Тем: 66
MaT Написал:Начнем с того что конституцию вернули так же не законно 1996г , да и то что твориться уже давно перешло "Рамки закона" ....
По поводу востока, не кто не чего делить не будет , так что будете вы жить и дальше на территории Украины( гл кто это хотел сделать в спешке уматывали в россию когда жопа начала гореть...)
Так что ждем скоро Юлю у руля ( ну а яценюка премьером) .Хотя кого кого ее бы я так же гнал вместе с уважаемым В.Ф. , ибо есть за что....
Что самое печальное что люди думают что свергнув власть им резко станет жить лучше....(хотя каждый понимает что жопа есть жопа)
Ну за 10 лет 2-ве революции ,бум надеется что таки станет лучше
Я просто написал, что это незаконно. А отсоединения и так не будет, так как этого не позволяет конституция.
Тем: 44
holocaust Написал:весь донбасс это меньшенство?
Не надо говорить за весь Донбасс, я живу здесь и я не хочу в Россию. И я уверен, я не один такой.
Тем: 9
lonk Написал:Я просто написал, что это незаконно. А отсоединения и так не будет, так как этого не позволяет конституция.
Какие статьи Конституции это нарушило?
Конституцию вернули согласно всех норм и актов.
P.S. Кто хочет в РФ или боится ЕС, сваливайте в Рашку, там вас ждут, там вас так ждут, что будут ждать каждый день, утром и вечером, каждый вас там будет ждать, с презервативом и без, вас там будут ждать.
Слава Україні!
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 41
DiagoD Написал:Какие статьи Конституции это нарушило?
Конституцию вернули согласно всех норм и актов.
P.S. Кто хочет в РФ или боится ЕС, сваливайте в Рашку, там вас ждут, там вас так ждут, что будут ждать каждый день, утром и вечером, каждый вас там будет ждать, с презервативом и без, вас там будут ждать.
Слава Україні! Согласен.
Хотел бы добавить, Я почти уверен примерно на 90% что хуже не будет.
Следующий кто станет у руля - уже видел что будет если совсем о*уеть от власти.
Надеемся на лучшее и за ЕС
Тем: 90
В России своя атмосфера.
Вообще, сколько не слежу за новостями, все равно не понимаю, к чем пришли, и чего пытаются добиться. Кажется, что все становится только хуже. (про Украину)
Тем: 52
Даже хз, честно будет лучше или нет, но все же думаю что они побоятся слишком перегибать палку, так как знают о последствиях.
Тем: 5
Тем: 21
22 роки прожив у Марiуполi, півроку живу у Києві.
Не хотів у Росію и зараз не хочу.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 6
Ro_0TT Написал:В России своя атмосфера.
Вообще, сколько не слежу за новостями, все равно не понимаю, к чем пришли, и чего пытаются добиться. Кажется, что все становится только хуже. (про Украину)
Леха ты больше следи за новостями ваших сми и будет все супер! Сейчас все спокойно и должно быть улучшения!
Тем: 90
LexBlack Написал:Леха ты больше следи за новостями ваших сми и будет все супер! Сейчас все спокойно и должно быть улучшения! А че за нашими следить? У нас вечно "все хорошо" :redlol:. А у вас жарко, интересно).
|