Тем: 4
Ashtone Grey Написал:С года гиран уже давно не основная точка сосредоточения торговцев и персонажей, с добрым утром. Кто-то путает говнофришки с оффом.
а где я писал, что это основная точка? - не надо к моим слова приписывать свои заблуждения!
Улыбаемся и машем:bye:
Тем: 50
LestatL Написал:а где я писал, что это основная точка? - не надо к моим слова приписывать свои заблуждения!
Тогда зачем заходить в гиран, если это не показатель ничего?:cs: Или у вас просто рандомизатор локаций из ладвы стоит и в выделенные высказывания рандомные локи вписывает?
Почему бы тогда не советовать заходить на офф серверах во флоран виладж или карон данжн, они тоже не показатель ничего.
А потом сидеть на диване и делить онлайн на офф серверах на 10.
Тем: 44
GOODPower Написал: ваши оффы и аверии в сторонке курят
У меня в 4 утра +2GMT такой онлайн, в прайм тайм переваливает за 70к XD
Тем: 24
В Гиране на офе максимум человек 30, и то, которые вышли с инстанса.
Продам перса 99 на руофе за смешную сумму.
Тем: 35
Ashtone Grey;354347 Написал:Почему бы тогда не советовать заходить на офф серверах во флоран виладж или карон данжн, они тоже не показатель ничего.
Не знаю как там у вас, во Флоране, но на Ъ-серверах, там движняк постоянный)
У нового поколения, которое начало играть во время накрученных онлайнов уже просто нет понимания реальности - они не смогут отличить и понять где правда, а где ложь. Для них реальная цифра в 2 тысячи онлайна - это "ОХ них*я себе, да тут же 10000, офигеть админы красавцы".
А вот такие накрутки, которые начинаются от 10 тысяч, это бред, это как делить на 0, но большинство игроков об этом просто напросто не знают...а я им совсем скоро расскажу :bm:
Тем: 22
GottM1tUns Написал:У нового поколения, которое начало играть во время накрученных онлайнов уже просто нет понимания реальности - они не смогут отличить и понять где правда, а где ложь. Для них реальная цифра в 2 тысячи онлайна - это "ОХ них*я себе, да тут же 10000, офигеть админы красавцы".
А вот такие накрутки, которые начинаются от 10 тысяч, это бред, это как делить на 0, но большинство игроков об этом просто напросто не знают...а я им совсем скоро расскажу :bm:
Я не думаю что игроки, на столько бараны - на сколько их тут считают.
Но выбора особого нет в серверах. - зашел - увидел 20 000 онлайн- поржал - играешь.
Недавно захотелось поиграть от х100 до х9999999999999 - не нашел абсолютно не 1 нормального, интересного сервера, который бы не вызвал у меня рвотный рефлекс.
Тем: 7
GottM1tUns Написал:У нового поколения, которое начало играть во время накрученных онлайнов уже просто нет понимания реальности - они не смогут отличить и понять где правда, а где ложь. Для них реальная цифра в 2 тысячи онлайна - это "ОХ них*я себе, да тут же 10000, офигеть админы красавцы".
Ничего нового ты им не расскажешь.
Просто логика сейчас такая у игроков.
онлайн 1к на сайте, хахах накрутка тут реальный 200 человек.
онлайн 500 на сайте, хахах накрутка тут реальный 50 человек.
онлайн 5к на сайте, хахах накрутка тут реальный онлайн 1000 человек.
Тем: 44
Но есть и такие которые свято верят в 9.000 игроков в 4 утра.
Leonardo.od1 Написал:Я не думаю что игроки, на столько бараны - на сколько их тут считают.
Но выбора особого нет в серверах. - зашел - увидел 20 000 онлайн- поржал - играешь.
Недавно захотелось поиграть от х100 до х9999999999999 - не нашел абсолютно не 1 нормального, интересного сервера, который бы не вызвал у меня рвотный рефлекс.
Я бы не писал столь обаранивающее сообщение, если бы мне в ЛС в вк не проходили десятки и сотни сообщений о правдивости онлайна.
Всего 10-20 % знают о реалиях, 20-30 % что-то догадываются, остальные свято верят в любые цифры.
|