Тем: 24
Так как на постоянную работу меня никто не зовёт (не так уж и просился :redlol , а пивка вечером иногда хочется, предлагаю разовые услуги от GottMitUns corp. :Olen':
- Составление и помощь в разработке концепции игровых серверов Lineage 2 (Interlude/Epilogue), возможен креатив в сторону "фишки" сервера. Цена по договоренности.
- Любые текстовые работы, составление пригласительных e-mail/sms, написание и оформление новостей на игровом сайте или форуме серверов Lineage 2. Цены зависят от объема и сложности выполняемых работ.
- Стримы, обзоры, озвучка, написание сценария и текста для промо, сами промо-ролики любой сложности (с озвучкой или без), съемка любых событий вашего сервера + монтаж. Ссылка на примеры. Цены фиксированные, возможны скидки.
- Консультации для сомневающихся или неопытных администраторов по вопросам даты открытия, старта рекламной кампании и мест для оной; рекомендация сервисов, команд, людей для выполнения той или иной задачи. Услуга выполняется за $ на печеньки или вовсе бесплатно.
Все вопросы по контактным данным в подписи. Возможно это не все мои способности, может раскроем во мне новый талант :redlol:
P.S. По прежнему ищу проект для постоянной работы.
P.S.S Портал Zord.tv временно переводится в статус "Портфолио". В данный момент пишется ТЗ, бизнес-план и люди для выполнения работы, и в скором времени будут начаты поиски инвестора для реализации всего задуманного. Старые темы попрошу закрыть/удалить, вестись теперь будет только этот топ.
02-23-2014, 01:27 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-24-2014, 11:43 AM GottM1tUns.)
В честь празднования 23 февраля и практически окончания зимнего периода предлагаю участникам форума интересные акции (до 1 марта) :
- Закажи стрим - получи бесплатный offline обзор сервера!
- Закажи 1 неделю рекламы на личной страничке и получи еще 3 дня бесплатно!
- Закажи любые услуги на 5 и более тыс.рублей и получи 25% от суммы на любые услуги от GottMitUns
Ну и так же в честь 23 февраля бесплатно сделаю 2 стрима (по 1 часу) и 3 обзора сервера совершенно бесплатно. Подробнее по контактным данным в подписи.
Один бесплатный стрим забрали. Остался еще один стрим, обзоров больше не осталось.
Акция из предыдущего поста еще в силе, осталось всего 3 дня.
UPD. Последний бесплатный стрим забрали.
03-28-2014, 04:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-19-2014, 06:00 PM GottM1tUns.)
Подружусь с новыми заказчиками
Стримы - до 2000руб/час
Реклама на личной страничке - от 500р/сутки
Простые промо-ролики с озвучкой - от 1000р/мин
И другие работы из первого поста.
При заказе нескольких работ скидки.
P.S. А так же подскажу, направлю, дам совет во многих вопросах, касающихся серверов Lineage 2.
Акция на апрель месяц. Всего 10 предложений.
2 часа трансляции = 3000 рублей (вместо 4000 руб)
Осады : 2 часа = 3000 рублей, 4 часа 5500 рублей (вместо 3500 и 6500)
Реклама на личной страничке 500 рублей/сутки "Полный фарш"
Апрельская акция сработала довольно неплохо, набираем обороты.
Майские праздники скоро закончатся, а значит онлайн опять поползет...правда студенты и выпускники будут загружены подготовкой к экзаменам, выдирая волосы с коленки. В связи с этим небольшая акция.
Совместный стрим с Saimon Garrison (мой ученик и стример серверов с дополнениями, весёлый и интересный человечек) - 2500р/час (вместо 3500 за час стрима)
При заказе стрима от 2 часов, реклама на страничке GottMitUns - 500р/сутки (аватарка, статус, пост в верхних позициях), вместо 700р/сутки. Подобная реклама на страничке Saimon'a обойдется всего в 1200 рублей в неделю.
Свободные места на стрим и рекламу узнавайте по контактным данным в подписи.
В данный момент плотно задумался над апом своего сайта, типа серьезный шаг, офигенное развитие и неплохая задумка. Но на всё это нужны средства, которые будут собираться из трансляций (частично), заказываемой рекламы, личных вложений (от меня и моего бизнес партнера/ученика), помощи от зрителей.
В связи с угасающей активностью игроков Lineage 2 перед экзаменами и каникулами вводятся новые цены на трансляции и рекламу, которые можно глянуть тут и тут. Так же совсем скоро будет составлен новый прайс с новыми услугами.
Данная акция распространяется только для юзеров ZG. С сегодняшнего дня и до самого открытия обновленного ресурса (примерно 1 августа).
Ворвусь в еще не открытый сервер, который будет вроде как открыт под моим именем, около 500-1000 задротов придет с одного объявления без вложений. Чем я буду заниматься - стримы, эвенты, частично форумом, лицом проекта. Задумка есть, шанс что сработает - 100%. Контакты в подписи.
Тем: 22
Почему не откроете ВРОДЕ КАК лично свой проект?
Как вы сказали - есть задумка, стимы, эвенты, модерирование форума, помощник (бизнес партнер), и 500-1000 онлайна при вложение пальцев в клавиатуру.... и другие фичи
Нет сайта\сборки\защиты - не думаю, что это является проблемой.
Тем: 97
Leonardo.od1 Написал:Почему не откроете ВРОДЕ КАК лично свой проект?
Как вы сказали - есть задумка, стимы, эвенты, модерирование форума, помощник (бизнес партнер), и 500-1000 онлайна при вложение пальцев в клавиатуру.... и другие фичи
Нет сайта\сборки\защиты - не думаю, что это является проблемой.
Ну это не совсем верно... да и тем более, человек ищет 30 тысяч.. на открытие своего проекта.. как он может открыть сервер лы2? Это же под 50 тысяч нужно минимум. :-)
|