Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личный кабинет OneDev
xolseg Написал:Наверное имело ввиду объектно-ориентированное программирование, но что то мне подсказывает, что он вставляет эту фразу везде где только можно. :Olen':
Везде, где только можно? Приведите пример.
ты не понял. это тонкий троллинг. Возможно, он имеет ввиду что тыкаешь ООП везде для повышения ЧСВ, но на сааамом деле...

и да.. да.. знаю.. кеп..

ТС, это интересно но отрывок класса или где у тебя основная движуха, был бы уместней
epmak Написал:ты не понял. это тонкий троллинг. Возможно, он имеет ввиду что тыкаешь ООП везде для повышения ЧСВ, но на сааамом деле...

и да.. да.. знаю.. кеп..

ТС, это интересно но отрывок класса или где у тебя основная движуха, был бы уместней
Зачем мне палить мою же разработку, добавь в скайп покажу экран Smile
потому что то, что ты показал пишется в 3 минуты.
а вот кусок той самой движухи - уже куда понятнее и по коду можно понять что ты из себя представляешь как программист и можно ли "доверять" твоим творениям
...хотя, насчет последнего я погорячился
epmak Написал:потому что то, что ты показал пишется в 3 минуты.
а вот кусок той самой движухи - уже куда понятнее и по коду можно понять что ты из себя представляешь как программист и можно ли "доверять" твоим творениям
может мне для оценки весь движок вам передать ?
epmak Написал:ты не понял. это тонкий троллинг. Возможно, он имеет ввиду что тыкаешь ООП везде для повышения ЧСВ, но на сааамом деле...

и да.. да.. знаю.. кеп..

Спасибо - это имел ввиду.

adapt Написал:может мне для оценки весь движок вам передать ?

Ещё кто то писал об адекватности.
1
тс, чтобы понять как ты пишешь и как ты думаешь, достаточно куска. Тут очень много тех, кто тебя может ткнуть в твои же какульки. Если не получится продать, так есть вариант получить пинок в нужном направлении.
я его сейчас и не продаю Smile А прошу у вас оценки. Если хочешь узнать больше о движке прошу в скайп OneFinal

xolseg Написал:Спасибо - это имел ввиду.

Ещё кто то писал об адекватности.
действительно, балабол.
Точно, а вскайпе нельзя снять видео с монитора! Круто!

Слыш малолетний олень, сверни гавкалку свою, балабол тут ты и это уже заметил не только я.
1
xolseg Написал:Точно, а вскайпе нельзя снять видео с монитора! Круто!

Слыш малолетний олень, сверни гавкалку свою, балабол тут ты и это уже заметил не только я.

бамбануло Big Grin
малолетний олень тут только ты, если ты не можешь понять что с лк GCP взят только шаблон и не хочешь видеть слышать о том что по программной части не взято ни кусочка не мои проблемы Big Grin
Кому нужно тот отпишет по контактам и узнает больше.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Прощупывание рынка (сайт-личный кабинет) pchayka 8 2,352 05-04-2016, 11:13 PM
Последний пост: pchayka
  Личный кабинет пользователей на сайт foxovsky 6 2,514 07-12-2013, 03:41 PM
Последний пост: foxovsky
  личный кабине где купить? zato4ka 6 1,735 03-25-2013, 11:00 PM
Последний пост: zato4ka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)