Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Янукович В.Ф - Конец.
smileone,
[Изображение: main-9195-30b8a427ab314217627a2251a57e2d32.jpg]
[quote=smileone]Вот и украинский мозг Smile

аргументируйте свою точку зрения. "не украинский мозг"

p.s. почему я решил голосовать за В. Кличко? Просто потому что имя своё он заработал благодаря личным качествам.
Munhgauzen Написал:[quote=smileone]Вот и украинский мозг Smile

p.s. почему я решил голосовать за В. Кличко? Просто потому что имя своё он заработал благодаря личным качествам.

Это каким качествам личным, напиши эти качества, продал очко свое ЕС получил бабло и обещания что попадет в думу? Будет президент у вас Янукович или Тимошенко - это уже решено

Добавлено через 50 секунд
Romka Написал:smileone,
[Изображение: main-9195-30b8a427ab314217627a2251a57e2d32.jpg]

Это как раз на майдане в таких пришли, потому что одеть было не чего. А ну еще и за 200 гривен!
Munhgauzen Написал:[quote=smileone]Вот и украинский мозг Smile

Я понимаю вашу позицию, и частично поддерживаю ее.

Но, страной должен управлять политик - Клично добился всего, своим трудом... но он боксер в первую очередь!
Для стабилизации того, что есть уже... и улучшение качества жизни в будущем, не достаточно лишь благих помыслов.
Должен быть соответствующий ум и опыт...
По этой причине, я не уверен, что отдам свой голос за Кличко.

В любом случае, за кого не проголосуй (Кличко. Тимошенко, Яценюк и тд) верх возьмет одна партия, и править в ней будет 1 человек, в не зависимости от того, что станет - фективным президентом.
И все мы, поминаем, кем будет лицо - принимающее решения.
[quote=smileone][quote=Munhgauzen]

Это каким качествам личным, напиши эти качества, продал очко свое ЕС получил бабло и обещания что попадет в думу? Будет президент у вас Янукович или Тимошенко - это уже решено

1. Я не отрицаю что до демократии Украине еще далеко, но в на порядок дальше от этой демократии Россия/Белоруссия просто в недосягаемости.

2. ЕС как верно подметили Вы, симпатизирует В.Кличко, но это далеко не значит что там будут давать денег. Украина по сути не нужна ЕС, если Вы этого не понимаете тогда с Вами не о чем спорить.
smileone Написал:Это как раз на майдане в таких пришли, потому что одеть было не чего. А ну еще и за 200 гривен!

Похоже ты не понял мой мягкий намёк, вата.
Munhgauzen Написал:[quote=smileone][quote=Munhgauzen]

1. Я не отрицаю что до демократии Украине еще далеко, но в на порядок дальше от этой демократии Россия/Белоруссия просто в недосягаемости.

2. ЕС как верно подметили Вы, симпатизирует В.Кличко, но это далеко не значит что там будут давать денег. Украина по сути не нужна ЕС, если Вы этого не понимаете тогда с Вами не о чем спорить.
Пока Украина еще и нужна ЕС, а вот чуть попозже я думаю уже нет
smileone Написал:[quote=Munhgauzen][quote=smileone]
Пока Украина еще и нужна ЕС, а вот чуть попозже я думаю уже нет

ок, это Ваше утверждение. Обоснуйте его пожалуйста. "Зачем Украина - ЕС?"

p.s. после вашего объяснения я обосную "Почему ЕС все равно, будет ли Украина в ЕС либо ее там не будет"

p.p.s.

Добавлено через 18 минут
Leonardo.od1 Написал:[quote=Munhgauzen]

Я понимаю вашу позицию, и частично поддерживаю ее.

Но, страной должен управлять политик - Клично добился всего, своим трудом... но он боксер в первую очередь!
Для стабилизации того, что есть уже... и улучшение качества жизни в будущем, не достаточно лишь благих помыслов.
Должен быть соответствующий ум и опыт...
По этой причине, я не уверен, что отдам свой голос за Кличко.

В любом случае, за кого не проголосуй (Кличко. Тимошенко, Яценюк и тд) верх возьмет одна партия, и править в ней будет 1 человек, в не зависимости от того, что станет - фективным президентом.
И все мы, поминаем, кем будет лицо - принимающее решения.

как показывает история и ее примеры, не нужно быть политиком, искушенным в нюансах законостроения, чтобы разбираться в людях, достаточно быть просто порядочным человеком.

Кличко приведет с собой команду, а вот уже как будет функционировать его команда я предполагать не рискну. Но я прекрасно видел и представляю как будут функционировать остальные политики и их команды.
smileone Написал:Мб проще вырезать детей и родителей вот таких уебанов как ты?

и это написал человек с мозгом, хотя я уже выше в постах объяснил все!

Уровень умственной активности, не влияет на личные убеждения и характер человека.

Да, я в этом убежден, что нужно вырезать родителей, жен и детей, оставляя жить подобные ничтожества, осознавая тот факт, что у тебя отняли всех твоих близких и в любой момент могут убить и тебя.

Вот таким уродам как ты, как те сволочи, которые стреляли в беззащитных людей, которые убивали детей(17 лет пацану, которого застрелили), таким мразям которые считают себя Русскими и не знают того, что Русский - это принадлежащий притяжательному местоимению, тоесть отвечает на вопрос, ты чей? - я Русский(я тупая овца, которая принадлежит своему пастуху).
Я даю 100% гарантию, что ты отвел бы на вопрос, ты кто? -Я Русский, а не Я Россиянин.

Ты голимая крыса, которая убежала с тонущего корабля, вместо того, что бы помочь своему экипажу залатать дыру и откачать воду.

P.S. Лучше голосовать уже за Тимошенко, нежели за Кличко...Он только на вид такой безобидный, а по моим наблюдениям на Майдане, он тоже крыса.
open-team.ru - Freya, HighFive...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Виктор Янукович. Программа "по домам" Double 9 1,974 02-25-2014, 12:00 AM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,841 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,184 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,946 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,290 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Конец ZG? :( Azagthtot 166 28,997 04-28-2012, 04:57 AM
Последний пост: Zubastic
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,633 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,764 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,066 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)