Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Янукович В.Ф - Конец.
MaT Написал:Начнем с того что конституцию вернули так же не законно 1996г , да и то что твориться уже давно перешло "Рамки закона" ....

По поводу востока, не кто не чего делить не будет , так что будете вы жить и дальше на территории Украины( гл кто это хотел сделать в спешке уматывали в россию когда жопа начала гореть...)

Так что ждем скоро Юлю у руля ( ну а яценюка премьером) .Хотя кого кого ее бы я так же гнал вместе с уважаемым В.Ф. , ибо есть за что....

Что самое печальное что люди думают что свергнув власть им резко станет жить лучше....(хотя каждый понимает что жопа есть жопа)

Ну за 10 лет 2-ве революции ,бум надеется что таки станет лучше

Я просто написал, что это незаконно. А отсоединения и так не будет, так как этого не позволяет конституция.
holocaust Написал:весь донбасс это меньшенство?

Не надо говорить за весь Донбасс, я живу здесь и я не хочу в Россию. И я уверен, я не один такой.
lonk Написал:Я просто написал, что это незаконно. А отсоединения и так не будет, так как этого не позволяет конституция.

Какие статьи Конституции это нарушило?
Конституцию вернули согласно всех норм и актов.

P.S. Кто хочет в РФ или боится ЕС, сваливайте в Рашку, там вас ждут, там вас так ждут, что будут ждать каждый день, утром и вечером, каждый вас там будет ждать, с презервативом и без, вас там будут ждать.

Слава Україні!
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Какие статьи Конституции это нарушило?
Конституцию вернули согласно всех норм и актов.

P.S. Кто хочет в РФ или боится ЕС, сваливайте в Рашку, там вас ждут, там вас так ждут, что будут ждать каждый день, утром и вечером, каждый вас там будет ждать, с презервативом и без, вас там будут ждать.

Слава Україні!
Согласен.

Хотел бы добавить, Я почти уверен примерно на 90% что хуже не будет.
Следующий кто станет у руля - уже видел что будет если совсем о*уеть от власти.

Надеемся на лучшее и за ЕСSmile
В России своя атмосфера.

Вообще, сколько не слежу за новостями, все равно не понимаю, к чем пришли, и чего пытаются добиться. Кажется, что все становится только хуже. (про Украину)
Даже хз, честно будет лучше или нет, но все же думаю что они побоятся слишком перегибать палку, так как знают о последствиях.
22 роки прожив у Марiуполi, півроку живу у Києві.
Не хотів у Росію и зараз не хочу.
Юлiя
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ro_0TT Написал:В России своя атмосфера.

Вообще, сколько не слежу за новостями, все равно не понимаю, к чем пришли, и чего пытаются добиться. Кажется, что все становится только хуже. (про Украину)

Леха ты больше следи за новостями ваших сми и будет все супер! Сейчас все спокойно и должно быть улучшения!
LexBlack Написал:Леха ты больше следи за новостями ваших сми и будет все супер! Сейчас все спокойно и должно быть улучшения!
А че за нашими следить? У нас вечно "все хорошо" :redlol:. А у вас жарко, интересно).

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Виктор Янукович. Программа "по домам" Double 9 1,978 02-25-2014, 12:00 AM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,843 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,193 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,957 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,303 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Конец ZG? :( Azagthtot 166 29,134 04-28-2012, 04:57 AM
Последний пост: Zubastic
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,648 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,800 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,072 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)