Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Янукович В.Ф - Конец.
digitalnoire Написал:У меня вопрос, в первую очередь к политически активным украинцам, а также, желательно людям, принимающие участие в революции.
Вы 25 мая будете за Тимошенко голосовать?

ее сейчас спасительницей и президентом сделают :redlol:

интересно, дальше майдан будет требовать изменение судов, огранов, прокуратуры и т.д ... или это им не проплачивали :redlol:
DiagoD Написал:Да, у нас полная безысходность...Нету за кого можно голосовать, но в любом случае, терпеть Януковича уже у людей нету сил.

Никто и не думает о том, что он станет жить как царь и бог, что учитель или санитар, сможет купить себе майбах в кредит на пол года...Все мы отлично понимаем, что финансовое положение у нас особо не изменится...
Но блин, разве можно быть на столько узкомыслящими людьми?
Разве вся суть только в деньгах?
Есть очень много других факторов, самое основное, это гнилая система правоохранительных органов, которая справедлива только для тех у кого есть деньги.
Надоело то, что людям не дают нормально заработать, стараются держать, как за скот.

Абсолютно согласен с Денисом...

Янукович то абсолютное зло, тот абсолютный придел который должен был быть уничтожен любым путем. Это не человек, это давно символ верховенства бесправия,бандитизма и всего самого плохого что есть в Украине.
smileone Написал:Россия матушка доброе сердце, все помогает Вам.

Лолшто? Какое ещё доброе сердце? Никто просто так ничего не делает и не помогает, тем более в политике.
В стране, в которой я живу, очень сильно ощущается "доброе сердце" России. До вступления в ТС (это как вступить в говно, только в ТС) было всё стабильно. После вступления в говно ТС страна начала целенаправленно катиться в задницу. Распродаются крупнейшие гос. производства, цены уравниваются с ценами в России, а зарплаты стоят на месте (и, кстати говоря, далеко не такие, как в России). И после этого можно говорить, что Россия - "доброе сердце"?
Munhgauzen Написал:Абсолютно согласен с Денисом...

Янукович то абсолютное зло, тот абсолютный придел который должен был быть уничтожен любым путем. Это не человек, это давно символ верховенства бесправия,бандитизма и всего самого плохого что есть в Украине.

а с чем Вы с ним согласны ?
Деня так же само ворует деньги у НЦ софта, пиля сборки л2, просто в меньшем кол-ве, и налоги он вряд ли платил с продажи ...

Ну ну, поддерживайте тех кто красиво пишет и унижает других Smile
Place Написал:а с чем Вы с ним согласны ?
Деня так же само ворует деньги у НЦ софта, пиля сборки л2, просто в меньшем кол-ве, и налоги он вряд ли платил с продажи ...

не нужно проводить неуместных параллелей. Так можно договорится что идея христианства была украдена у китайцев.

Я именно согласен с тем, что Янукович и та власть которую он представляет должна была уйти. Что придет на смену, вот тот вопрос на который пожалуй никто не сможет ответить однозначно.
много букаф

Вообще, к сожалению, наши управленцы не помнят истории, а там все это было.. Были княжества, которые были под гнетом, пока не объединились - получали звиздюлей, была 2я Мировая, пока не собрались все - получали звиздюлей... Ребята, не надо делить друг друга, нахрен такая власть вообще нужна? Зачем нужна эта республика, и демократия в целом? был Царь - был в ответе перед всеми, и смуты не было столько во всей истории наших стран, сколько сейчас за последние почти 100 лет (с 1917 года).
и самое стремнинное, что мы на себе и сейчас ощущаем то самое: разделяй и властвуй, причем, разделяют нас. Даже сейчас брат идет на брата пусть в словесной дуэли, но идет. А где-то она уже и не словесная, а давно физическая...
http://www.youtube.com/watch?v=-Z1BSIiF5jc#t=62

http://society.lb.ua/accidents/2014/02/2...pisok.html

Плывут утки по Тисе

Ой, плывут утки по Тисе,
Плывут утки по Тисе.
Мама моя не брани меня,
Мама моя не брани меня.

Ой, помянешь в час тяжелый,
Помянешь меня в час тяжелый.
Где смерть встречу сам не знаю,
Где смерть встречу сам не знаю.

Ой, полягу я в чужом краю,
Полягу я в чужом краю.
Кто же меня похоронит?
Кто же меня похоронит?

Ой, схоронят меня чужие люди,
Схоронят меня чужие люди,
Иль не жаль тебе, мама, будет?
Иль не жаль тебе, мама, будет?

Ой, как же мне, сынок, не жаль?
Как же мне, сынок, не жаль?
Ти ж на сердце моём лежал,
Ти ж на сердце моём лежал.

Ой, плывут утки по Тисе,
Плывут утки по Тисе.
Place Написал:а с чем Вы с ним согласны ?

Не надо тут:redlol:
Я как раз таки не ворую, а зарабатываю непосильным трудом, а налоги за меня уже заплатили мои родители на 100 лет в перед та и не горю я желанием платить кому-то в карман, это не налог, это ты платишь за крышу бандитам.
Воруют те кто открывает сервера, а я просто делаю софтBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Везде все одинаково ," -> власть обещает -> народ верит -> народ обирают -> народ возмущается -> народу выбирает власть -> " и до бесконечности.
https://www.youtube.com/watch?feature=pl...vMepzq_gxM

Или вот промытые головы )
https://www.youtube.com/watch?feature=pl...CG-mN_djpg
Munhgauzen Написал:Я лично пока не определился, но хотел до всех этих событий голосовать за Кличко.

Вот и украинский мозг Smile

Добавлено через 4 минуты
-32 Янукович В.Ф - Конец. 23.02.2014 09:00 DiagoD Мб проще вырезать детей и родителей вот таких уебанов как ты?

и это написал человек с мозгом, хотя я уже выше в постах объяснил все! Ждем 2 месяца дальше смеемся и веселим запад еще больше, ну и ждем и надеемся, как думают хахлы, когда же вымрет украина Smile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Виктор Янукович. Программа "по домам" Double 9 1,978 02-25-2014, 12:00 AM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,843 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,193 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,957 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,303 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Конец ZG? :( Azagthtot 166 29,135 04-28-2012, 04:57 AM
Последний пост: Zubastic
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,648 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,800 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,072 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)