Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Янукович В.Ф - Конец.
Ro_0TT Написал:В России своя атмосфера.

Вообще, сколько не слежу за новостями, все равно не понимаю, к чем пришли, и чего пытаются добиться. Кажется, что все становится только хуже. (про Украину)

Ro_0TT Написал:А че за нашими следить? У нас вечно "все хорошо" :redlol:. А у вас жарко, интересно).

Мне бросали знакомые ссылки, что бы посмотреть, как сми о нас пишет, что у нас чуть не всех убивают и тд. Ребята вы реально не выдели, что сейчас происходить в Киеве, все вместе, друг другу помагаем, в каждом районе по 100-400 ребят следят за порядком и тд
Leonardo.od1 Написал:Форумы, это не большенство

А ваше мнение отражает мнение большенства востока? Уже опросы провели?

Добавлено через 2 минуты
Fudji Написал:22 роки прожив у Марiуполi, півроку живу у Києві.
Не хотів у Росію и зараз не хочу.

Да с чего же вы взяли что вас сюда ктото зовет то?
MHard Написал:Да с чего же вы взяли что вас сюда ктото зовет то?

у Вас батхерт по поводу Крыма, это как минимум.

Может ты лично и не зовёшь, но Путин бы многое отдал чтобы получить Украину. Мы нация, мы сила, мы не домашние животные. Наши люди не боятся отстаивать свои права, а что есть у вас?
Я не пытаюсь разжигать расприи, но говоря что нас никто не зовёт ты оскорбляешь нашу страну.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
А я вообще считаю что надо посадить януковича и кличко и половину из вашей рады и не забудем ментов которые разжигали ненависть своими поступками и "мирных" протестующих которые избивали до смерти ментов и еще всех спонсоров первоначальной акции с обоих сторон..нет правых а есть только виноватые в политике. Тот кто думает что после выборов станет жить лучше - ошибается и выйдет на ту-же площадь через год (посмотрите Египет), все останется как и есть, вы забыли что в конце концов нет не единого политика на земле который бы побеспокоился о мелком гражданине, все хотят пополнить свой карман и свои узкие круги, а они свои узкие круги и т.д и т.п. И это касается не только Украины а всего мира в общем. Живите мирно и понимайте что не важно кто придет к власти ничего для вас не изменится в масштабе который вы бы могли почувствовать (или просто почитайте историю).
Вот 25 мая выборы а за кого там голосовать? да не за кого просто......
:redlol:
Fudji Написал:у Вас батхерт по поводу Крыма, это как минимум.

Может ты лично и не зовёшь, но Путин бы многое отдал чтобы получить Украину. Мы нация, мы сила, мы не домашние животные. Наши люди не боятся отстаивать свои права, а что есть у вас?
Я не пытаюсь разжигать расприи, но говоря что нас никто не зовёт ты оскорбляешь нашу страну.

Много агрессии и преувеличенного самомнения. Вас реально никто не ждет. Вас проще купить . И ваш будующий президент юля это уже один раз показывала на переговорах. За что присела ненадолго.

И никто вас не оскарбляет. Где вы прочитали или услышали что россия жнлает территорию украины? Аренда порта и газ со скидкой дешевле чем кормить 50 миллионов.
iqman Написал:А я вообще считаю что надо посадить януковича и кличко и половину из вашей рады и не забудем ментов которые разжигали ненависть своими поступками и "мирных" протестующих которые избивали до смерти ментов и еще всех спонсоров первоначальной акции с обоих сторон..нет правых а есть только виноватые в политике. Тот кто думает что после выборов станет жить лучше - ошибается и выйдет на ту-же площадь через год (посмотрите Египет), все останется как и есть, вы забыли что в конце концов нет не единого политика на земле который бы побеспокоился о мелком гражданине, все хотят пополнить свой карман и свои узкие круги, а они свои узкие круги и т.д и т.п. И это касается не только Украины а всего мира в общем. Живите мирно и понимайте что не важно кто придет к власти ничего для вас не изменится в масштабе который вы бы могли почувствовать (или просто почитайте историю).

Полностью согласен! А когда закончится эта акция протеста что будет м? Мои прогнозы таковы на евромайдан было потрачено около 2.5ккк грн + разбомбили город над восстанавливать.. И эти бабки над вернуть а как их будут возвращать? Поднимать цены,налоги и т.д. евро союз или как там сейчас на площади кричат мы европа? а толку нам с европы что мы от этого выиграем? Очередное повышение цен? Лажа это все короче и не какого улучшения жизни мы не получим....

Ну это сугубо мое мнение навязывать я его не кому не собираюсь..
:redlol:
..Kirito.. Написал:Полностью согласен! А когда закончится эта акция протеста что будет м? Мои прогнозы таковы на евромайдан было потрачено около 2.5ккк грн + разбомбили город над восстанавливать.. И эти бабки над вернуть а как их будут возвращать? Поднимать цены,налоги и т.д. евро союз или как там сейчас на площади кричат мы европа? а толку нам с европы что мы от этого выиграем? Очередное повышение цен? Лажа это все короче и не какого улучшения жизни мы не получим....

Ну это сугубо мое мнение навязывать я его не кому не собираюсь..
Вы же не эксперт и даже не компетентны в данном вопросе, впрочем как и я) Возможно и будет улучшение, а возможно будет еще один майдан только уже против режима Тимошенко, ведь более чем очевидно что она станет президентом на этих выборах. Поживем увидимSmile
В очередной раз устраняется следствие, а не причина.
Смена руководства, смен строя, смена конституции не исправит причину.
А причина простая, те кто у власти имеют возможность жить по правилу "своя рубашка ближе к телу".
Уберите причину, и не надо будет выходить на улицы на барикады.
К сожалению, ещё ни кто не придумал такую систему само-организации в котором часть людей НЕ имела бы возможность больше других. И при этом выполняла те обязанности которые на неё возложены.

Тут вроде, люди не просто с вк и пабликов. Многие были "президентами" своих миров. Проведите аналогию. Придумайте как не дать воровать и чтобы детские сады строились во время.

Светлая идея не умрёт, если её гдет-то в нэте опубликовать.
Торренты придумали? - придумали (авторские права, всеми не любимые шары)
Деньги без государств придумали? - придумали
Может самое время придумать государство - без государства?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Виктор Янукович. Программа "по домам" Double 9 1,974 02-25-2014, 12:00 AM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,841 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,184 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,946 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,290 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Конец ZG? :( Azagthtot 166 28,998 04-28-2012, 04:57 AM
Последний пост: Zubastic
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,633 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,765 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,066 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)