Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как изменить заставку в игре или же редактируем L2Font-e.utx
файл можно сюда вкинуть ?
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Вот конкретно интересующий, хотя пробнул уже неодин да и разными способами, от сиего до utpt+l2tool и просто l2utxview+l2tool, везде траблы, притом на пути к шифровке финальной)
http://rghost.ru/50079565
Ответ
LastStand Написал:Ну, тоже декод кидаю, анреал критуетBig Grin
В общем открывать не хочет некак :\
Пробнул разные с хф, безрезультатно пока чет.

Предварительно L2Font-e.utx файл нужно конвертировать программой L2tool от Acmi, после чего его можно открыть в Unreal Runtime.
Ответ
тулом (как я понял последним) можно и доставать их, теми что отписывали в гайдах только запаковываетс чет, а заклепать в этом случае хоть endec'om хоть тулом опять-ж, только незадача, самый ласт тул требует другую версию явы блин
Ответ
Вопрос к знатокам, можно ли как то исправить, что при загрузке по бокам черные полосы (все пропорции изображения были соблюдены). При маленьком разрешение все ок, а вот на широко-формате появляются черные полосы по бокам. В заранее благодарен всем, кто подскажет!
Ответ
Lanex Написал:Вопрос к знатокам, можно ли как то исправить, что при загрузке по бокам черные полосы (все пропорции изображения были соблюдены). При маленьком разрешение все ок, а вот на широко-формате появляются черные полосы по бокам. В заранее благодарен всем, кто подскажет!

можно!!! Smile
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Quarrel Написал:можно!!! Smile

Был бы признателен, за пояснения, как же это исправить?
Ответ
Здравствуйте, у меня вопрос как раз по теме. Итак: никаких проблем с декодированием и заменой текстур в UE2 нет. Проблема в том что сейчас заставка вообще не отображается... Т.е. при входе в клиент стоит стандартная от Epiloqie, (только с 2-мя черными квадратами), я сделал замену картинки которая показывается уже на загрузке, и вот вместо нее сейчас просто черный фон...
Ответ
Kotoffskiy_a Написал:Здравствуйте, у меня вопрос как раз по теме. Итак: никаких проблем с декодированием и заменой текстур в UE2 нет. Проблема в том что сейчас заставка вообще не отображается... Т.е. при входе в клиент стоит стандартная от Epiloqie, (только с 2-мя черными квадратами), я сделал замену картинки которая показывается уже на загрузке, и вот вместо нее сейчас просто черный фон...

На сколько я понял, там ещё и альфа каналы.. или вы о чём то другом пишете?
1
Ответ
Возможно ли изменить размер выдаваемого загрузочного лого в клиенте? То есть я залил текстуру 2048*2048 с картинкой fullHD 1920*1080, но мне выдает кусок 1024*768, где этот параметр хранится, что нужно выдавать именно 1024*768, реально ли свой размер выставить? Порылся в папке system, в l2.ini нашел цифры 1027 и 768, изменил, но результата от этого нет.

Как мне объяснили нужно копать Engine.dll, просто так этот параметр не сменить.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Редактируем DAT файлы при помощи Excel. trevolta 1 13,257 06-15-2011, 08:39 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)