде умный, а делаешь такие глупости, сам же если захочешь открыть проект - уникальности никакой не будет(А значит и онлайна и доната), от того что ты попрошайкам(как Demev) нараздавал.

Ты спроси его сколько он там якобы получит с проекта, который ему заказали( при помощи твоей программы - удивишься).

Смысл в том что с тобою они хе* что поделятся, и донаты на 300 рублей это подтверждают.
Ответ
LightdFusion Написал:Можешь себя поздравит ты там сидеть тоже не будешь.

Ты вроде умный, а делаешь такие глупости, сам же если захочешь открыть проект - уникальности никакой не будет(А значит и онлайна и доната), от того что ты попрошайкам(как Demev) нараздавал.

Ты спроси его сколько он там якобы получит с проекта, который ему заказали( при помощи твоей программы - удивишься).

Смысл в том что с тобою они хе* что поделятся, и донаты на 300 рублей это подтверждают.
Успокойся.

[Изображение: cqhRr9J.jpg]
Acmi прости шо выложил скрин, но подругому им не доходит.
Ответ
Лол Acmi наверное не знает сколько $ делают, те же самые The Abyss - BSFG, он бы пересмотрел свои взгляды кардинально.
Ты это скинь ему вот это
[Изображение: ujmlowgc.iqr_52fd62ae7ba79.png]

Зато ACMI манипулируют всякие упыри.
Ответ
угу и ты наивный повелся на 10000$ )
Ладно все что я хотел сказать я сказал, если не доходит, о чем еще тогда говорить.
Удачи тебе в зарабатывание многих мильЙонов денег.
Ответ
Тут уже пусть сами выбирают верить или нет.
Ну а то что ты людям чушь и вранье пишешь, собственно не чуть не удивляет и то что Acmi ведется и делает тебе что ты просишь.

Ты заметь на некоторых проектах и без этого зарабатывают до 1кк(рублей) в месяц, даже не верится что ты такой тупой в свои 28 или сколько тебе там.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)